Для чего вы качаетесь? (ОПРОС)
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какой же это сон? Это бред какой-то. Во время сна мышци вообще в ауте. Мозг очищается, отдыхает, а сознание показывает нам кино в виде сна |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь понятно, чем буддийских монах от обычного человека отличается? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та это то понятно. Разница в том, что эти будущие буддийские монахи выростают в том обществе и они уже в этому как-то приспособлены, а если взять сейчас любого из нас, живущих в нашем обществе, то сделать из него монаха не получится)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М-да... классный смысл жизни... Одна радость, поспать стоя И зачем те девушки нужны? - Во время медитации люди как бы путешествуют, они наблюдают и переживают разные ощущения... об этом можно говорить долго. ;) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | качаюсь на 70% чтобы привлекить девушек и на 30% для здоровья.. давайте не льстить себе, а поправде скажем что все качаюца ради девушек :))) А ради кого ещо качаца, вот ради девушек качаешся и здоровье улучшается.. Небыло бы девушек, небыло бы здоровья ))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Небыло бы девушек, небыло бы здоровья ))) ... тупые слова ... Сколько из-за девушек пацанов страдает ... juster ...Твоя мнение - позиция идиота Нужно помнить как настоящий мужик дожен выглядить , а не то чучело что на твоём фото изображено |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оу то ты ппц просто серьозный тип я те скажу... настоящий мужык должен выглядеть как ты Написав тут что ты таким образом серьозный и крутой, тебя это не поднимет, а выипнуца тебе видно хочеца :))) Ну чтож удачи)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | juster ...качаешься ради девушек - так качайся.Но не коси всех по одну гребенку. Я для своей души здоровый способ жизни веду. А не для девушек. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не кошу всех под одну гребёнку.. те кто со мной согласен те молча сами себе скажут на подсознательном уровне.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я качаюсь для здоровья, выносливости и силы, а то как от этого меняется тело это очень приятное дополнение к этому всему, а если ктото не может нравиться девушкам без своих мышц это сугубо его проблема. Такчто всех равнять под свои идеалы juster нестоит. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да чо вы все пристали, я никого не равняю :))) читайте внимательнее что я пишу йопт :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я качаюсь для здоровья, выносливости и силы - в этом есть скрытая мотивация, которая заставляет это делать. Кто-то упрекнул в чем-то, избили на улице и т.д. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для здоровье ато сидишь за компом, хоп, спина болит - пора на стадиончик :))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ух ты..Одна я здесь, оказывается, переполнена тщеславием=)...Я занимаюсь ради наград и славы |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это уже смотря какое направление. Любительски или профессионально. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы не быть овощем |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб тело в форме поддерживать.)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для самого себя разве это плохо выглядить молодо красиво телом и душой?) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для себя Чтобы выглядеть здоровоНу и чтобы была привлекательная фигура Делать нечего вот и качаюсь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качалка для меня не смысл жизни. Но от своих тренировок я получаю огромное удовольствие. И главное не навредить себе. Когда-то я потерял близкого человека и спорт помог мне справиться с депрессией. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.