Для чего вы качаетесь? (ОПРОС)
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы побеждать |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все варианты..перед тренировкой в тебе много энергии, нервничаеш чаще, хуже спишпосле тренировки чувствуеш, будто отдохнул |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для того что бы развить рабочие мышци для моего вида спорта:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто быть сильным, здоровым, красивым Спорт зал - это храм Там ты остаешься один на один с собой |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качь как и многое другое один из путей саморазвития своего тела, духа и характера. Человеку дан потенциал не просто так. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие люди имеют привычки и зависимости. У некоторых привычки ето немыть посуду, ковыряться в носу. Ето безобидно. Но есть зависимость. То когда ты не имееш над собой власть. Что-то иное руководит твоей психикой. Например игровая зависимость, зависимость от интернета, зависимость от вонючей сигареты, от разрушаещего мозг алкоголя, от наркотиков разного рода, убивающими человека самыми разнообразными извращеными способами в короткий срок. Признаюсь чесно: я зависим. От спорта. У меня также начинается ломка в мышцах если я перестаю заниматься, Мне также больно проводить процедуру закачки мышц, психологически больно видеть вместо кубиков обвисшее брюхо и дряблые мышцы. Я постоянно кажусь себе слабым , и пытаюсь самосовершенствоваться. С каждым сезоном я повышаю дозу. Мне мало рельефного тела, и я начинаю изучать акробатические елементы, правильное питание и строение мышц, чтобы более еффективно ими пользоваться. И именно созерцание новых результатов и успехов доставляют немыслимое удовольствие. Но за него надо платить. Платить потом(жарко на тренировке) и кровью(сорванные мозоли). Я даже перестал сопротивляться, я не знаю зачем я ЕТО делаю, я просто иду и делаю то, что требует мой организм, то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.