Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Как бросить курить?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Перепробовал всё, но бросить никак не могу. Жду ваших советов
20 июля 2010 07:01

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
мм ну во первых замени сегареты на семечки отл. вещь мой друг так бросил во вторых посмотри страшные фильмы о вреде курения что бы там всякая жуть была. если после них не бросиш то ты реально псих

VishaСообщение

Темы пользователя
Спасибо.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Локо чемпион

sndle55Сообщение

Темы пользователя
есть реально хорошый способ карн ален легкий способ бросить куритьлутшый ефект от того если прочитаеш книгу,в инете можна скачать на марозерезультат 96 процентов,есть еще фильм для ленивых но может не помочь))советую книгу сам бросил уже месяц не курю

destr456Сообщение

Темы пользователя
просто не кури вот и все вся эта привычка курить на психологическом уровне а физической просто нет)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я уже месяц не курю

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Maxim Karnauhov - ты прав +100 я тож прочитал эту книгу тож не курю и это после 5 лет курения книга очень помогает

PVSСообщение

Темы пользователя
Главное иметь силу воли и желание, проснуться и не курить...

hoogoСообщение

Темы пользователя
паверь это не так уж сложно))) при том что я курил 2 года ,я смог бросить курить мгновенно, нужно только захотеть по настоящему и не поддаваться соблазну

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
отличная книга ален карпросто супер а не книга,скачайте

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
...я вот не курю месяц но постоянно думаю об этом...страшно...не хочу сдерживать себя и терпеть, хочу тупо не хотеть..)_))))))))) как?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Светулька думать ты будешь, какоето время, главное не ждать когда же это закончится это вопервых, а во вторых - думай о хорошем тоесть только хочется закурить - ты думаешь оо как класно было-бы щас зкакурить... - гони нафиг такие мысли думай так Блин как всетаки класно что я уже не курю

svens1Сообщение

Темы пользователя
блин, ГЕНИАЛЬНО))))))))))))))))ХАХАХАХАХАХХА

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
эт действительно гениально но не все это понимают и пока будут плохие мысли - бросить будет очень тяжело как только начинаешь мыслить позитивно - понимаешь что бросить курить ПРОСТО

Темы пользователя
НЕ ПОВЕРИШЬ , Я ПЫТАЮСЬ ТАК ДУМАТЬ...ДАЖЕ ХОЖУ НА ОБДЕ С СОТРУДНИКАМИ ПОСТОЯТЬ, И УНЫЛО ЗАХОЖУ ОБРАТНО((((ДАЙ ЕЩЕ СОВЕТИК)))))))))...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Изначально курить не стоит, бросать не придется

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Фор Светулька:я верю)) поверь, все курильщики одинаковые))) главное себя правильно настроитьЯ прочитал книжку (я б даже сказал брошурку 160 страниц всего то) Аллен Карр Легкий способ бросить курить Книга полностью переворачивает мировозрение по поводу курения открывает глаза на многие вещи)))ну советики тем кто бросил курить (из книжки цитата):- Если когда-нибудь вы начнете завидовать другому курильщику, вспомните, что ему предстоит завидовать вам. Страдает он а не вы- Помните что вам не нравилось быть курильщиком, поэтому вы и бросили курить. Теперь вы наслаждаетесь тем что стали некурящим- Помните, что понятия всего одна сигаретка не существует- Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете что это правильное решение

tukkissСообщение

Темы пользователя
АААААААААА Я ЕЕ ЧИТАЛА, НЕКУРИЛА ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ВСЕ(((((...ДО ПЕРВОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ... Дмитрий Фатовэтот совет не уместен ...(не в обиду)...

destr456Сообщение

Темы пользователя
цитата: ДО ПЕРВОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ...Там ведь об этом тоже написано)))) значит плохо читали читай еще раз там ведь все ситуации описаны значит ТЫ себя не правильно настроила нужно понастоящему захотеть потом от этого аж приятно становится))))в любом случае не останавливайся, не расстраивайсяя сам бросал один раз на 4 месяца закурил тож на пьянке и еще один раз, не курил почти пол года начал курить, так как начал встречатся с девушкой, которая курила) когда сам не куришь а девушка курит - целоватся невозможно как будто с пепельницой))а щас вот третий раз бросил, да еще и книжку прочитал настроен очень позитивно все мысли о курении превращаю в позитивные))) поводов курить больше не вижу)а для тех кто не пробывал - у вас даже больше риск начать курить) так как по началу кажется что зависимости нет)))вот так вот)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.