Как вытянуть половой орган?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вытянуть половой орган |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем его вытягивать? Если у вас комплекс, грош цена вашей девушке, которая его развила.Главное не размер инструмента, а умение им пользоваться. Если уж совсем невмоготу, можно обратиться к врачу. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное - это покрепче его привязать к фаркопу чужой машины. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему чужой?можно и к своей |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если своей нет, чужая то всегда есть :) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ну тогда конечно |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отчасти согласен с Зинаида Kleo_pat_ra Салиева . Дело и не в девушке совсем,похоже на проблемы обсуждаемые в детском саду,у кого пипирка больше.. =))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор темы, с таким вопросом тебе путь лежит к спамерам, которые всем предлагают член увеличить)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анекдот: в бане. Парень заметил,что у другого хозяйство больше стало. Спросил как так? Говорит:грузики подвешиваю.Тот тоже начал. Через неделю встречаются, тот благодарит, говорит,суперСпасибоДевушки в восторгеНо показалось мало,решил ещё продолжить |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продолжение: В один момент Что-то хрустнуло,перестал стоять.Дождался субботы, прибегает в баню,рассказывает что произошло, и спрашивает: что делать-то теперь?Мужик в ответ: кто что, а я попу вытераю))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... Вот вы все забавные) И вот что значит приходит с пьянок и лезть в интернет))) Я так чисто поулыбаться вообще на тупом создал тему)))Оказалось только 3 адекватных человека) Павел Михеев, Максим Добрый Гальчук, Евгений [ULTIMATE] Александров, красавцы, поглумились нормально))))) Уважуха) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, хочешь сказать что я не в адеквате? И кстати, в каждой штуке есть доля правды))))))Мне бы никогда в голову не пришло создать группу об увеличении груди, даже в шутку))) т.к. Всё в поряде. Можно отличиться подругому. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та не мути, а главное не нервничай))) всё, ты полный адекват. Я создал тему обсуждения, а не группу.а по другому это типо поумничать? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, Нет, скреативить))))А раз уж и решил поглумиться, надо было было продолжать марку держать))) Чтоб мнений побольше было)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та то не проблемма))) Вот я б например незнал что делать в 15 с писюном в 24 см, что ж будет в 21?) Малой тебе реально повезло, сможешь не только кулоком но и шляпой по лбу бить)))По детсву помню был у нас мужик алконафт, Моряк погоняло было, так у него тоже наверное с четверть метра был, но ему он находил только одно применение, ложить при всех на стол и бить кулоком по шляпе))) Так что насчет тупых вопросов я бы воздержался, еще не известно что тебя ждёт, а ты уже других лезешь обсуждать. рости малышь и помни Размер не важен)Блин цела питиция получилась))))))) ГЫ |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так то тема прикольненкая поугарать можно реально)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если тема про здоровье и спорт покачай там ...))) есть специальные упражнения |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет размер не важен это ты прав главное внутрении качества человека я так думаю и девушку себе буду искать не c big tits and big ass а с хорошими внутреними качествами и с умом)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообще половым органом считается тот орган который лежит на полу) ато сразу полезли в комплексные проблеммы)))) Эх Гуляй Россия вертись елда))) Главное не загадывать) Ато щас идеалов настроиш и ищи свещи ту самую любимую))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.