Похмелье Как с ним боротса:-):-):-)
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автору темы читать учебник русского языка. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бульончику,или росольчику огуречново |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой там аспирин, чай, кофе, ищо хуже делаетса. С утреца 3 таблетки угля и запить большым количеством газировки. А потом газировка и ищораз газировка. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пейте дети молоко, а не то что я вчера)))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Две таблетки аспирина растворяешь в 250-500мл. воды, выливаешь все это в унитаз, разбегаешься, и головой об стенку) 100% Поможет)) Главное посильнее разбегаться)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S: Согласен с тем, что лучше просто не пить.-) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | томатный сок говорят помогает :) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший завтрак И контрастный душ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если уж совсем херово (так что тошнит на все и блевать тянет каждые 5 минут и дизориентация) то кроме крепкого алкоголя нифига не поможет, а еслия просто сушняк и голова болит то огуречный рассол и аспирин |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений [ULTIMATE] Александров + 1 =))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перед тем как пить 2 таблетки аспирина, и угля 2 штуки, самое клевое средство для меня |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто не пей(уже было, но это и мое мнение) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я яблоки или апельсины ем. Что нибудь из фруктов, сочное, сладкое или кислое. Чай нестиа, не помню точно какой но кисленький был, через минут 20 заметно легче становится |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | апельсыновий сок ы минералка))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я фигею с людей Тема создана для советов, как бороться с похмельем, а не для тупого флуда, вроде: лучше вообще не пить.А вообще если серьезно лучший совет, это с утра сладенького пивка, вроде Redd`s или хотя бы кефиру. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пивка бутылочку) Тоже помагает) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрчик IniZiatoR Харчук: Все логично - не будешь пить - не будет похмелья) Весьма действенный способ) А вообще, создавать подобную тему в группе Здоровье и спорт, а не в каком-нибудь Клубе любителей выпить, - вот это и есть предмет истинного офигевания с людей) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чефирчик. Ну в принципе да=) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кефир очень помог)) прям непредставляете каково это..) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.