Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Конкурс «Самый смешной анекдот»

slolsСообщение

Темы пользователя
А-14Едит грузин по шоссе и видит что га обочине стоит другой грузин и плачет,ну он остановился подходит к нему и спрашивает:Что случилось?Второй отвечает:ВАЙ ВАЙ ВАЙ я больше не грузинПочему?-спрашивает второй.Видишь машина разбитая?Второй:Да ладно тебе, новую купишьПервый продолжает:ВАЙ ВАЙ ВАЙ я больше не грузинВторой:почему?Первый:Видишь девушка мёотвая в машине??Второй:Да ладно тебе,другую встретишьПервый:ВАЙ ВАЙ ВАЙ я больше не грузинВторой:да почему бл*ть?Первый:Видишь что у неё во рту?Второй(просто охренев от увиденного):ВАЙ ВАЙ ВАЙ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН-Голосов: -1id37620514 -1
5 августа 2010 15:24

ermakowСообщение

Темы пользователя
Kvs-18Праздник в лесу-у льва царя день рождения.Ему все подарки несут.Пришел заяц и принес морковку.Лев разозлился:Слышь косой,я ем только мясо,а ты овощ притащилЗапихните ему в жопуИ всем кто принесет еще овощи или фрукты тоже запихните то что они принесут Зайцу пихают морковку,а он плачет и смееться.У него спрашивают:Ты че плачешь?-Больно.-А че смеешься?-Ежик тыкву волокет-Голосов: 1id71887324 +1

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
И1Идут Виини Пух и Пятачок в гости к Кролику. Пятачок по дороге спрашивает:- Винни, а зачем мы туда идем? Ведь мы все уже съели,ничего не осталось- Как это ничего? А Кролик?-Голосов: -1id71887324 -1

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Д55Вечер в деревне.На завалинке сидит парочка.Он покуривает папироску.Она грызет семечки.Молчание,проходит час.Она: ну я типа,пойду?Он: сиди.Проходит еще час.Она: ну я типа пойду?Он: сиди.Через час она молча уходит.Он(туша папироску):Хм...Не дала.-Голосов: 1id15333097 +1

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ба 33Лев избал указ:кто насрет в лесу- тому смердьБежит заяц и очень ему преспичило.Сделал дело и видит идет лев.Закрыл шляпой.Лев: что у тебя там?Заяц:бабочкаЛев:покажиЗаяц:она улетитЛев:все равно покажиЗаяц:открыл шляпу-вон,вон полетела,а сколько насрала.-Голосов: 0

livelostboyСообщение

Темы пользователя
16АРжевского предупредили, чтобы он не употреблял грубых слов с Наташей. Они танцуют, и Ржевский случайно говорит слово жопа.Наташа:Поручик, а что такое жопа?Ржевский:Ну... Понимаете ли, Наташа, мы, гусары, так называем свою лошадь.Наташа танцует с Андреем и спрашивает:Андрей, а какая у вас жопа?Андрей: Х-Хмм... хмм...,Наташа, я даже не знаю, что сказать... волосатая...Наташа:А у меня белая, в яблоках, а когда гладишь, она так фыркает, так фыркает-Голосов: 0

marik87Сообщение

Темы пользователя
АБ-41Мужик умер и попал в рай. Его апостол встретил и провожает в рай. Мужик(М): Слушай,а как там, в аду? Апостол(А):Пойдем покажу А там бухают все, с телками развлекаются, наркотики и все остальное. . . Короче круто тамМ: Оставь меня здесь А: Не могу Ты был правдником, ни разу не согрешил Не могу оставить в аду М: А ты верни меня на землю, все исправлю Буду грешить, ну очень хочу в ад А: Ну хорошо Отправил он его обратно на землю. Мужик начал грабить, убивать, насиловать. . . В последний день ограбил банк, бежит от преследования, сбивает бабку старую, насилует ее всяко разно и дальше бежать. За угол забежал и умер. Проснулся опять в раю М: апостол, у нас же был уговор Я согрешил на вечность в аду, а опять в рай попал. . . А: А помнишь в последний день ты старушку изнасиловал?М: ну А: Не поверишь, отмолила-Голосов: 1id19914981 +1

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
RR-11Русская деревня.У одного мужика закончились деньги,пошел он к еврею занимать.Так и так,мол,денег нет,дай сотню.Ну еврей своей выгоды не упустит,через месяц в два раза больше денег забирает.Мужику деваться некуда,согласен.Еврей подумал и залог просит.Мужик оставил топор.Еврей опять подумал и говорит-слушай,иван ведь тебе через месяц трудно двести рублей отдавать будет давай я у тебя сейчас 100 рублей,заберу а остальное потом отдашь.Мужик идет и думает-Блин,денег как не было так и нету,топор в залог отдал,да еще через месяц 100 рублей отдавать должен.И всё правильно-Голосов: 2id71887324 +1id90622022 +1

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Г-333 идет 2-я мировая война.В русском полку раздают оружие. Одному не хватает и говорит ему зам ком взвода. Ежли увидиш фашиста то ори пиф паф ты убит. Ну идет он по полю боя видит фашиста с кирпичом и кричит пиф паф ты убит. На что фашист отвечает ха я в танке.-Голосов: 0id71887324 -1id15333097 +1

Темы пользователя
Первый этап законченПросьба больше не выкладывать анеки. Сейчас только голосуем если кто-то добавит анекдот после этого комментария, он будет удалён. После подсчета выберем лучшии из этих, потом начнется второй этап. Опять будете добавлять претендентов, и опять из них лучшего выберем, и так 12 раз. В финале определим победителя из этих 12. ГолосуемМОДЕРАТОРАМ:=================================Жду ваших предложении по поводу такого решения

margoСообщение

Темы пользователя
Кстати, у меня есть предложение, а что если теперь выбрать десятку (ну или пятёрку) лучших, за которые отдали голоса, и открыть новый опрос, в котором будут перечислены коды претендентов, на звание самый смешной анекдот =)

destr456Сообщение

Темы пользователя
хорошая мысля так выбирайте

filon_offСообщение

Темы пользователя
X13 +1И1 -1

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Рr14 +1dm777 +1
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.