Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Авторская подборка от Киндера. :)

hoogoСообщение

Темы пользователя
Врезается в Мерседес старенькая Хонда. Из Мерседеса выходит здоровый амбал, вытаскивает водителя из Хонды и начинает его метелить.Мужик из Хонды:- Уххх, уххх, у Хонды руль с права
5 августа 2010 15:24

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ранее утро.Гаишник останавливает на дороге шестисотый мерс:- Инспектор Петров.Ещё не завтракал.- Килер Иванов.Уже на работе.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Экзамен на получение прав,инспектор спрашивает будущего водителя:- Какое из колёс меньше всего поворачивается во время поворота налево?Тот задумавшись:- Наверное запасное

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Приходит лезбиянка в гаи и говоритЛ -Дайте мне розовые номераГ(аи) -Девушка,не бывает розовых номеровОна кладет 100 баксов и снова-Я хочу розовые номераГ -Девушка,в у нас нет розовых номеров воообщел -Ой,ладно придуриваться,вон всем ПИДА..АМ голубые повесили

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...- Мужик Я тебя уже в пятый раз спрашиваю Что это у тебя из машинысыпется?- Товарищ капитан Я вам уже пятый раз отвечаю Зима.. Гололед...Посыпаю...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Пост ГАИ (ГИБДД). Мимо несется 600-й. Скорость за 200.Гаишник выбегает, машет жезлом, свистит, 600-й - ноль внимания.ГАИшник передает по рации на следующий пост.Снова свисток, снова взмахи жезлом, снова - ноль внимания.Снова - по рации на следующий пост.Так повторяется много раз.Наконец, на 20-м посту 600-й останавливают с помощью танков, БТРов,вертолетов...Из 600-го вываливается обкуренный новый русский, смотрит на окружившихего ГАИшников:- Ну блин, вы себя совсем не бережете, продавцы полосатых палочек...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже:- Я права забылЖена рядом:- Врет он все Пил вчераТеща сзади:- На краденой машине всегда поймаютГолос из багажника:- Границу уже переехали?...

korobСообщение

Темы пользователя
Останавливает гаишник 600-й мерс, подходит, а у мерса стеклатакие зеркальные. Ну гаишник в машину заглядывает, честь отдает,задумался на секунду и говорит:- ...проезжай - своих не останавливаем...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
- Ты кого больше боишься за рулем?- Солдат.- А еще кого?- Мотоциклистов.- А еще?- Пьяных.- А женщин не боишься?- О Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Праздник. Гаишник останавливает машину с уверенным заявлением:- Ага, пили, значит- Нет.- А почему?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Катался на велосипеде. Заехал к приятелю. Потрепались, выпили. Поехал домой слегка навеселе. Но ехал ровно, не падал, на светофорах останавливался.Вдруг на очередном светофоре подходит мент и спрашивает, что, мол пьяный едешь?-А что, - спрашиваю - мотает меня или на красный проскочил?-Нет,- отвечает - катишь ты ровно, молодец, только на фик на красный останавливаешься, если едешь по тротуару

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Вспомнилось. Человеку после установки новой резины, на шиномонтаже, пришло на пэйджер сообщение: Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Попал водила по пьяни в аваpию, лежит в больнице весь пеpеломанный, и его допpашивает следователь:- Скажите, гpажданин, как же вы умудpились на пустом шоссе в аваpию попасть?- Сам ничего не понимаю... Ехал я, никому не мешал, вдpуг столбы стали доpогу пеpебегать. И один не успел...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ГАИшник останавливает блондинку:-Ваши права-А что такое права?-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.Тот долго смотрит в зеркало и говорит:-Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Останавливает гаишник машину. Водитель говорит:- Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю.- А кем вы работаете?- Я метатель ножей в цирке.- Не верю, докажите.Тот достает десяток ножей и начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене:- Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает машину, из нее выходит блондинка, гаишник говорит:-Ваши праваБлондинка достает техпаспорт, гаишник:-Это техпаспорт-Техпаспорт?А что это такое?Гаишник вызывает друга по рации, который стоит на соседнем посту:-Слушай, у меня тут блондинка...-А знаю её, ты к ней подойди и спусти штаны.-Зачем?-Спусти не пожалеешьГаишник подходит к блондинке, спускает штаны, блондинка спрашивает:-Опять ваш дурацкий тест на алкоголь?

katol82Сообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу:- Вы превысили скорость- Нет, у меня круиз-контроль - 60км/ч, да и радара у вас нет.Гаишник: - А ремень безопасности у вас был не пристегнут- Это ж Линкольн-навигатор - машина не заведется, пока все не пристегнутся.Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности?Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает:- Родимый, а те чё хреново?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:- Вы знак видели?- Видел.Гаишник расплывается в доброй улыбке:- Сынок мой нарисовал...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.Случилось это у ГАИшного поста.Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:- Слушай, командир,помоги Жарко, боюсь пингвины передохнутНадо бы их в зоопарк как-нибудь?гаишник: - Придумаем что-нибудь.Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет,а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.Гаишник тормозит реальный 600-й мерин, где сидят два чистоконкретных бандюка.Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.Бандюки: - Нет проблемБерут пингвинов и уезжают.Проходит три часа.Мимо этого поста проезжает тот самый мерин с теми же бандюками.На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил, правда, бомжа машина.Ну мент его спрашивает:- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил.- А как?- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была.Мент шапку снимает, там лысина.Он и говорит:- А ты мне так насрать можешь?- Могу.Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик:- Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.

slolsСообщение

Темы пользователя
Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и очень вежливо попросил ее предъявить права. Она ответила в гневе:- Хотела бы я, парни, чтоба вы навели порядок в своём ГАИ Только вчера вы забираете мои права, а сегодня вы ожидаете, что я вам их покажу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.