Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Авторская подборка от Киндера. :)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДДобращает к нему назидательные речи:- Вот видишь, ты пристегнулся, и жив остался, а подруга твоя - дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах
5 августа 2010 15:24

destr456Сообщение

Темы пользователя
Приезжает мужик на Запоре в автосервис:-А можна мне на Запор титановые диски поставить?-Титановые диски?-Да.-На Запор?-Да.-Можна-Ух тыА сколько это будет стоить?-Десять баксов.-КласА тогда можна ещё двигатель от мерса поставить?-Можна.-А сколько это будет стоить?-Десять баксов.-КрутоА тюнинг самый класный можна?-Можна.Десять баксов.-Да ну Ты гонишь-Ты первый начал.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Стоит ГАИшник на дороге. Тормозит Мерс и спрашивает:- наркотики есть-Есть. (и мужик достаёт мешок мака). Мент прозрел и спрашивает дальше:- Оружие есть- Да. (и мужик достаёт калаш) Мент в шоковом состоянии спрашивает:- А что у вас в багажнике- Два трупа ГАИшников, есть место и для третьего- Ну тогда счастливой дороги...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
3006 год. По трассе едут крутые тачки и один-единственный жигуль. Тут жигуль резко тормозит и врезается в мерседес. Из мерседеса выходит крутой браток, а из жигулей - лысенький толстячок. Браток только открыл рот,но тут толстяк внезапно начинает орать:- Ты мне теперь кучу бабак должен Это же антиквариат

Темы пользователя
Гаишник долго пытается что-то надыбать, мается, ничего не получается.Hаконец, просветлев лицом, обнаруживает что клиент на правах в очкахзаснят, а в данный момент на лице пусто.Г. - Вы тут в очках Где очки?К. - Да у меня линзы контактные.Г. - Точно?K. - (протягивая карандаш) - Хошь, потыкай

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает:- Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро?- Да, бывало.- А зло?- И такое было.- Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь.Мент отвечает:- А можно я здесь, на перекрестке останусь?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д).(Г): документы;(Д): пожалуйста;(Г): джип не Ваш;(Д): вот доверенность;(Г): в салоне лежит автомат;(Д): вот разрешение;(Г): почему в багажнике лежит труп?(Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение;(Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы?(Д): Вы не поверите, но вот его завещание

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Едут менты ночью в по улицам, шмон наводят. Видят девушкастоит, они ее хлоп в машину и допpашивают:- Кем пpацюеш?- Манекенщица- А цэ як?- Одеваюсь в кpасивую одежду, выхожу на подиум, и на менявсе смотpят- Ясно... Мыкола, пыши бл$дь.Едут дальше, видят еще одна девушка, они и ее в машину итоже допpашивают:- Кем пpацюеш?- Hатуpщица- А цэ як?- Hу я pаздеваюсь, а художник меня pисует- Ясно... Мыкола, пыши бл&дь.Едут.. Видят возле столба снова девушка стоит, затолкалиее в машину и тоже допрашивают:- Кем пpацюеш?- Пpоститутка.- А цэ як?- Hу выхожу ночью на улицу и хожу от столба к столбу.- Ясно... Мыкола, пыши элэктpик.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Продолжение следует.:)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
супер)) про пингвинов особено))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Анегдоты прикольные, но многие читал еще лет 5 назад)))

Темы пользователя
Прикольно.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Вот жопой чует моё сердце, что минусы в опросе чисто менты поставилиДаша, тебе большой +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Мне похеру. Я из пехоты

PiatuiСообщение

Темы пользователя
дорогие Милиционеры) мы любим вас))) наверно...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.