Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Анекдоты о компьютерах, программистах, хакерах

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Жена супругу-программисту:- Сходи в магазин, купи палку колбасы...Еще, если яйца будут - купи десяток.Программер в магаз приходит:- яйца есть?- Да.- Тогда дайте десять палок колбасы.
5 августа 2010 15:24

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Надоело программисту голову мылом мыть, решил купить шампунь. На другой день на работу не пришел. Второй, третий день - нету. Коллеги решили сходить к нему домой. Приходят, смотрят - в ванной свет горит. Заходят в ванную, там под душем стоит программист, на голове волос почти нет, а в руке бутылка из-под шампуня. Забирают у него бутылку, читают: Нанести на волосы, смыть, повторить.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
При вашем устройстве на работу произошла ошибка.Попробуйте уволиться и устроиться ещё раз.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.Пролема в том, что намного проще сказать: Что за хуйня там наёбнулась, вместо того, чтобы говорить Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание

TanaakiСообщение

Темы пользователя
У одной девушки на работе, после того как она чихала, на мониторе постоянно вылетали пиксели. Но находчивый системный администратор быстро и ловко исправлял эту поломку всего лишь за несколько секунд с помощью влажных салфеток и какой-то матери.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Жизнь так похожа на ScreenSaver -Нажал на кнопку - в пыль мечты, Рыдает старенький MPlayer.И Hard жужжит за две версты, Испуганно модем мигает, Мыша забилась в уголок, MPlayer старенький рыдает, Запала клавиша CapsLock. Все плохо - сетка вылетает, Винда не глючит - не к добру... Мечты мечтами, но светает..И жизнь похожа на игру

korobСообщение

Темы пользователя
Появился новый вид мух - мухаспамер. Они пристают к людям и нудно жужжат: Читай чужжжие Смс Читай Читай...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Зарядка для программиста1.Упражнение с приложениемЗапустили приложение, сняли приложениеЗапустили приложение, сняли приложение,Продолжаем упражнение с приложением.Подняли приложение, упало приложение,Снова подняли приложение, лежит приложение,снимаем приложение, завершаем упражнение.2.Упражнение-тестированиеИсходное положение: запустили приложение.Находим баг,фиксим баг,находим баг,фиксим баг,находим баг,не можем пофиксить?Это фича Завершаем упражнение.3.Упражнение со шнурочком.Исходно положение: пропал звук.Нагнулись, поправили шнурочек,Поднялись - пропал звук, матюкнулись,нагнулись, поправили шнурочек.Повторяем упражнение.4.Упражнение со светом.Кодим, выключается свет, матюкаемся,Повторяем упражнение.5.Упражнение с чайником.Поднимаем зад, включаем чайник, опускаем зад,Поднимаем зад, делаем чай, опускаем зад.Упражнение завершено.6.Упражнение с почтой при проекте.Приняли почту, удалили спам, отложили почту,Завершили упражнение.7.Упражнение с почтой без проекта.Приняли почту, удалили спам, прочитали почту,Завершили упражнение.8.Упражнение с почтой совсем без проектов.Приняли почту, почитали почту, почитали спам,Приняли почту, повторяем упражнение.9.Упражнение на общение с заказчиком/постановщиком - упражнение перед зеркалом.Убедительно говорим фразы с обвиняющим выражением:Почему? Ну так а вы? Ну и мы, но а вы же вообще. Мы вообще, но и вы..Повторяем упражнение.10.Упражнение с хорошо поставленной задачейПрочитали задание, уточнили задание,делаем задание, уточняем задание,сделали, показали, повторяем упражение.11.Упражнение с очень хорошо поставленной задачейПрочитали задание, покурили, прочитали задание,уточнили что курили постановщики, покурили,уточнили задание, далее как в 10.На сегодня всё, расходимся по местам, здоровья вам и вашим проектам

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
YYY: Гибкое управлениеПосредством графического Web- интерфейс, Telnet и SNMP v.1, v.2 IP DSLAM DAS-3216 обеспечивает управление информацией об ошибках, производительностью, настройкой и безопасностью. Помимо этого, через консольный порт RS-232 предоставляется интерфейс командной строки CLI (Command Line Interface), который позволит администраторам, хорошо знакомым с командами DOS, быстро установить необходимые параметры устройства и изменить конфигурацию. Поддерживается ведение журнала системных событий и управление информацией подписчиков сервисов.XXX: нихуя сибе информация...И ЧЕ БЛЯ ОНА МНЕ ДАЕТ?YYY: Помимо этого, через консольный порт RS-232 предоставляется интерфейс командной строки CLI (Command Line Interface), который позволит администраторам, хорошо знакомым с командами DOS, быстро установить необходимые параметры устройства и изменить конфигурацию.YYY: вдумайся бляXXX: вдумайся бля там есть web admin бля,разницы бля в возможностях настройки между бля веб итерфейсом и консольью НЕТ НИКАКОЙ БЛЯXXX: и кстати ни иби мне моск раз нихуя сказать,как друга прошу...YYY: Настройка порта DSLList of Subscriber Для просмотра текущей информации об абонентах и ее изменения.Routing Table Для просмотра текущей таблицы маршрутизации (Routing Table) и ее изменения.YYY: это типа исходя из инструкцииYYY: этого устройстваXXX: бляяяяяяяяя а там суко пометочку чуть ниже не читал ась?YYY: За более подробной информацией о настройке DAS-3216, пожалуйста, обращайтесь к Руководству пользователя на CD?YYY: ты про это ? )XXX: не совсем мой добрый друх...YYY: всё нах, не насилуй мой моск, не умеешь - не лезь )XXX: конкретно в рахделе routing table есть небольшая такая пометочка Note называетсамилый друх прочитай сначала ее,прежде чем выдавать столь умные советыно хуй с ней с этой пометочкой,скажи мне с чистым сердцем где ваши очи узрели там mac адреса?XXX: жду вашего ответа,всегда ваш А.Н.YYY: блядь, в отличии от Вас, многоуважаемый А. Н., я не рампологаю столь обширной информацией как Вы, так как у меня нет ебучего диска с предустановками и подробным мануалом, и мне прихоиться пользоваться злоебучили вордовскими файликами, которые храняться на FTP сервере производителя стользлоебучего оборудования... но тем не менее, я подозреваю что всё же эта информация о ip о мак адресе передаеться через данное оборудование и у тебя просто нехватает чего то для того чтобы это сделать. на текущий момент я могу лишь предположить что вы не хотите напрячь серое вещество в вашей черепнойкоробке и бля сделать всё по человечески. Конечно - проще ебать мне мозг чем настроить данную хуетацию, или прописать какую то хуйню чтобы отслеживать эту информацию...Я думаю что наши дебаты зашли в полный тупик так как я не могу увидеть шо за хуйню вы курите у себя на работе, и что за срамоту вы используете ) поэтому предлагаю остановиться на достигнутом и нахуй забыть данную тему. По поводу первоначального вопроса... я всё сказал - идите к гуглю, по поводу оборудования - я его не юзал и спорить с Вами не собираюсь далее по этому вопросу нахуй. выложу эту хуетацию на башь и забыли бля.С Уважением, Ваш друг В. П.

marik87Сообщение

Темы пользователя
мож было... но точно не знаюОбъявление в газете:нужен квалифицированный програмист для серьёзной работы,звонить по телефону: 1001010111110010100101001110000111110.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Борис [axel] Терехов написалсегодня в 17:44В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.Пожалуйста, помогитеОтчаявшаяся.-Доpогая Отчаявшаяся,Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. По пpобуйте ввести командуС:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель.Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.Вцелом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память,и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.С уважением,Служба поддеpжки

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Звонок.-Отдел автоматизации, зравствуйте.- Ой, как хорошо, что я к вам дозвонилась-?-Понимаете, у нас кондиционер не работает- Э-э-э...Видите ли, это не совсем к нам...-А что, вы кондиционерами не занимаетесь?-Ну, вообще-то нет. Есть специальная служба.- Да я знаю, знаю...-Так что же Вы к нам-то звоните?- А у вас всегда трубку берут.***4 января 200х года. IT отдел, все сотрудники - в разной степени страдают с похмелья. А снаружи - проходит шоу миллион за телефон. Так уж вышло, что городской номер нашего отдела на 5 цифр из 7 совпадал с отгаданными цифрами... Дальше рассказывать?***Прихожу в отдел к каким-то теткам ставить цветной струйный принтер.Распаковал, подключил, драйвера поставил, начинаю обяснять, как чего.Бесцеремонно перебивают. Молодой человек А почему вы его так близко поставили? Объясняю, что принтер локальный, цепляется непосредственно к машине.И так шнур LPT - 3 метра, куда уж больше-то?Нет, Вы меня не поняли На меня будет действовать излучение от этой штукиОбъясню, что принтер струйный, никакого излучения там нет и на шкаф его поставить нельзя - шнура не хватит.Нет. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ мне ОБЪЯСНИЛИ, что так близко ЭТО стоять не должно Это опасноОтсоединяю принтер, упаковываю назад, забираю, ухожу.***Звонок.-Приходите быстрей, у меня монитор поплыл-Э-э-э... В смысле?- Приходите, сами увидитеПрихожу. На ЭЛТ мониторе явно что-то не так со сведением лучей. Беглый осмотр показывает, что причина - рядом. Прям на мониторе лежит здоровенный МАГНИТ со скрепочками.Убираю магнит - монитор приходит в себя.На меня смотрят, как на шамана.Объясняю, что так делать не нужно. И никакого волшебства. Курс физики средней школы. 6-й класс.-Постойте Но мне же НЕУДОБНО, когда Это лежит на столе Мне удобней ТАМ***Звонок-У меня ничего не работает Приходите скорейПрихожу. Мыша не работает, клава тоже. Смотрю . Так и есть - разъемы клавиатуры и мыши перепутаны. В разъеме мыши - смяты в лепеху контакты.- И кто это подключал? Подключено неверно, разъем мыши поврежден.- Я подключал Но я же не специалист, я не знаю, как правильно- А зачем же тогда подключали?- Мне нужно было БЫСТРО***-Ой, приходите побыстрей У меня ничего не работает- Постойте. Что конкретно у вас не работает?- Не знаюЭто вы должны знать, что у меня не работает*вешая трубку* ИМХО - мозги у тебя не работают.***- Здравствуйте У нас принтер не печатает-Так. А бумага в нем есть?- Есть- А принтер включен?- Включен.Прихожу. Кнопка включения нажата, но вилка шнура питания аккуратно лежит рядом с принтером.***-Э-э.. Здравствуйте. У меня... Э-э... Клавитаура не работает.-Хорошо, сейчас подойдем.Клава грязная и странно липкая...- А что с ней случилось?- Понимаете, я вчера случайно пролил на нее кофе... Мне говорили, что если промыть клавиатуру спиртом или водкой - то все будет нормально.-Ну, в общем - да.- Но у нас был только ликер...***Сижу за юзерским компом, скучающая юзерша не первой молодости пытается кокетничать.- А ведь мы с Вами коллеги- Ммм?- Я училась на программиста Ну вот спросите меня что-нибудь- Хм... Простой вопрос, коллега - сколько байт в килобайте?- Тысяча***-Слушай, зайди ко мне, у меня клава не работает.- Ок, ща зайду...- Да, действительно не работает... А че было?- Да я вчера разозлился и как ебнул ее об стол© awn

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Будни техподдержки :)

soul29Сообщение

Темы пользователя
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты Программисты,ложась спать ставят на тумбочку два стакана воды:один,если захотят пить,другой - если не захотят пить

marik87Сообщение

Темы пользователя
Логично))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Звонок в техподдержку:- У меня гугл не открывается...- Лампочка на модеме горит?- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
К Билл Гейтсу подходит сын и говорит: - Пап, покажи, что такое многозадачность - Погоди, сынок, сейчас дискету доформатирую

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
- Депаpтамент Полиции Бpюсселя, чем я могy помочь Вам?- Ох.. Да.. Я только что полyчил пиpогом с кpемом по лицy.- Окэй, сэp. Обpащались ли Вы в Депаpтамент Полиции Бpюсселя pанее?- Hет.- Хоpошо, дайте мне немного инфоpмации о себе, для занесения в жypнал. Ваше имя?- Билл Гейтс.- Стpана?- США.- Родной язык?- Английский.- Окей, сэp. Ваш идентификационный номеp в Депаpтаменте Полиции: БП31415927. Пожалyйста, использyйте этот номеp пpи следyющем обpащении к нам. Итак, Вы говоpите, что полyчили пиpогом по лицy?- Да, я только что должен был встpетится с пpемьеp министpом Бельгии. Один человек отвлек меня в то вpемя, как дpyгой yдаpил меня пиpогом со сливочным кpемом.- Мы имеем сообщения, что Вы полyчили по лицy пиpогом с заваpным кpемом. Вы yвеpены, что это действительно был пиpог со сливочным кpемом?- Хоpошо, все мое лицо покpыто белой массой и я не вижy никакого заваpного кpема, так что я действительно не дyмаю, что это был пиpог с заваpным кpемом.- Встpечались ли Вы с пpемьеp министpом pаньше?- Да.- Тогда вы тоже полyчали пиpогом по лицy?- Hет.- Хмм.. Посещали ли вы дpyгих пpемьеp министpов в последнее вpемя?- Да.- Были ли какие-либо пиpоги пpи этом?- Hет.- Окей, хоpошо... Давайте попpобyем следyющее: выйдите из здания и зайдите опять. Я бyдy ждать.- Минyткy.. несколькими минyтами позже- Окей, я веpнyлся.- Полyчили еще одним пиpогом по лицy?- Конечно нет.- Хоpошо, сэp. Я не знаю, чем было вызвано появление пеpвого пиpога, но все выглядит так, что Ваши дела вновь наладились. Впpочем, мы возьмем этy пpоблемy на заметкy. Если это слyчится снова, пожалyйста, запомните точные детали пpоисшествия и вызовите нас еще pаз. Благодаpим Вас за обpащение в Депаpтамент Полиции Бpюсселя.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:Рост: 185Вес: 90Цвет глаз: #44AAFF

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Уважаемая компания Genius Переместите на вашихклавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3подальше от Х Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Genius: Уважаемая Юля ЗуеваНастоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменитьфамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем).Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекраснобы подошло.Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Genius Моядевичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на вашихгребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая явам не ДжулияОтвет компании Genius: Уважаемая Б%я Х$ева Не пойтили Вам на зуй Нам каждый день приходит туева хучаписем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света,юукв на всех не напасешься
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.