Смешные фразы из старых детских мультиков и сказок
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такие как например:Карлсон ЗАЛЕТЕЛ и ждал малыша...Волк ДУНУЛ,и крышу унесло... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Приходи, я тебя чаем напою.- С козинаками?- С козинаками.Тупо, но меня прёт)))) Надо просто этот мультик видеть))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поздравляю тебя Шарик,ты БАЛБЕС |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ох сдается мне, зря мы тебя, Шарик, кормим...)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ябы етому дяде с большими ушами ушиб да открутил |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Давай я возьму чемоданы, а ты возьмеш меня |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Входит и выходит, замечательно выходит |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я самый больной человек в МИРЕ |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Упала ложка и началась валяться |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А где моя большая ложка? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Заняться мне больше нечем - только собак из воды вытаскивать- А я может не тонул - я водным спортом занимался:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Таити, таити... Нас и тут неплохо кормят |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - если я выстрелю в шарик то он испортится- а если ты не выстрелишь в шарик то испорчусь я |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я сошла с ума а я сошла с ума. А ля ля ля а ля ля. Какая досада. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Малыш, а как же я? Я же лучше... лучше собаки |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это не техника дошла... а я сама сюда дошла... на лыжах... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Н а ф а н я |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я голубой щенок и со мной никто не дружит(( пам-парам-пам(( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | НЕт,я злая Бабушка и Добрый Крокодил ну ты, это, ...заходи, если что...мой любимый мультик про собаку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.