История про клитор :)
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот это жесть.. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне сначала лень было все читать,но это стоило того. давно так не смеялась |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мда...жестяк))))))))0 |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Трололо |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | РЖУНИМАГУ)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Гы:-D финиш, ржать уже немогу:-D |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахахаха что надо скушать чтобы клитор вырос,господи я просто со стула падала,ничего кушать не надо он есть у всех девушек,просто разной длинны,это просто Пете надо глазки разуть |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #29Kat * satisfaction **. Rinaа у тебя какой длины,КэП?)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хахаха пиздец)))) тролли рулят))ппц кто это придумал ему нобелевскую премию)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ваня В_рот_мне_пиво Коженкова почему это тебя так волнует? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | для статистики=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну это личная информация...тем более я такие вещи не мерию |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да лан те)))колись давай))линейка те впомощЪ)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | голова у меня на плечах есть,и такой глупость как изммерять клитор я заниматься не буду... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а причем тут линейка?О_о |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну клитор линейкон надо измерить...чтобы узнать какой он длины |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Kat * satisfaction **. Rina вчера в 23:38 ничего кушать не надо он есть у всех девушек,просто разной длинны,это просто Пете надо глазки разутья бы не догадалась советы в комментах писать... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Особенно понравилось:Клитор Лены: Лена, на самом деле я у тебя есть, просто когда ты начала меня искать с незнакомым человеком, я очень испугался, что нас щас трахнут и спрятался.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебать я ору хД ну парниша и придумал респект ему |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ха-ха-ха...Я сползаю под стол от смеха Надо же быть такой дурной. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | КАКИЕ ИДИОТКИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.