История про клитор :)
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пхахахах=))))чуть не описалась |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | аххаха..мой друг это распечатал чтобы ржать |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | народ.этот фарс действительно был?и впрямь такие дуры существуют? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я всем своим друзьям в нете скинула и все так лахали))))вот думаю, а может и мне силиконовый сделать, сейчас ведь модно))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тож скинула, ухахтывались неделю)))Ань,зачем тебе силиконовый? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ХОЧУ НА ЭТОТ ФОРУМ:):):) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Диля Пономарева сегодня в 7:52Я тож скинула, ухахтывались неделю)))Ань,зачем тебе силиконовый?ну знаешь, там как грудь, так у меня клитор силиконовый, так как она себе хотела такой...ахахахахахахахахахах |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пхах))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | помню еще оригинал застал(года 2 назад) на форуме где баба серъезно спрашивала про клитор |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не перевелись значит бабы на Руси)))) |
|
mranry | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.