Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Любимые анекдоты а-ля }{оТт@бь)ч

katol82Сообщение

Темы пользователя
Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой.Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять.Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупной фирмы, то сроки вполне приемлемы
5 августа 2010 15:24

ludaСообщение

Темы пользователя
Бегут вокруг кремля Скины за чурками.бегут бегут,вот вдруг остановились чурки,запыхались,думали щас бить будут,вдруг говорит один из скинов:-Если залезте на Кремль,и поцелуете звезду,мы вас бить не будем,и вы станите русскими.делать нечего,полезли.Лезут,лезут на последнюю крышу забрался 1-ый и стал целовать звезду,второй рукой не зацепился,и чуть не упал,и говорит:-Гоги,Гоги помоги...а Первый подходит и ногой по харе дал,говорит:иди на (х&%),чурка

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда все готово, ей объясняют: задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается зеленая лампочка, врете - красная.- Вам понятно?- Понятно.загорается красная лампочка

svens1Сообщение

Темы пользователя
- Голубой, голубой, не хотим играть с тобойСтатья 136, часть 1: Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группамЕжик в тумане- Интересно, как там лошадь, в тумане?Статья 125: Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянииВинни-Пух- И входит, и выходитСтатья 132: Насильственные действия сексуального характераКак львенок и черепаха пели песню- А теперь покатай меня, большая черепахаСтатья 172.2.: Использование рабского трудаЛетучий корабль- Я тебе лестницу, ты мне - корону.Статья 159, часть 1: Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления довериемКарлсон, который живет на крыше- Отдай плюшкуСтатья 163, часть 1: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия- О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерьюСтатья 124: Неоказание помощи больному- Пустяки, дело-то житейскоеСтатья 121: Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезниБобик в гостях у Барбоса- А где дедушка-то спит?- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веникомСтатья 117,часть 2, пункт Г: Истязание в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянииКошкин дом- Вот и рухнул кошкин дом. Погорел со всем добромСтатья 219: Нарушение правил пожарной безопасностиПриключения домовенка- Ой, прямо дяденьке на голову...- Ничего Отряхнется - дальше пойдетСтатья 213: ХулиганствоПриключения Буратино- Несите ваши денежки, иначе быть бедеСтатья 290, часть 1: Получение взятки за общее покровительство или попустительство по службеПадал прошлогодний снег- Какой хороший половичок.. Был...Статья 168: Уничтожение или повреждение имущества по неосторожностиПриключения Мюнхгаузена- Будет, будет... Шашлык из тебя будетСтатья 119, часть 1: Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозыМаугли- Ступай прочь, паленая кошкаСтатья 245: Жестокое обращение с животнымиПриключения капитана Врунгеля- Мы бандито - гангстеритоСтатья 209, часть 1: Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организацииТрое из Простоквашино- Уррра ЗаррработалоСтатья 273: Создание и использование вредоносных программ для ЭВМГоршочек каши- Горшочек, вариСтатья 228.1: Незаконные производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Кульноспс)))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
неплохие)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Спасибо. Скоро ещё подкину

korobСообщение

Темы пользователя
Будем ждать

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Про законы, ваще жесьть)))Особенно про:горшочек вари

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Спасибо всем)

VikoСообщение

Темы пользователя
про носки- супер

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ха

sengularityСообщение

Темы пользователя
Извиняюсь за ОООЧЕНЬ долгое отсутствие... Экзамены,отдыхи и т.д... Будем исправляться)))Итак,для начала немного с Баша...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ххх: привет,как дела?ууу: привет,а ты кто?ххх: прикинь,сессию ахеренно сдалххх: да кто ты нах?ууу: ща вот сидим,отмечаем Давай к намххх: бл@,да куда идти то?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
[ц@рь]: У меня иногда такое ощущение,что когда смотришь на торрент,то он стесняется и скорость загрузки падает :(

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
ххх: когда люди создают ещё более понятный,улучшеный интерфейс,мир создаёт ещё более тупого и еб@нутого юзера

SermelСообщение

Темы пользователя
Док: всё нахДок: надо убирать квартируДок: тут скоро заведутся конкурирующие формы жизниДок: и выселят меня нах%й

urzusСообщение

Темы пользователя
Ну хватит Баша... Теперь анекдотики..Из собственных наблюдений: ...под проливным дождём суп можно есть бесконечно Ну а теперь мы знаем,кто будет следующим королём Испании)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Печкин: Это почему я раньше злым был? Потому что у меня велосипеда не было... А теперь,когда у меня и самокат украли, я вообще убивать нах%й буду

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Вот все восхищаются осьминогом Паулем,а ведь достоверно известно,что таракан Кеша предсказал победу России над Слафенией но его,с£ка,раздавили...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.