Любимые анекдоты а-ля }{оТт@бь)ч
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне этот ну очень нравится...Идёт Илья Муромец по лесу. Видит-баба Яга сидит в раздолбаной ступе и из жопы метла торчит. Сжалился,помог ей. Спрашивает: что случилось,бабушка?Она ему-иди,Илюшенька,ничего,иди.Идёт дальше-видит Соловей-Разбойник в дупле торчит жопой наружу и в очень непристойном виде. Ну опять помог,спрашивает тоже самое.Соловей-ты иди,Илюшенька... Вот трезвый-душа человек,а как выпьет-то летаешь низко,то свистишь х%ёво... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Строители олимпийских объектов в Сочи очень надеются на конец света 2012.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В связи с непрекращающейся жарой в столице,мэр Москвы Юрий Лужков распорядился распылять в небе над сердцем России жаропонижающие средства |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у нас в доме отключили горячую водуНАКОНЕЦ ТО |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Умница Просто суперские анекдоты=) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | БлагодарюСамка паукачёрная вдова сжирает самца сразу после совокупления.Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю жизнь... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бля,старые последние анекдотыыыыыыыыыыы...(((((((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Красавчик))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Максим,здесь те анекдоты,которые нравятся мне. Старые,не старые,баяны,не баяны-мне всё равно.Райхан,спасибо)Если Вас достала жара и у Вас дома нет ни кондиционера ни вентилятора-советуем сделать следующее. Положите холодильник в горизонтальное положение крышкой вверх,предварительно всё из него вытащив. И... Вот у Вас новое уютное спальное место |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Препод: на время сессии вам всем придётся забыть о личной жизни.Встаёт студент: а что это вы за блондинку привели вчера в ресторан?..Голос за кадром: Сергей Петров,будущий рядовой Российской армии... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Александр Tilo Wolff Глушенко Ещё-ещё))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо. Народ,те,кому понравились мои анекдоты. Помимо анекдотов я сам люблю писать рассказы. Если вам интересно-добавляйте меня в друзья с пометкой рассказы и на моей странице,в заметках вы все можете прочитать мои рассказы. В группе не публикую по личным причинам. Рассказы не смешные,говорю сразу. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Супер, так держать:) спасибо, поднял настроение:) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да,анекдоты суперские...)молодец*) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень с девушкой лежат в кровати. Им весело. Парень прикалывается,закрыв глаза,говорит: я могу видеть будущеее...Она: да ну?Он,проводя одной рукой над её 5ой точкой: дааа.. Я вижу 2 больших будущих... А между ними полный Пи%дец |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Машутка: Оо,да ты опоздал У неё день варенья 10 го июня)Я: БлятьЯ: ИзвиняюсьЯ: Бл...тьЯ: Во |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.