Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Анекдоты про СССР от Виталия

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ленин - Дзержинскому: - Феликс Эдмундович, а вы были на «Путиловском» заводе? - Нет. - Зrя батенька. Я там такую пиздатую отвёrточку спиздел.
5 августа 2010 15:24

miraeСообщение

Темы пользователя
Встречаются как-то импортный и советский магнитофоны.Советский:- Чё это у тебя?- Да вот, кассета импортная, новая…- Дай пожевать

filon_offСообщение

Темы пользователя
Отлично)) Давай еще)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Кстати- У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицуи кричать долой Рейгана- Подумаешь - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу икричать долой РейганаВот это по-моему не анекдот, а реальная фраза Хрущёва по-моему)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ghjljk;fq)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
На армянское радио поступил вопрос из Америки: - Может ли в Советском Союзе простой инженер купить машину? Армянское радио долго молчало, а потом ответило: - А… а… А у вас негров линчуют

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
На армянское радио поступил вопрос из Америки: - Может ли в Советском Союзе простой инженер купить машину? Армянское радио долго молчало, а потом ответило:- А… а… А у вас негров линчуют:DDDDDDDDDDDDза одно это тебя расстрелять можнопо краю ходишь :)

MAGСообщение

Темы пользователя
за такое могли расстрелять только в годы совка

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Однажды, во время интервью, советский журналист попросил Генри Киссинджера, изобретателя «челночной дипломатии», объяснить, что же это такое.«О, это очень просто», улыбнулся Киссинджер. «Допустим, я прихожу к Рокфеллеpy и спрашиваю: - Послушайте, Рокфеллер, вы хотите иметь своим зятем сурового сибирского мужика?»«Что за идея взбрела вам в голову», недоумевает Рокфеллер. «Зачем мне это?» «А если он - вице-президент швейцарского банка?» - настаиваю я. «Это другое дело», говорит Рокфеллер.Дальше - совсем просто. Я иду в банк и спрашиваю: «Хотите, чтобы вашим вице-президентом стал cуровый сибирский мужик?» «Этого еще нам не хватало» возмущается президент банка. «Ну, а если он - зять Рокфеллера?» говорю я. «Это меняет дело», заинтересовывается президент банка.Дальше еще проще. Я приезжаю к суровому сибирскому мужику и предлагаю: «Хочешь жениться на американке?» Он пожимает плечами: «А нафига?» Я снабжаю его дополнительной информацией: «А если она - дочь Рокфеллера?..» «Ну, это - совсем другое дело», - соглашается он.Остается сущая ерунда. Я посещаю дочь Рокфеллера и спрашиваю ее: «Хочешь выйти замуж за вице-президента швейцарского банка?» «Эка невидаль» - отвечает она. «Таких вице-президентов вокруг пруд пруди. Выбирай любого…» «Ну, а если это будет суровый сибирский мужик?» Выражение ее лица меняется: «Так бы сразу и сказал»

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
В воздушном бою с вьетнамскими лётчиками сбит американский самолёт. После плена и долгих скитаний пилот возвращается в Америку и рассказывает, как было дело:- Вижу я, что в хвост мне вьетнамский истребитель заходит, и слышу по радиоперехвату: «Вася, прикрой, я хуйну» Вот этот Хуй Ну меня и сбил…Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат:- Вьетнамцы, сдавайтесьВ ответ крик:- Вьетнамцы не сдаются Коноваленко, снаряд

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Анекдоты прикольные, но вот гнать на людей не стоит.

urzusСообщение

Темы пользователя
Славик в каком анекдоте ты увидел антисоветизм??Или может быть ты станеш отрицать те факты что Сталин был диктатором, Брежнев - тормозом, Ленин - популистом, в СССР был дефицит, цензура, разпиздяйство на всех уровнях власти? Станешь? Антисоветизм))) Либерасты)) А что, сейчас каждый может высказать свою точку зрения не опасаясь на то что его посадят, ну конечно если это не оскорбление или клевета. Или по твоему нужно авторов расстрелять?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Милиционеры при Андропове стали ходить по трое. Рассказывает в трамвае один студент другому анекдот:- Почему милиционеры стали ходить по трое?- Потому что один умеет писать, другой читать, третий должен следить за этими интеллигентами…Голос сзади: «Ваши документы», - а перед студентами - двое в форме. Отдают студенческие. Один мент другому:- Вань, записывай…

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Приехал Брежнев в Грузию. Идет по грузинскому селу и видит, что ему навстречу грузин несет барана.(Б)- Генацвале, продай барана(Г)- Выбирай (Протягивает барана).(Б)- Да чего же выбирать, у тебя всего один баран.(Г)- Ты же у нас тоже один, а вот мы тебя выбираем.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Центр Москвы. На тротуаре стоят две молоденькие девчушки. В это время едет Брежнев в сопровождении кавалькады машин на огромной скорости, с сиреной..Одна обращается к другой:- Смотри-ка, какой красивый мужик, а вот увидит хорошую девчонку и даже выебать ее не сможет- Да ты что Он только пальцем покажет, как ее тут же выебут.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
- В кабинете Брежнева раздается телефонный звонок.- Дорогой Леонид Ильич слушает

PVSСообщение

Темы пользователя
Приходят ходоки к Ленину:- Владимир Ильич Что нам делать? Жрать нечего - одна солома осталась- А вы ешьте солому.- Так мы же так и мычать начнем.- Ну почему же? Я вот по утрам липовый медок кушаю, а не жужжу.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Приходят дети к Крупской.- Бабушка Надя, расскажите нам о дедушке Ленине- Вы знаете, дети, он был очень добрый. Я вот помню, как пришли к нему дети, а Владимир Ильич в это время брился. Дедушка Ленин, дедушка Ленин, поиграй с нами А он им: Идите к ебаной матери - а мог бы и бритвой полоснуть...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
+1)))) В приемной Сталина стоит маршал Жуков и ждет аудиенции. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, он ворчит себе под нос:- Вот усатая сволочь До чего страну довелПоскребышев услышал это и тут же донес Сталину. Сталин вызывает Жукова.- Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков?- Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Сцена у входа во Дворец Съездов.- Нет ли у кого лишнего партбилетика?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.