Анекдоты про СССР от Виталия
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Товарищи, я вам так скажу-на советский союз гнать не стоит, ибо вы сами не видели ни Сталина, ни Брежнева, ни Ленина. А полагаться на мнение модных историков не стоит, ибо сейчас за деньги все, кому не лень, хают совок. вот. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да никто его и не хает, это типа если анекдот про тещу так каждый кто его расскажет ярый ненавистник тещ? или про негров анекдот - расист? или про евреев - антисемит? Суть юмора заключается в высмеивании какого либо объекта, просто ради того чтобы посмеятся, а не для того чтобы продемонстрировать свою ненависть к этому объекту. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Москва, отец, сын, мать. - Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси» - Выпьем водки - Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? - Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале Можешь выпить водки Да, а где твоя сестра? - Чистит АК-47. - Молодец Пусть выпьет водки - Пап, а я сегодня написал на 5″ сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках» - Молодец Можете всем классом выпить водки - Жена, а где наш дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны - Молодец, пусть выпьет водки, как придет - Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | коммунизм ничем не лучше фашизма |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Чем отличется монархия от советской власти?- При монархии власть передаётся от отца к сыну, а при советской власти - от деда к деду. |
|
Viko | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.