Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Петька, Василий Иванович и Анка

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Подходит Петька к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, а что такое нюанс? - Повернись задом и спусти штаны.Петька всё сделал, а Василий Иванович ему хер в жопу запихнул: - Вот видишь, Петька, у меня хер в жопе и у тебя хер в жопе, но есть один нюанс...
5 августа 2010 15:24

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Василий Иванович привёз из-за границы Секс-машину и поставил её у себя дома.Приходит к нему в гости Петька и спрашивает: - Василий Иванович, что это у тебя там за машина стоит? - Это Секс-машина. Сунешь туда хер, нажмёшь на жёлтую кнопку, она будет у тебя сосать. Нажмёшь на красную ещё лучше будет, а вот на чёрную не нажимайНажал на жёлтую - хорошо, на красную - ещё лучше. Думает: нажимать ли мне начёрную кнопку?Нажал, вот тут-то машина и улетела. Подходит Петька грустный к Василию Ивано-вичу и говорит ему: - Я нажал на чёрную кнопку, и Секс-машина улетела. - Улетела? Ну и хер с ней. - Да я о том и говорю.

beshkaСообщение

Темы пользователя
У Петьки не росли волосы там где надо, а у Василия Ивановича был маленький.Пришли они к врачу и спрашивают, что надо сделать чтобы всё встало на свои места. Врач им дал таблеток, чтобы они принимали их, одному одно, другому другое. Думают: что нам по одной таблетки в день принимать съедим всё за раз.Легли спать. Утром просыпается Петька и говорит: - Василий Иванович я в джунглях. - Тихо, я удава поймал.

Темы пользователя
Бегут Петька и Василий Иванович от белых. Некуда спрятаться, кругом чистое поле.Увидели колодец и прыгнули в него. Подбегает к колодцу белый и кричит: - Есть здесь кто?А Петька эхо изображает: - Есть здесь кто? Белый: - А если я туда гранату кину?Петька: - Ненадо

margoСообщение

Темы пользователя
Петька спрашивает Василия Ивановича: - Василий Иванивич, а как ты трусы различаешь? - Как это? - Где у трусов перед, а где зад? - Ну, с переди у меня жёлтое пятно, а с зади коричневое.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Нашёл Василий Иванович бочку спирта на складе. Думает: вот, сейчас все припрутся и ничего не останется. Стал стирать формулу спирта на бочке. Тёр, тёр - одна надпись осталась: OH. И так сойдёт, - подумал Василий Иванович.Через некоторое время приходит он на склад и видит, что все в жопу пьяные. Подходит к Петьке, как к самому трезвому из всех и спрашивает: - Где вы выпивки-то взяли?Петька еле шевеля губами: - Вот там, в той бочке.Василий Иванович удивлённо: - Но как вы догадались, что там именно спирт? - А я иду и вижу надпись OH, попробовал - и вправду он.

filon_offСообщение

Темы пользователя
В черном черном городе стоял черный черный дом.В черном черном доме на черном черном полу сидят два черных черных человека.-Василий Иванович,зачем мы резину жгли?

korobСообщение

Темы пользователя
ну анеклот про колодец немного по-другому рассказывается...)))))))Бегут Петька и Василий Иванович от белых. Некуда спрятаться, кругом чистое поле.Увидели колодец и прыгнули в него. Подбегает к колодцу белый и кричит:- Есть здесь кто?А Петька эхо изображает:- Есть здесь кто? Белый:- А может гранату бросить?Петька:- Так ведь нет никого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dushikСообщение

Темы пользователя
Решил Петька Анку трахнуть. А Василий Иваныч запрещал. И у Петьки идея появилася. Сказал он Анке, чтобы она в кусты раком встала, и штаны сняла. А когда стадо коров пойдет, Петька незаметно её трахнуть собрался.Встала Анка раком в кусты, и стоит ждёт. Подходит Василий Иваныч, чё типа спрашивает стоишь тут. Анка сказала:Да вот, прыщик на жопе вскочил, а говорят, корова лизнёт, так сразу исчезнет. Василий Иваныч тоже решил от прыщей избавиться, и тоже рядом встал. Идут коровы. Василий иваныч спрашивает у Анки- Ну что, Анка, лижет?- Лижет...- А меня что-то рогом зацепила...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
сидят чапай с петькой на завалинке и мечтают.п-василий иванович, вот кончится война, начнем новую жизнь, построим консерваторию.ч-да, петька, и пулемет на крышу.п-зачем?ч-шоб консервы не пиздили.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
-Петька, что ты делаешь?-оперу пишу-а про меня напишешь?- и про тебя, и про анку напишу. опер сказал: про всех написать

ludaСообщение

Темы пользователя
купаются василий иван василич с петькой,смотрят-белые, оделись по-бырому и драпать...пробегают мимо деревни на в.и смотрят и ржут,на петьку0 внимания...пробегают еще несколько деревень...реакция народа такая жэ...за околицэй:-петька оторвались?-вроде бы-а че они надо мной угорают а над тобой нет?смотрит петька на в.и и давай ржать:в.и у вас левая подтяжка через правое яйцо надета

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Бегут от белых Петька и Иваныч. Добежали до леса, Петька на дереве успел спрятаться, Иваныча белые заловили, и начали дубинами лупить. Проходит пол часа. Белые отходят в сторону перекурить, А Петька шепчет с дерева: Василий Иванович, давайте я вас подменю... Поменялись местами, возвращаются белые, один из них говорит: Так, с этого хорошь, теперь давай того, который на дереве.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Сидят Петька и Василь Иваныч в ресторане..Петька говорит:- Василь Иваныч, я хочу в туалет-Иди в кустики сходи, где огурчики растут..Так Петька и сделал...Идут бабушка с внучкой огурчики собирать...Внучка кричит бабушке:-Бабушкааа, а огурчик-то не тянется-А ты его зубчиками..зубчиками..-А я его зубчиками..зубчиками.. А он мне сиропчика..сиропчика..

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Петька и Чапай идут по пустыне..Петька вдруг захотел отыметь Чапая...Ну как это сделать??Петька: Василий Иваныч,в пустыне есть птица мозгоклюй,увидишь её ныряй в песок головой,а то все мозги исклюет..))Идут,Летит воробей...Петька увидел его,Петька:Василий Иваныч ныряй,Чапай нырнул,Петька спустил с него штаны,засунул...))Чапай:Клюй сука клюй,один хер до мозгов не достанешь...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сидят Петька с Василь Иванычем на завалинке, мимо бабы идут и разговаривают. Одна:Смотрите, один-то орел, а второй так, дерьмоПетька:Ну че, Василий Иваныч, я полетел?ВИЧ: Полетишь, когда лопатой подбросят

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Сидят Петька с ВИЧем на берегу реки, видят, на той стороне бабы сидят. ВИЧ говорит:Слушай, Петька, смотайся к ним, если нормальные бабы, ты мне напиши и я к вам приплыву.Ну ладно поплял Петька на тот берег, через час Чапай видит надпись ОБЕДАЮТ ну и не поплыл никудаВечером Петька возвращается довольный такой и спрашивает:А че вы к нам-то не присоединились.ВИЧ:Ты же сам писал ОБЕДАЮТПетька: Не ОБЕДАЮТ, а ОБЕ ДАЮТ

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Василий Иванович красит стул. Посмотрел в окно, видит - Петька идет. Решил над ним подшутить. Петька заходит и прямо с порога:- Василий Иванович, я...Чапаев ему:- Да ты сядь, Петька, - и на стул показывает.А Петька опять:- Василий Иваныч, я вам сказать хотел...Чапаев:- Да ты сядь, Петька, сядь, не стесняйся.Петька сел. Чапаев ухмыляется в усы:- А теперь говори, Петька.- Василий Иваныч, я просто хотел сказать, что ваши джинсы надел...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Едут Василий Иванович и Петька на мepсe, на обочине голосует девушка, тормозят.Девушка:- Пoдвeзeтe?Василий Иванович:- Как расплатишься?Девушка:- Hатypoй.Василий Иванович:- Это как это?Девушка:- Hy как... Cнимy тpyсы и дам...Василий Иванович:- Вылезай, дypа, на хpeна нам твoи тpyсы

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Петка:Василь Иваныч,белые сзадиВ.И.:Ни шагу назад,вперед нет люди анекдот про колодец по другому звучитБегут Петька и Василий Иванович от белых. Некуда спрятаться, кругом чистое поле.Увидели колодец и прыгнули в него. Подбегает к колодцу белый и кричит:- Есть здесь кто?А Петька эхо изображает:- Есть здесь кто?Белый:- Может они в лес пошли?Петька:- В лес пошлиБелый:-А может гранату кинуть?Петька:-В лес пошли:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.