Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Петька, Василий Иванович и Анка

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
:)
5 августа 2010 15:24

sengularityСообщение

Темы пользователя
Обсуждение Василий Иванович,Петька и Анка-пулеметчица))), созданное22 янв 2009 в 19:10 Сергеем Алехиным объединено с этим, как с наибольшим. Копируются только анекдоты. (Администрация)-Идет Чапай весь оплеваный,грязный,пьяный в синяках.Навстречу Петька:-Василий Иваныч,ты откуда такой?-Из анекдотов,Петька,из анекдотов...Чапай с Петькой убегают от белых-видят сарай,забегают,а там куча сена и собачья шкура.-Петька,лезь в сено,а я одену шкуруЗабегают белые в сарай,смотрят-лежит собака у кучи сена.Кинули ей конфету,она сожрала.Они как давай ржать,поржали,развернулись и ушли.Чапай,снимая шкуру:-Слышь,ПетькаА че они ржали-то?-А ты,Василь Иваныч,ШКУРУ ЗАДОМ НАПЕРЕД ОДЕЛУбегают опять от белых,видят-колодец,прыгнули туда.Белые подходят,заглядывают и кричат:-Есть тут кто?Эхо:-Есть тут кто,есть тут кто...-А может нет тут никого?-Нет тут никого,нет тут никого...-А может бомбу бросить?-Да нет тут никого,нет тут никого...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Захватили красные деревню.Чапаев смотрит-цистерна стоит,заглянул внутрь-спирт.Ну он взял,чтоб бойцы не нажрались,написал на ней С2Н5(ОН).На след. день смотрит-все солдаты в говно.Одного растормошил:-Как нашли?-Нну,шшли,виддим цсистерна сттоит,на ней че-то напсано,а в скобках ОН.Попробоввали-точнно ОНЧапай с Петькой бухают на природе.Забили барашка,сжарили на костре.Чапай вырубился,а Петька для прикола взял и засунул кость ему в задний проход.Утром Чапай говорит Петьке:-Надо завязывать пить-А что случилось,Василь Иваныч?-Да утром встал,пошел срать.Гляжу-позвоночник вылазит,еле-еле обратно запихалНадоело Чапаеву,что все его солдаты бухают,дал приказ-кого увидит-расстрел.Утром на разводе смотрит-все трезвые,один Петька еле на ногах стоит.Спрашивает:-Пил?-НетДыхни-дыхнул,перегара нет.И так несколько дней.Вызывает к себе:-Петька,забудь про приказ,ну расскажи,как ты это делаешь?-Берешь шланг,один конец на горлышко,другой в аналНа след.день идет Чапаев ваще в хлам.Петька:-Ну как,Василь Иваныч,получилось?-Да,Петька,водка хорошо пошка,а вот с солененьким огурчиком пришлось повозиться...Белые на танке наступают. У Петьки с Чапаевым патроны как назло кончились. Тогда Чапаев Петьке говорит: давай хлопнем по 100 грамм. Выпили. Смотрят - танк еще далеко. Еще выпили. Танк - еще далеко. Еще выпили. Танк уже рядом. Чапаев выскакивает из окопа: трататата... Танк останавливается. Открывается люк и выскакивает белогвардеец: бабахЧапай поехал в Москву поступать в университет.Через неделю возвращается.Петька с расспросами:-Ну что,Василий Иваныч,поступил?-Неа,на первом же вопросе завалили-А что за вопрос?-Изобрази,говорят,квадратный трехчлен,а я его не только изобразить,представить себе не могуПетька и Чапаев сели на привал.Лужайка,травка зеленая,цветочки,бабочки летают,одним словом ЛЯПОТА.Чапаев пошел по дрова.Приходит,а вместо лужайки видит вонючее болото.Спрашивает у Петьки:-ПетькаА че здесь было?А Петька отвечает:-Да вот,Василий Иванович,не знаю,стирать вторую портянку или нет?-Василий Иванович,в лесу белые-Тихо,Петька,не до грибов сейчас...-Василий Иваныч,мы поймали Али Бабу и сорок разбойников-Та-ак,разбойников расстрелять,Али повесить,бабу-ко мне-Василий Иваныч,ты бутылку водки сможешь выпить?-Смогу,Петька,но полкило огурцов надо.-А ведро сможешь?-Смогу,но 5 кило огурцов надо-Ну а если водки очень много,целое море?-Нне,не смогу,огурцов не хватитВ.И. и Петька прыгнули с парашютом.Летят,до земли километр.Петька:-Василий Иваныч,дергайте кольцо-Рано,Петька-В.И.,дергай кольцо,300 метров до земли-Рано,Петька-В.И.,дергай кольцо 100 метров до земли-Да рано блин,Петька-В.И.,дергай кольцооооо,5 метров до земли-А тут,Петька,и спрыгнуть можноПетька у Чапаева спрашевает- Василий Иванычь а что такое нюанс?- хм.. Ну как тебе обяснить... Снимай штаны- зачем?- СНИМАЙПетька снял- ставай раком- но зачем?- ставай я сказалПетька стает раком а Чапаев как всунет- От смотри Петька У тебя х@й в жопе и у миня х@й в жопе но есть нюанс...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит:- Василий Иванович, у Анки зуб болит.- Ну и что?- Так я ее пристрелил, чтобы не мучилась.Встречаются Петька и В.И.Петька говорит:В.И мне сегодня сон про нас с тобой приснился,будто мы плывём на корабле и бац пробоина.Я её стал затыкивать,затыкиваю,затыкиваю,затыкиваю,затыкиваю,просыпаюсь утром пол одеяла в жопеПопадает в Ад померший политдеятель. Чёрт ведет его в зал где на жердочках сидят разные известные личности и периодически делают оборот вокруг жердочки. Новичок спрашивает А что это тут происходит?Черт отвечает Вот Вы сядете на жердочку и как только о Вас Там анекдот расскажут Вы тут же оборот делаете. В общем выбирайте место по вкусу и забирайтесь на жердочку.А можно я поближе к вентилятору?Черт- А это не вентилятор, это Петька с Василием ИвановичемПетька(П)спрашивает Василия Иваныча(ВИ):-Можно я буду пьяный домой приду?ВИ-можноП-Можно я буду матом ругаться?ВИ-можноП-а если в 12ьночи приду?ВИ-ПохП-ты меня бить не будешь за это?ВИ-НетНа следующее утро...Петька весь в синяках,крови...лежит и стонет:-Ты же сказал бить не будешь,Василий ИванычВИ-мало того,что ты пришел в час ночи,был в стельку пьяный и орал на весь дом матом,так ты еще насрал в мою тарелку,утыкал спичками и сказал,что это ежик и что он будет у нас житьПопал ВИ в плен к белым Сбежал от них. Вернулся к своим. Его Петька докапывает:- Расскажи, ВИ, как те бя белые пытали-Отвали, Петька, не хочу-Ну ВИ, ну расскажи-Ладно, пошли со мной.Заходят в сарай, ВИ член Петьки в тиски зажимает и притаскивает пилу Петька:-Ты что, изверг, пилить собрался?-Не-а, пилить ты будешь, а я пошёл сарай поджигатьПопал петька в плен к змею горынычу(ЗГ).Петька умоляет чтобы тот его отпустил.ЗГ:-а ты мне что?Петька:-ниху@ЗГ:-а где взять?Петька:- у чапаева в подвале лежит. Ты только спроси и всёОтпустил ЗГ Петьку и пошёл к чапаеву. Приходит и говорит:-мне петька ниху@ обещал.Чапаев подумал и повёл его в тёмный подвал где совершенно ничего не видно, и говорит:-видишь?ЗГ:-ниху@Чапаев:-забирай сколько надо и уёбыв@й нах.йПришел Василий Иванович к Петьке с Анкой в гости, а там Петька голый сидит на печи, а Анка голая на куске льда.- Вы что? С ума посходили?Петька:- Мы, Василий Иванович, любовью заняться решили - а ты же сам говорил, что при нагревании тела расширяются, а при охлаждении сжимаютсяПетька(П)и Василий Иванович(ВИ)стали через дырку в бане за Анькой подглядыватьП говорит дай мне посмотретьВИ не мешайП дай мне посмотретьВИ не мешайВи посмотри какой-то мужик в бане голый стоит Петька иди посмотри Петька ты где? Петька-Copyright (скопировано верно)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Стал Петька слаб по мужской части, пошла Анка к врачу - так и так, говорит. Врач дал порошок и говорит Насыпешь в еду - отбиваться будешьАнка пришла домой, посыпала порошком макароны, разобрала постель, легла и стала ждать. Петька пришел домой, стал макароны разогревать. Вдруг как заорет из кухни:- Ань, ну-ка иди сюдаАнка обрадовалась: подействовало Прибегает в кухню, а там Петька голодный стоит у плиты и матерится:- Твою мать, сколько живу, но чтоб макароны стоя жарились - ни разу не видел

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Петька прибегает к Чапаю:-Василий Иванович,наши старого педофила поймали.-Расстрелять-Он клянется,что Вас ещё ребенком знал

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Ползут две черепахи по пустыне, одна тянет за собой пулемет.та что с пулеметом:- ВИ сотрите караван идет, давай прикольнемся?-Иди ты на х@й Петька с Хоттабыча уже прикололись)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
лежат петька и василий иваныч под окном у белых,а там музыка классическая играет,петька и говорит:глинка,василий иваныч-василий в ответ:да какая глинка,по дерьму ползём

VikoСообщение

Темы пользователя
Пошли как-то Василий Иванович и Петька на пляж и естественно всё хозяйство себе ошпарили. Пришли в штаб, сидят и мажут наследство сметаной. Тут заходит Анка и сразу в обморок. Ну они её в чувство привели и спрашивают: Ты чего? А она в ответ: Сто раз видела как кончают, а как заряжают впервые.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.