Вы хотите остаться с нами? [опрос]
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всего лишь на всего выкладывалось больше анекдотов и историй) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я ОСТАЮСЬ =))) куда в жизни без улыбки?)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всего лишь на всего выкладывалось больше анекдотов и историй)тогда все просто: приглашайте друзей и сами будьте поактивнее Создайте авторскую подборку, выложите ржачную историю, загрузите в конце концов какого-нить прикольного кота в Котоматрицы - просторы для действий действительно огромны ;) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | конечно, остаюсь с вами) неиссякаемый источник положительных эмоций) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа хорошая, даже очень, но данные опроса ни о чем не говорят. Те, кто хотел свалить из группы давно свалили и в опросе не участвовали, а те, кому группа нравится голосуют. Вот и получается, что нет людей, которым эта группа не нравится Уважаемая администрация, вы со мной согласны? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | согласны.Мы запускали опрос с учетом того, что еще не все ушли, кто-то сомневался, кому-то было лень и т.п. Теперь мы приятно удивлены :)Жаль только, что численность группы так и не выросла.. :( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я с вами тут без вариантов))а насчет что было лучше раньше: стена сейчас читаю новые записи на стене и бешусь почти каждый раз...я прочитал всю стену и количество повторов ужасает,раньше было разнообразие в анекдотах,а сейчас сплошные переделки и бояны,без обид,но это так,хорошо ещё в темах не так всё плохо,за что спс администрации... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пока все не прочитаю не свалю,а читаю я медленно |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я с вами, группа супер,админам большое спасибо,слидить за токой группой очень сложно. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа очень хорошая, веселая и грамотно организованная |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа супер.:-)я конешн останусь:)у вас тут весело:)у мя аж слезы текли:)спасибо вам большое,за то что создали такую группу:-) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа супер) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа оч хорошая. Я тут точно остаюсь)Но я согласен с Русланом Акентьевым -Боянов на стене ужасающе много.Нельзя было бы выделить специального человека, который бы чистил и следил за стеной? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну модераторы у нас и так есть, но вы можете нам помочь, если будете нажимать кнопку это спам. Общими усилиями баянов станет меньше :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне определенно нравится эта группа,вот только богохульные анекдоты хелбоя нахожу оскорбительными. Думаю ,их удалить было бы не плохо. Люди здесь для смеха,а унижать религиозные чувства-это низость |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | классная и крутот организованая |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот только богохульные анекдоты хелбояМожно поподробнее? На стене? Какие именно анекдоты? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | самая лучшая группа с анекдотами и веселыми историями.читаю вас постоянно.живая группа с хорошим руководством.каждый раз приятно радует обновление и добавление тем.искренне, ваша благодарная читательница..=)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у вас прикольно останусь=) хотя раньше и уходила(просто пошлые анекдоты с матом плохо влияют на мою психику) Хм.. А давайте разделимся на филиалы В одном будут самые жестокие, мерзкие и пошлые анекдоты; в другом - благочестивые, интеллектуальные - для высокообразованных литературоведов; ну а в третьем обычные, или все сразу. Вот это было бы здорово, да? :) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да уж=)))) здорово=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.