Вы хотите остаться с нами? [опрос]
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обожаю эту группу(: |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зачетная группа, веселая, позитивная, а главное живая, в отличие от некоторых, так что я с вами и покидать в мыслях не было. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот я по ходу здесь надолго прописалась))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В мыслях даже не было Вас покидать Группа супермегаофигенная;) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | група просто БОМБА , постоянно новые анегдоты,это клас:)))))))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Группа класс...жаль только спама хренова куча, и анеков плоских...а ещё фигово, что каждый, кому не лень, создаёт свою подборку...все эти анекдоты на стене выложены по 100 раз и в других группах, откуда они благополучно тибрятся |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Остаюсь..)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я обожаю эту группу. я недавно в больнице лежала, она реально от скуки спасла. вся палата хохотала, когда я анеки вслух читала. спасибо вам |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лично мне у вас нравится,но по моему нужно ограничить количество тупых и пошлых рассказов в которых кроме быдлоподобного мата больше ничего нет,лично меня такие темы бесят и я их обхожу.Думаю я не один так считаю. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да,кстати,я остаюсь:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да и еще ненавижу богохульные анекдоты и считаю что их вообще отсюда нужно убрать,это оскорбляет религиозные чувства многих здесь присутствующих,хотя я даже их не читаю но как только их вижу сразу передергивает.Кстати по действующему законодательству подобные вещи вообще запрещены. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.