Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Мои любимые анекдоты, статусы и афоризмы... подборка позитива от [axel

PVSСообщение

Темы пользователя
- От запаха лука избавит один зубчик чеснока- Сыдю у кукурузи, бурлыть шось у пузи, сыдю та и сыдю...- Русские за халяву готовы заплатить любые деньги- Пейте, дети, молоко.Туалет недалеко.- Видел вчера твоих родителей. Классные мужики- ВЕСНА сквозь юбки пробиваются первые коленки- Я продолжаю простые движения, я посещаю уроки вождения и сокращаю число населения- на самом деле дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
5 августа 2010 15:24

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Все бы хорошо, если бы не были столь часты шутки, прославляющие пьянство и другие пороки... План Даллеса удался...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Светлана Ивашкиная вот специально все перечитал про выложенные афоризмы про статусы, и прославляющие пьянство как вы выразились, что очень понятие скверное, скорее высмеивающие пьянство насчитал 6-7- штукВы к чему? Тот кому не пить, пить не будет ибо у него есть своя голова на плечах И никто тут не собирается прославлять егоЕсли кому-то что-то тут не нравится, как говорится, пусть не заходит в эту тему вообще... Юмор он бывает разным и все его понимают по-разному

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Гг. :) Ждала подобного ответа: не нравится - не заходи. :) Я ничуть не против юмора, я говорю о том, что нужно выбирать, над чем смеяться. Так как это простое НЛП - попробуйте улыбаться, воспринимая какую-либо информацию. Результат: с этой информацией вы согласитесь гораздо охотнее. Вот вам и все анекдоты про русскую лень и пьянство. Как говорится: как корабль назовешь - так он и поплывет. А то, что на Руси якобы всегда были пьяницы - ложь полная. Нас обманывают и управляют нами с помощью ложной истории.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Светлана, в Ваших слова есть доля правды и это вполне актуальная тема для обсуждения. Но, к сожалению, люди здесь собрались развлечься, а не заниматься нравоучениями.. На этом предлагаю остановиться. Каждый вправе сам выбирать, что ему читать и ответственность за совершенный выбор будет на нем.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вы правы, Антоний. ) Это действительно неподходящая группа для подобной беседы. ) Впредь постараюсь сдерживаться. :)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Все мы прекрасно понимаем, но мы не для этого напоминаю еще раз тут собрались

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Интересное... из моих заметок...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Жизнь наоборотА Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Ах эти грибочки... (старое, но еще смешное)Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина Моя спина А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров Так эти пожарники меня на скорой догнали Догнали и говорят: Вы сдачу забыли Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу? Взял я деньги и пошел домой Больше я в лес не ходил...и грибы нетрогал...

ReverentСообщение

Темы пользователя
УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА (тоже старое)УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА 1)ОХУЕТЬ-Я ПОРАЖЕН 2)ЭТИ ПИДАРЫ-В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ 3)КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА-РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА 4)ПИЗДЕЦ-УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ 5)ПОШЕЛ НА ХУЙ-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ 6)ЗАЕБАЛИ-ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ 7)ЧТО ЗА ХУЙНЯ?-МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА 8)БЛЯДЬ-МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ 9)РАСПИЗДЯИ-ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО 10)ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?-ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ 11)ВОТ ЭТА ХУЙНЯ-ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 12)ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ-Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ 13)БЛЯХА-МУХА-О, БОЖЕ 14)ПИЗДОБОЛЫ-А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА=)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Слово - жизнь (или привет от мегафона)Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи**ец

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Итак... поговорим про жопы ;)(_) - жопа обыкновенная(_) - жирная жопа(_._) - жопа плоская() - тощая жопа{_} - шикарная жопа(_*_) - геморройная жопа(_zzz_) - жопа усталая(_?_) - жопа безмозглая(_о_) - жопа пользованная(_О_) - много раз пользованная(_$_) - новорусская жопа(_x_) - поцелуй меня в жопу(_Х_) - оставь мою жопу в покое(_^_) - заносчивая жопа.(|) - волосатая жопа(_~_) - хитрая жопа(_) - очень хитрая жопа(_e=mc^2_) - умная жопа(_Ъ_) - твердая жопа(_Ь_) - мягкая жопа(_GO_) - иди в жопу-(_) пошел в жопу(_SOS_) - жопа в беде(_#_) - жопа зека{_O_} очень большая жопа(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)(_)] - жопа с ручкой(_)S - жопа с ручкой-(_)- через жопу (делать что-либо)(_=_) какая, в жопу, разница?(_Я_) - Я в жопе...(_Я_) - Я в полной жопе...(_Мы_) - Мы в жопе:(_-._) - Иди в жопуЄ(_)Э - жопа с ушамиc(_o_) - использованная жопа с ручкой(_)(_)(_)(_) - Кинотеатр

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Письмецо :)))Парень пишет девушке:Дорогая Хочу признаться Когда я вижу твои гру-стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-чку, ведь ты достойна этого, как никто большеА теперь прочитай через строчку))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Прикольные задачкиЮзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-ти летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 Мб. У Васи коннект с провайдером на 2400 бит/сек. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Прикольные задачкиПетя купил диск с игрой. У его друга Васи нет сидюка, поэтому он решил перенести игру на дискетах. У Васи 5 дискет, объем игры 700 мб. От петиного дома до Васи 15 минут пешком. Через сколько часов Вася узнает что игра не идет без диска

NdersСообщение

Темы пользователя
статусы...- И о5 я 1. Ем 7ечки. А у тебя - смо3 - 6еpня отвалилась- Безрогий олень не имеет шансов на потомство. (с)Дарвин.- В такую шальную погоду нельзя доверяться волнам- Моя машина защищена дробовиком 23 часа в сутки,остальное время я прячу трупы- Какая-никакая,а познакомлюсь кое с кем для кое-чего- От меня ушла подруга. Заведу себе я друга- Не бровь хмури-курни дури- Весь зелёный и в очках. Покурили. Ну и нах?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
- Частое злоупотребление здоровьем, вредит пиву- Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно...- Я помню страшное мгновенье, передо мной явилась ты... И я очнулся весь в мученьях: гипсы, контузия, бинты...- Сложно хлопнуть дверью, если Вас выкинули в окно- отдамся за ириску :)))))- УЛЫБНИТЕ СВОИ УЛЫБАЛЬНИКИ- Минздрав напоминает: Алкоголь - причина многих увлекательных приключений.- Иногда мне говорят когды ты злишься, ты становишься ещё красивее...значит сейчас я охренеть как круто выгляжу

ev2405genСообщение

Темы пользователя
- Продам хамелеона. Синего. Нет, красного... нет, зеленого... нет, не продам.- Жизнь это книга - у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика..Смотрю вокруг себя...а у меня походу комикс- И че? - 2 слова, способные разбить любые доказательства.- Что-то, Вова, я очкую. Помоги, дружище мне Как бы анус мне расслабить да на этой высоте?- Как объяснить маме что это за голая девушка у меня в комнате?- Постучали восемь раз. Неужели осьминог?- Пятница - пора ставить эксперименты над организмом - Мне нужен не тот, кто будет говорить все хорошо, а тот, кто скажет все хуево, но я с тобой...- А у меня крыша на резиночке: её сорвет, помотает немного, а потом на место возвращает...- В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.- При сильном испуге у женщины атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все.- Человек может вынести всё, если его не остановить- Эй, соседи Are yooooooooooooooooooou ready?- Хочу спать на голом полу... особенно на противоположном

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
- В нашей палате все капитаны - у каждого свое судно- в раю хорошо, но в аду друзей больше- абонент аппарата выключен или находится вне зоны действия сети- Разнесло деду репку.- Запахло под мышкой? Смени коврик- Крематорий во дворе тото радость детворе- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.- Жизнь - это путь от бирки до бирки- Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убъетесь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.