Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Анекдоты про сказочных персонажей

filon_offСообщение

Темы пользователя
Едит Добрыня Никитич по дороге а на дороге канень стоит а на камне написано направо пойдёшь коня потеряешь на лево пойдёшь голову потяряешь прямо пойдёшь о камень долбанёшсяЕдит Алёша попович по дороге а на дороге камень стоит а на камне написано Шаг влево шаг вправо считаются побегомПоявился на Руси Хан и начал разорять Русь надоело ето Илье Муромцу и пошел он с ханом на палицах биться. Первому бить выпало хану раз ударил вошел боготырь в землю по щиколотку два ударил по колено вошел боготырь в землю три по грудь вылез боготырь испил водицы ключевой обломил дубок пяти летний раз ударил стоит хан два ударил стоит хан три ударил стоит хан только уши из задницы торчат
5 августа 2010 15:24

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Поймал Иван царевич жар-птицу, вскочил на серого волка... Ну не было женщин в лесу

destr456Сообщение

Темы пользователя
Идет Илья Муромец с бодуна по лесу, везде разруха Деревья повалены, Соловей Разбойник без зубов лежитЗмей Горыныч завязан в Морской узел, а баба Яга засунута головой в ступуНу он сжалился, вытащил ее и спрашивает-Бабушка да кто же с вами такое зделал?Она в чувствах рассплакалась и говорит:-Илюща ты Такой добрый, когда трезвый...

mranryСообщение

Темы пользователя
Встречаеться Илья Муромец (И) и Алеша Попович (А)И-Я Илья Муромец из МуромаА-А я алеша Попович, а откуда нискажу

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
На утро после бала Золушка помнила только, как после 12 бухала в компании с крысами, закусывала тыквой, а пьяный принц все время пытался примерить ей на ногу хрустальную салатницу...

sengularityСообщение

Темы пользователя
едит илья муромец на битву.вдруг у него звонит пейджер.илья резко снимает кольчугу,копается.еле достает его,смотрит,а там:илюша,приложи ухо к земле есть срочное сообщение

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Подъезжает Илья Муромец к пещере и говорит грознм голосом-Выходи,Змей Горыныч, на честную битвуИз пещеры нет ответа...-Что, змеюга, испугался с грозным богатырём сражаться?Нет ответа...-Я СКАЗАЛ, ТВАРЮГА ПАРШИВАЯ, ТРУС НЕСЧАСТНЫЙ, А НУ, ВЫХОДИ НА ЧЕСТНУЮ БИТВУВдруг чувствует сзади жаркое дыхание, поворачивается, а там голова Змея Горыныча.-На битву-то я выйду, но никак не пойму-зачем ты мне в жопу орал?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Едет Илья Муромец по дороге, натыкается на камень, читает: на право пойдешь - пизды получишь, на лево пойдешь пизды получишь, прямо пойдешь - пизды получишь.Илья Муромец задумался.голос сверху:думай быстрее, а то ща пизды получишь

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Если зототую рыбку положить на гарячую сковородку, то количество желаний увеличивается до 50-и...

sengularityСообщение

Темы пользователя
олеша попович(О) , илья муромец(И) и добрыня никитич(Д) попали в плен к разбойникам.Атаман говорит: Если сложите свои хуи и будет 1 метр , отпустимД достал свой - 50 смИ достал свой - 45 смО достал свой - 5 смВсего 1 метр - отпустилиЕдут они , вдруг Д говорит : если - бы у меня встал , былобы 3 метра , нас бы отпустилиИ : если -бы мой встал , было-бы 2м , нас бы отпустилиО : а если - бы у меня не встал , вы бы ваще щас нихуя не пиздели

olyaschСообщение

Темы пользователя
#11Саня **Vins** ВиноградовПишется Алеша, а не олеша

MAGСообщение

Темы пользователя
вызвал ДАртаньян(Д) Илью Муромца(И) на дуэль.пришли они со своими секундантами на берег реки, Д ставит на груди у И маааааленький крестик.-это ещё зачем?-в этом месте я тебя шпагой проткну-ааа, понятно, а ну ка,Добрынюшка,обращается И к секунданту,обволяй ка молодца в мелу.Да не стесняйся,не стесняйся,получше обваляй...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Летит по ночному небу Batman,видит на крыше небоскребастоящую раком Женщину-Кошку.Batman прицелилися, разогнался...Ох*ела Женщина-Кошка,ох*ел Batman, но больше всех ох*елЧеловек-Невидимка...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
В деревне жителей по одному начал жрать змей горынычь ,и люди пришли к добрыне никитичу и говорят помоги нам , и он отвечает наод подумать , сколько думать будешь , неделю , да ну за неделю нас он всех сожрёт , пошли к илие мурамцу , и говорят помоги , он отвечает надо подумать , сколько думать будешь ? , две недели , да ну за две недели он нас сожрёт всех , пошли к алёше поповичу и гояорят помоги , тот взял колчан лук ,мечь , одел доспехи сел на коня и люди его спрашивают - а ты что думать не будешь ? И он говорит а хули тут думать съёбывать надо

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Целовал-целовал царевич спящую красавицу-она не просыпается...так спящую и поимел

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А с поцелуями мы повременим сказал принц снимая крышку гроба спящей красавицы.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
))))))отличное продолжение

SermelСообщение

Темы пользователя
На берегу реки сидел бухой Змей Горыныч и пел хором, невпопад...)))

ludaСообщение

Темы пользователя
Спаймал дед золотую рыбку... и переплавил ее на золотые зубы)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Решили как-то Илья Муромец и Алёша Попович силой помериться. Померились: у Ильи длиннее, у Алёши толще))) Скачут Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович по степи. Вдруг видят - баба голая, красивая очень, руками им машет.Алеша - Вы, мужики, едьте без меня, я вас догоню.Едут дальше. И опять баба - ещё красивее.Добрыня - Едь, Ильюша, я догоню.Едет Илья один, видит - ещё одна, причём красивее всех педыдущих вместе взятых.Думает Илья - А ведь если ещё не много поскачу, ещё красивше будетПришпорил коня. Снова - баба, красивее не придумаешь.А какая будет следующая?Пришпорил коня. Тут конь останавливается и говорит Илье:- Ты, Илья, беги дальше без меня, я догоню.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.