Почетные авторы
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Замечательно))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | алексей норрис +3 |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любoвь Пecцoвa (id49648235)+3 |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И от меня Любови Песцовой +3 |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо, Ася)))И тебе +3Анекдоты смешные и грамотно написаны))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо, Любовь То же самое скажу и Вам:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | может поставить голосование обычное на лучшую подборку? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет, лучшая подборка определяется по результатам внутренних опросов в подборках. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Антоний ϟ Широков+3ты зе бест |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо Алена, очень приятно ;) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Доктор А +1 |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Alexey Vorona + 3хорошие анекдоты |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я считаю, что 10 лучших участников должны выбираться не на основе темы Почетные авторы, а на основе рейтинга подборкиТак будет правельнее, потому что, во-первых:тема Почетные авторы создана 14 окт. 2009, а моя, к примеру, подборка - 18 янв. 2010, а ведь есть и более новые подборки. А вот рейтинг появился относительно недавно, и почти все подборки, думаю уже были.А во-вторых, не все участники даже знают про тему Почетные авторы, они просто читают подборки. А кто знает, тому лень писать, зато, проголосовать за или против очень легко |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А если человек регулярно пишет в группе что-нибудь клевое и мне захочется выразить ему свою симпатию, а он не ведет ни одной подборки, тогда что? Куда ему писать +1? так можно и с подборок вести подсчет и с темы *почетные авторы* |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сделайте отдельно голосования в подборках, а если человек не ведет подборку пишите +1 в соответствующей теме Благодарности авторам, не ведущим подборки ну или что-то в этом роде |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да, Антоний, об этом я не подумала...Но если человек регулярно пишет в группе что-нибудь клевое, можно предложить сделать ему подборку, я думаю, он не откажется.Ну, или у кого есть подборка, вести подсчет с рейтинга, а кого нет - с темы) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юлия Балибач +3 |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну, или у кого есть подборка, вести подсчет с рейтинга, а кого нет - с темы)Мы просто ведем два рейтинга: рейтинг авторских подборок и рейтинг всех участников Клуба.Не исключено что авторам подборок в общем рейтинге будут чаще ставить хорошие баллы, т.к. их имена на слуху :)Можем, кстати дополнить страницу TOP 10 лучших участников и участниц рейтингом 5 лучших авторских подборок - это неплохая идея. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.