а вот что вы делаете, если рассказали анекдот и никто не засмеялся? [о
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бью всех по ебалу, пока смешно не станет |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ыыы +1 тому..no8 ... *Вы че тут фсе тупые нахрен что ли*??=))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я говорю:аааа...не понять вам моего юмора...а ещё лучше сначала убедится что компания смеятся будет... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Говорю а вот еще один анекдот... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | лучше новых не рассказывать,а то если и этот не поймут... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я молчу и думаю: лучше бы я ничего не рассказывала. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ НЕ СМЕШНЫХ АНЕКДОТОВ |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | говорю (тихо) :ха-ха. не смешно. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тупые анеки расказывать не надоЛОПАТА |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я рассказываю только те, над которыми сам смеялся. У 100%знакомых такая же реакция.посмотрите мои анекдоты, я несколько написал в разные темы, и потом напишете мне смеялись или нет.))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | расказываю еще раз )для тормозов |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я даю им ссылку на эту тему))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | картонка |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а че не смеетесь? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если кто-то в компании рассказал анекдот, а народ не смеется, может не смешно и вам, можно сказать: а в каком месте смеяться надо было? :) работает После этих слов народ ржет :) в конце добавляете(с улыбкой на лице):Не смешно -работает) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вся вот эта фигня если ни кто не засмеялся лажа) если не засмеялись ни чо не поделаешь кроме как вспомнить и рассказать новый анек лучше прежднего причем немедленно а остально это лишнее, либо анек тупой либо они) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | говорю ну и хуй с вами |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а меня в последние время окружают реальные декрадировавшие ДИБИЛЫмоего юмора часто не понимаютвот раньше да...всегда над моими анеками ржали ВСЕбывало и по 20 человек перлись)))хехехехе |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я говорю:ты чё тупой не понимаешь Или ты лох? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и ещё можно сказать после анекдота если не смеются: мой папа пукнул и дом развалился. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.