а вот что вы делаете, если рассказали анекдот и никто не засмеялся? [о
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я говорю: поняли?Они: нет. Я: я тоже не понял. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я расказываю по теме и все всегда ржут |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня токого не было,но еслиб было сказал бы:да пошли вы... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я говорю : а, ладно, забейте |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если никто не смеется...ржу сам, потом делаю серьезное лицо, говорю та херня а не анекдот:D |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Askar Akhmedov 23 мая 2010 в 1:48Я говорю: поняли?Они: нет.Я: я тоже не понял.тоже так делаю) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Говорю Всем спасибо Все свободны)) ну или смеюсь сам и в конце протяжно так на выдохе Вооооооооооооот)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ничего,человек над анекдотом смеётся дважды,сначала за компанию,а потом-когда дойдёт.Вы не исключение. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сама ясмеюсь)))я ж же во превых себе его рассказывала) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юмор - дар божий, жаль тебе не хватило =))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В глазах - слезы, на лице - печаль и таким тооненьким голосом: Ну я же старался по любому пробивает.. *Да, я неплохой актер* |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И после этого дикий ржач) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Застолье, знакомый рассказал наитупейший и плоский анекдот(ну сами знаете, колобок повесился, буратино сгнил и т.д. Все ржут. Я подумал и решил рассказать старенький анегдот. Рассказал. Все сидят с лицами беременных пингвинов. Ага, не поняли.- Вы че, не поняли? - спросил я.- Неа.- Тогда слушайте как пингвин с чукчей на пляже встретились - рассказал. Лица с теми же выражениями. Понятно, надо валить из этой компании плосколюдинов.- Смотрите - заорал я показав пальцем на противоположную стену комнаты. - Анегдот с лопатой - и пока все смотрели в эту стену, быстро выбежал из комнаты и смылся. Приехав домой рассказал брату эту историю. После 3х минутной покатухи он кое как сказал:- Они наверно до сих пор в эту стену пялятся говорюя сам себе рассказал,сам посмеялся,а на вас мне насрать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.