Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Объясним анекдот [общее]

biki2009Сообщение

Темы пользователя
учитель мозгами поехал)))карочь там все лохами стали а этот один Петров нет...)незнаю,я этого анегтода и не понимаю но я с него смеюсь)
5 августа 2010 15:24

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Не ну типа,должно быть смешным то,что все подняли руку на 3 ,и они получили тройки потому что думали,что им придется писать,а один чувак руку не поднял,и получил 5,а те лохи остались с 3↲это бред конечно

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
фуу.. не смешно((

sengularityСообщение

Темы пользователя
У каждого индивидуально чуство юмора.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Не ну правда,анекдот какой то непонятный...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
это что, анекдоты?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Антоний ϟ Широков, предлагаю поставить анти блондинка бот ))))))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Люди,если вы читали много анекдотов во всяких журналах типа 1001 анекдот,то наверняка сидели с карандашом и ставили галочки у суперских анекдотов,зачеркивали тупые и ставили знаки вопроса на непонятных.или нет. Я так делал не раз. суть сообщения-в таких журналах кидают что угодно,что можно считать анекдотом по определению,по этому и читаем мы не смешные анекдоты.такие тут все,кроме первого-действительно непонятный.Не нужно здесь выкладывать понятные,но не смешные анекдоты,смешнее от этого они не станут.про бомжа-скажу,что там,возможно,имелось в виду созвучие ебемж(типа бизнес- е-бизнес(интернэт-бизнес) - заебизнес). ИЛИ нужно , быть в теме, ,как в анекдотах про нариков и гопников:-) к стати- про нарика анекдот не очень смешной,но понятный-весь смысл анекдотов про них всего в 2 фразах-,когда же меня отпустит, , и ,уже отпустило, . В них всё понятно:-)особенно если тебе 14-20 лет. извените,что нагрузил.сам с телефона еле напечатал:-(

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Едет новый русский на 600-м, весна, настроение хорошее, вдруг видит - из дверей какой-то столовки выбегает толпа поваров - и за мужиком. Догнали, бить хотят. Он останавливается: - Что такое?- Да вот, Сидор Иваныч - это Боря Ицкович опять Взял две котлеты, а по пути к кассе одну из них в супе утопил, чтоб не платить...- Нате вам 100 баксов... Иди, мужик.Вечером едет - огни, музыка играет, телка рядом, хорошо. Вдруг видит - утрешний мужик бежит, а за ним баба, и туфлей старается ему по голове ударить. Он останавливается: - Что такое?- Да вот, Сидор Иваныч - Боря Ицкович опять Я ему - минет, а он, вместо денег, партию зубной пасты предлагает, по бартеру...- На тебе 200 баксов... Иди, мужик.Через месяц, едет новый русский в Америку, по делам. 600-й, конечно, с собой привез. Едет - небоскребы, красота, настроение хорошее. Захотелось поссать - он раз, к каким-то кустикам подрулил. Справил дело, а тут - полиция- Парковка в неположенном месте, нарушение общественного порядка в Центральном парке. Как? Еще и взятка?Идет суд. Перечисляют грехи... Судья - Бац молотком по столу: - Обвинение отклоняется Вы свободныНагибается к новому русскому и, шепотом: - Увидите Борю Ицковича, передайте, пожалуйста, как я вас сегодня выручил...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
обьясните пожалуйста)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Так себе анекдот, но прикол в том, что типа Боря на самом деле оказался очень крутым челом. Есть похожий, но на мой взгляд смешнее:Идет новый русский по улице и вдруг видит бомжа Михалыча. Ну, решил подать ему пару монет и вдруг видит, как к Михалычу подруливает машина и президент России договаривается с ним о встрече. Новый русский естественно офигевает и говорит бомжу:-Неужели ты президента знаешь?-Да, он мой хороший друг-Вот тебе тысяча баксов, но если ты еще и всех депутатов лично знаешь, я тебе еще пять штук дам.На следующий день новый русский смотрит по телевизору, как Михалыч на заседании госдумы здоровается со всеми депутатами. Новый русский отдает пять штук бомжу и говорит:-Ну а Папу Римского ты точно не знаешь-Знаю, он тоже мой друг.-Не верю, поехали в Италию.Приехали в Италию, а в это время Папа Римский общается с делегацией из Японии. И вдруг посередине выступления Михалыч спокойно подходит и обнимает Папу Римского. Новый русский падает в обморок. Когда он очнулся, Михалыч спрашивает:-А ты что в обморок то упал?-Когда ты влез на сцену и обнял Папу Римского я еще терпел, но когда вся японская делегация воскликнула: Что это за хрен стоит рядом с Михалычем я не стерпел...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Летят два голубых Дэльтой из Петербурга в Нью-Йорк. Рейсдлинный, народ спит.Один голубой говорит другому:- Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу...- Ну что ты, что ты, полный самолет народа, неудобно...- Да они спят все, а я так тебя хочу...- Да увидит кто..- Никому до нас дела нет Даже стюардессы спят, все спятМы с тобой пойдем назад, вон туда...- Да нет...- Ну что нет? Да наплевать всем Ну хочешь, я встану и навесь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит- Ну если так...Активный встает и громко:- Cola, plesaseНоль внимания.- Ну вот видишь...- Ладно...Они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви.Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и расталкивая народ, бежитстарый еврей. Без очереде схватив такси, несется домой, звонит,расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: Воды- Ну что ты, Абрам, ты же летел Дэльтой, тебя там что, не поили?Этого не может быть- Ах, Сарочка, мы все так страшно боялись Там один попросил Кока-колы,так ты не поверишь - его потом всю ночь еблину при чём тут именно еврей?

sengularityСообщение

Темы пользователя
хмм...я Еврейка, но нихерушки не поняла причем тыт Еврей?:)))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
вово)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ни причем, уточнение про еврея можно опустить (я какраз слышал версию без еврея), видимо автор этой версии анекдота сюда посчитал что любой рассказ если в нем упоминается евреи автоматически становится анекдотом, а любой анекдот если в него добавить деталь что главный герой еврей станет гораздо смешнее

abasiveСообщение

Темы пользователя
наебей)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вадим:)))), хорошая версия:)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Дед бабке:- Давай курочку Рябу на 8 марта забьем?Бабка:- Так мы ж ее в прошлом годе забили?- Как так?Бабака грусто, чуть не плача:- Сама только вчера узнала.Что-то я не поняла юмора:(((( Как можно курицу ЗАБИТЬ и узнать об этом вчера, тогда какой у них сегодня день если узнала она об этом вчера а курицу они забили в прошлом году? ??Нашла в теме Черный юмор. Видимо по ошибке его туда разместили, так как этот анекдот из серии Тупой юмор.

Темы пользователя
ну наверно типа и дед забыл, и баба) Интересно, почему никто не удивляется, почему в #30 главный герой - еврей?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Ну евреи типо жадные :-)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.