Объясним анекдот [общее]
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #32, даж твой анекдот - переделанный)) там в настоящей версии вместо нового русского был обычный трудолюбивый студент, а вместо бомжа - его друг-раздолбай Серега.. и они просто спорили, никаких денег не было)))№33, в оригинале дело было в автобусе, ниче с евреями не упоминалось, и гей попросил закурить.. на следующее утро заходит еще один пассажир и просит закурить. Вдруг ему один мужик говорит: -Лучше молчи-Почему?-Тут один попросил закурить, так его в жопу выебали)) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну тогда понятно :-) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет... - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: - Раз, два, три, четыре пять шесть. Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой... - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Да, не совсем... он к вам домой пошел ...я не пойму, либо тут тупо что он голубой, либо спрятан глубокий смысл, который не подвластен моему воображению))?? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #45он пошёл к жене парикмахера, а людей считал, чтобы время примерно расчитать) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | № 45 анедот конечно тупой. но понятен предельноанглийский юмор |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по 33. в самолёте вроде как-то понятнее, а вот в автобусе? надо быть напрочь отмороженым анекдот - это ж вроде как гипотетически жизненная ситуация, только немного переделаная(для пущей смешливости) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Конфуз:Врезается запорожец в мерседес, из мерседеса выскакивают братки:- Ну всё дед, ты попал на бабки Плати или зарежем- Сейчас, внучки, я сыну, директору птицефабрики позвоню, он приедет и заплатит.Дед звонит, и через пятнадцать минут приезжает сын, ДИРЕКТОР ПТИЦЕФАБРИКИ |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Реально не могу догнать)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по 49. в оригинале братки сказали про перья, а дед сказал, что просто позвонит сыну, без упоминания его места работы. оченно старый анекдот. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да не. эт просто очень странный вариант анекдота. по идее там заканчивается тем что налетает маски-шоу, контузят братков а старший подходит к деду и говорит Бать сколько раз объяснять: не директор птицефабрики, а командир спецподразделения Беркут |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | значит это я тупой))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | выходит так (( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по-моему, прикольный анек. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про говнозада стошу объясните пожалуйста =))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сто шагов назад = СтошаГовназад |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тупой военный анекдот :) возможно кто-то не поймет...Полковник строит часть на плацу и кидает клич: -Через две недели приезжает генерал с проверкой. Он мужик своеобразный, ему похую на внутренний порядок, любит что-то необычное и удивительное. У кого какие предложения?Выходит солдат. -Я могу, но мне надо десять мешков цемента и десять метров труб.Полковник думает, ну наверное чё-то крутое замышляет. Последние деньги скинули, с солдат, с офицеров по силам собрали, купили то, что просил. Солдат неделю чё-то копал, резал трубы, цемент мешал, заливал... Через неделю приходит, всё говорит, сделалПолковник пошёл смотреть, а там в яме стоит бетонный ком и несколько труб из него торчит.-Это что?-Ункул...-Какой на@уй ункул? Ты, олень, последние деньги в эту хрень вложилиНу и соответственно парню наряды, разборки с дедами, всеми силами загнобили... А ункул брезентом накрыли, потому что тяжелый, не утащишь.Ещё через неделю приехал генерал. Ходит по части. Тут плохо, тут плохо, тут вообще пиздец, это что такое брезентом накрыто?-Товарищ генерал, у нас боец один есть не особо адекватный, давайте сделаем вид что вы не заметили?-Чё бля? Ну-ка показывайДелать нечего. Сняли брезент. Генерал:-Ну нихуя себе, какой пиздатый ункул Бойцу который соорудил неделю отпуска Все вахуе, генерал доволен, отзыв положительный написал, всё пучком Уже на кпп, полковник спрашивает:-Товарищ генерал, а что такое ункул-то?-Так вон стоит. Посмотри.-Ну это понятно, а для чего он?-Ну смотри. Ща договоримся с авиацией, подлетаем сюда на двух вертолетах, цепляем этот ункул и летим к морю. Там с высоты это дело между двух кораблей кидаем, и слышим такой звук: УНКРебят, объясните мне тупому, что это за анек? ))) Какой нах ункул, какой УНК? )) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #33 автобус там дальнего следования, с геями ситуация таже, а утром 2 чувака с бодуна, хочется воды и хочет попросить...#39 есть такая штука как склероз у старперов... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.