Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Лыжник (история)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ПРО ЛЫЖНИКА.В то далекое зимнее утро мама сказала мне:-Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городскихсоревнованиях лыжников в возрастной категории от семи до девяти лет?- Положительно, - ответил я маме. - Тем более лыжы у меня есть.Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы.Красные.Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волкиз мультфильма про Ну погоди.Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катацапрямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа нашоколадныйбатончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказалсясафсемне шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом.Гавно а не мазь- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:- Отличная мазь, папа- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнулмне правым глазом.В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно.Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж хуйня, не больно падатьсафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят.Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя сэнтузиазмом.- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме.- Уменя же к лыжам талантище.- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, гдевсех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадкуивыдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокамвиревочками. Мне дастался номер двацать один.- Двацать один- мы пабедим- сымпровизировала на ходу мама.- Двацать один- говна поедим- весело атазвался чей-то чужой родитель.Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типоничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев.Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы былине диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью наанглицком языке.- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы? Мыж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались -то как, фраера: адниширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжампристегиваюца, да шапочки с неприличным названием петушки. Разве они невидят, што зима на дваре? Холодно ведь до опиздинения.Рыбаки, бля. Модники нахуй.То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино отморозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, наруках -михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал). Ну и валенкиканешно. Я ж нерыбак. Я нармальный.Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своимимазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали вмаю сторону пальцами и хихикали.Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные- подумал я- Хорошо ебется тот, ктоебется последним - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этотномер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.Наконец появился толстый мужык с пистолетом.- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в кавострилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдольнарисованной красной краской полоски и сказал:- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девятилет.Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш- и выстрелилв небо.Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позадивсех.Ничиво- падумал я-Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всехсделаю- и прибавил хода.Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня- Лыжню лыжню- яросно кричали они. br
5 августа 2010 15:24

hoogoСообщение

Темы пользователя
- Лыжню лыжню- яросно кричали они. Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тожевспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянновыскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков. Иш ты, какие шустрые- подумал я- ничиво, скоро сдохнете- и попыталсяприбавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло вбоку. Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе неприходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного дляприличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, покая стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапкемелкимисасульками. Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направоя не знал и попиздошил налево. Я всегда, если чо, хожу налево. Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфшийрыбак. Хуюшки Съебались падлы. Ну и хуй с вами, идиеты- думаю. -Зато так здоровски, как я, никто извас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способностиесть.А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги. Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Темболее, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилиейРокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получилсяплачевный- нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, собоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним. Это слезы- спросим- или саки?. Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца? В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сестьсрать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как нелофко- я насрал себе налыжы. К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман недогадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытиратьжоппу снегом- такое ащущение, как будто тебя начинает ебать снигавик. Илиснежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика. Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме,спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давнобы низложыл всех рыбаков к ебеням. - Лыжню, блядь- заорал мужык. Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался вштанах и рухнул на бок. Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню. Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно - Ах ты засранец мелкий- кричит.- Уебыш бля Ты чо вабще делаеш навзрослой трассе? Пиздуй атсюда- и пребольно ткнул миня в голую жопулыжнайпалкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный снежок,каторымвытирал жопу. Попал. Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попиздилдальше. Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево,кудаж еще. Хуячу значит, хуячу, вдуг бац Что я вижу Финиш, бля Толстыймужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает,самый шустрый каторый. Ну уш хуй-думаю, да как вьебу вперед. Сам атдыхание аткуда-то появилось. Вобщемнедагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр. -Ур-ра-а- закричала мама- Двацать один- мы победим - Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. - Да еще и вваленках. Кстати, от кого это так гавном несет? - Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно свами, лошками, саревнаваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там увас чево палучица. - Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,- сказал тот мальчиккоторыйтак и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.- Срезал Онсрезал Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкойв пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык Белк

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
складной ножык Белка и притих, асам пашол к толстому за призом. Приз был гавеным- шахматы. На хуя мне эти ебаные шахматы?- падумал я- У меня уже дома есть одни,сафсем еще не старые, но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адномулошку на день ражденья. Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ееповесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса. - Как я их фсех- гордо сказал я маме. - Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответиламама. Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попиздили дамой. Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам наних было насрать. Хуй бы я им што отдал, пидарасам. Пускай сначала налыжах катаца научаца как следует. А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлексяананизмом.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Жжёшь чувак

SermelСообщение

Темы пользователя
че, не осилил больше никто??

margoСообщение

Темы пользователя
старый прикол

sodr968Сообщение

Темы пользователя
по крайней мере слышала раза 4 точно

ReverentСообщение

Темы пользователя
прикольно))

NdersСообщение

Темы пользователя
Баян

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Самая лучшая история в мире Я помещю ее в заметках Афтару респект

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Слухай, Шырокаф ну ты жжошь я чудь неабассалсь, пака четала)))))) маладетс респегд

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
ржачно;)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
катался под сталом минут 30 ^^

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
есть еще чо нить падобное?)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
РОФЛ))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
есть еще чо нить падобное?)есть. следите в группе за обновлениями )у мя в заметках еще тексты забавные есть. но круче лыжника пока нет )))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Про Деда мороза Студениа попросили быть дедом морозом на утренике. Он обошёл большое количество детских садов и оч устал. Вот пришёл он в последний детский сад и должен был сказать Седовлас и красный нос кто я дети?? на что те ему должны были ответить ДЕд мороз. НО так как студент устал, то он сказал Красный нос и седовлас кто я дети? И естественно в зале нашёлся умный ребёнок который крикнул Пидарас.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Круто=)))))) Ток я эт слышал уже

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ржач))

sengularityСообщение

Темы пользователя
По-моему в литпроме было. все равно клево=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.