Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

про психов

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Летят в самолете пилот, стюардесса и группа душевнобольных.Стюардесса принесла всем по бутылочке кока-колы. Через пять минутприходит, видит - никого нет, только один рыдающих псих.- Куда все делись? - спрашивает она.- Все ушли бутылки сдавать, а у меня с подбитым горлышком
5 августа 2010 15:24

NdersСообщение

Темы пользователя
В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к немуи говорит:- Вы нам нравитесь больше других.- Почему? - спрашивает директор.- Потому что вы похожи на одного из нас.

MAGСообщение

Темы пользователя
Нельсон смертельно боялся грома. Отчаявшись, он пошел кзнаменитом психиатру.- Ну это же смешно - рассмеялся доктор. - Гром - это такое жеявление природы, как и многие другие. Поэтому нечего его бояться.Как только вы услышите гром, делайте то, что делаю я - прячьтеголову под подушку, и все будет в порядке.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Во время интеллектуального тестирования призывника психиатрпопросил рассказать о своем любимом развлечении.- Я убиваю мух, стреляя по ним стрелами из лука.- Пожалуй, это что-то не то...- Почему?- Потому, что сейчас существуют более сложные электронные игры.- Но и мое развлечение не простое: я стреляю по лапкам мух.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмиралНельсон.- Ну, это у нас уже второй Нельсон, - говорит врач, - давайте,коллеги, поместим его в палату к первому Нельсону. Вдругкто-нибудь излечится от навязчивой идеи.На следующий день во время обхода врач интересуется, как делаНельсонов. Один заявляет:- Доктор, я все понял Конечно, я не Нельсон- Отлично Кто же вы?- Я - леди Гамильтон

slolsСообщение

Темы пользователя
ациентка:- Люди считают меня нахальной, наглой и навязчивой.Психиатр:- Я все понимаю, мисс. Теперь мне нужно сделать некоторыезаметки. Не могли бы вы на несколько минут отпустить мое колено?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Пациент:- Доктор, мне каждую ночь снится бейсбол.Психиатр:- Хорошо, это можно легко вылечить. У вас есть какая-нибудьлюбимая актриса?- Да, Элизабет Тейлор.- Ну, в таком случае думайте всю ночь о ней.- Как И пропустить свою очередь бить битой?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой наверевке консервную банку. К нему подходит доктор:- Ты что делаешь?- А вы что, не видите? Выгуливаю собаку.- Надень ей немедленно намордник

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. Наследующий день один из пациентов хмуро заявляет:- Ничего не выйдет, забор снесли

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Психиатр спрашивает своего пациента:- Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, ноне знаете, кто говорит и откуда?- Конечно.- И когда это бывает?- Когда снимаю трубку телефона.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
На приеме у психиатра:- Доктор, вчера я окончательно понял. Я - стеклянный- не волнуйтесь, сейчас мы Вас осмотрим.Медицинским молоточком врач стукнул пациента по коленке.Дзинь - сказал пациент и разбился.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Приходит корреспондент в психиатрическую больницу и видит, чтобольные прыгают с крыши здания на кроватях.- Что это вы делаете? - спрашивает корреспондент.- В Аэрофлот играем, - отвечают больные.- А где директор?- А мы его первым рейсом отправили.

aandreyСообщение

Темы пользователя
В психушке пациент пытался утопиться в ванне. Другой вовремявытащил его. Врач говорит спасителю:- Ваш поступок говорит о том, что вы здоровы. Завтра я вас выпишудомой. К сожалению, спасенный вами парень все-таки покончил ссобой - он повесился.- Вы ошибаетесь, доктор, - улыбаясь, говорит больной. Не былосамоубийства - просто я этого парня повесил просушиться.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой новогосотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает:- А вот тут у нас находятся только автолюбители.- Но почему же здесь никого нет? - удивляться новичок.- Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
В психбольнице. Мужик бежит с окровавленным топором. Подходитк нему врач.- Ты что носишься?- Вот смеху-то будет, когда Петька проснется, а его головав тумбочке лежит.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Неудачник приходит к психиатру:- Доктор, дело тронулось Сегодня я уронил бутерброд, и он упалмаслом вверхДоктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучал иговорит:- Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к немуи говорит:- Вы нам нравитесь больше других.- Почему? - спрашивает директор.- Потому что вы похожи на одного из нас.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
У психиатра:- Доктор, я все время боюсь.- Чего же именно?- Например когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет изкроватки, а я не услышу.- Так уберите с пола ковер

sodr968Сообщение

Темы пользователя
- Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной.- Какой он из себя?- Лысый и лохматый.- Как же такое может быть?- Я же сказала, что он ненормальный.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Психиатр - пациенту:- Итак, каждую ночь вам снится какое-то кошмарное существо,которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове скалкой?Разумеется, это видение исчезает после пробуждения?- В том-то и дело, что нет, доктор Утром оно обычно кричит:Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад. Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаемраздвоения личности.- Да? И что же это за интересный случай?- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платитьмне за лечение.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.