Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Игра слов

mranryСообщение

Темы пользователя
Фразы, слова и шутки, а также анекдоты, построенные на оригинальном использовании букв, слов и языка. *постоянно пополняющаяся подборка*- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - КИБЕНИМАТИКА❖ ❖ ❖I was и ныне там.❖ ❖ ❖Косил косой косой косой❖ ❖ ❖- Здравствуйте Вас беспокоит Мосгострах..- Мозго простите, кто?❖ ❖ ❖Лампочка горела, а света не давала❖ ❖ ❖Выпей отраву, тварь ... Ой. Выпей отвар из трав.❖ ❖ ❖Стекл как трезвышко❖ ❖ ❖Кратк.-сест.тал.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Ну и далее в этом духе... Пишите сюда самые забвные\оригинальные выражения, Буду пополнять коллекцию. Ну и тему тоже ;)
5 августа 2010 15:24

abasiveСообщение

Темы пользователя
Пьяный конферансье:-Рак матки.Промежности.ТьфуМарк Фраткин.Про нежность.Выступает без ансамбля...Сам...бляОдин...бляКак поц бля

анна007Сообщение

Темы пользователя
немного не так..Пьяный конферансье выходит на сцену. Не помнит чего объявлять. Суфлёр ему подсказывает:- Марк Фраткин. Про нежность. Исполняет пионист Сидоров. Конферансье:- Кхе-кхе... Рак матки Промежность Исполняет сионист Пидоров

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Она ловила рыбу,а он ее жарил)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
по-французски: Наполеон СЕДАН СЕДАН СЕДАН СЕДАН.Наполеон под Седаном сломал себе зуб

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
штирлиц стрелял из двух автоматов по очереди-очередь заметно ределаэто подойдет?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
2Марк Подлодка не утонет ЕкимовЫыыы... )) клево, спс

hoogoСообщение

Темы пользователя
2Михаил Jet Pilot Ташкиряннасколько я знаю, все анекдоты про Штирлица так или иначе связаны с игрой слов.. но Штирлиц - отдельная тема :)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
пополняю из подборки.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Я своему мужу верность блюла, блюду и блюдь буду❖ ❖ ❖синицы нахохлились... хохлы насинячились...❖ ❖ ❖А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый❖ ❖ ❖- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.❖ ❖ ❖Охота - это когда охота.А когда неохота - это не охота. ❖ ❖ ❖Джоносон и Джонсон. Почувствуйте разницу.❖ ❖ ❖Казалось, что ничего уже не может спасти отважных советских полярников. Оказалось - не казалось...❖ ❖ ❖Другое достоинство этого недостатка состоит в том... ❖ ❖ ❖Женщинам нужно внимание.и вынимание.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -P.S. последне несколько пошло... ну и ̶х̶у̶й̶ с ним..

GarryPotСообщение

Темы пользователя
я ДРЮ БЕРРИМОР Я ДРАЛ ЕЕ И БУДУ ДРАТЬ- а Бог есть?- нет- а когда будет?- а на день рождения я подарю тебе яйца в кляре...- хуя??- нет, без негорукописи не горят, а ногописи не тонут- я люблю тебя- я тоже- как зовут тебя?- сережа- ух ты блять, меня ведь тоже...Даш, дашь?случаи из жизни, если можно конечно. у меня знания по математике на 5, а почерк галимый. ну вот однажды вышел к доске написал задачу все(даже учитель) на меня глаза вытаращили и сказали: че за??одна девчонка хотела узнать что у меня написано, а я люблю острить тем более играьт словами или просто придерацо ну и все в том же духе. вопщем получилось так:- Миша, скажи пожалуйста...- Пожалуйста- Что у тебя там написано?- решение задачи- ну это понятно, а что именно?- цифры, буквы...- какие?- латинские буквы арабские цифры...- а точнее?- заглавные латинские буквы и целые арабские числавесь диалог не помню но было весело))) судите))- Миша, чем тебе так не нравится польша?- да я ее люблю во все щели...- а почему в Питере нету автозавода?- он был назывался ПитерАЗ- Вася, ты квас допил?- сам ты КВАЗДОПИЛесли что-то не то или не так-прокомментируйте))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Шли два студента. Один в пальто, другой в институт:)

katol82Сообщение

Темы пользователя
2Михаил Jet Pilot Ташкирянточное попадание в тему: кваздопил, про Дашу, и самый первый. *как просил, а остальные - немного не то*

margoСообщение

Темы пользователя
ну значит я лох))

NdersСообщение

Темы пользователя
парикнахерская...

mranryСообщение

Темы пользователя
продолжение..- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Хуже водки лучше нет...❖ ❖ ❖Выпили меньше, чем больше половины. ❖ ❖ ❖подлодная водка❖ ❖ ❖Наша планета- The мля❖ ❖ ❖Замысел без умысла называется вымыслом. - замыславатА❖ ❖ ❖В чистом поле чисто мчится чисто поезд.❖ ❖ ❖Hе хотите по плохому - по хорошему будет хуже❖ ❖ ❖Бронетемкин Поносец.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hoogoСообщение

Темы пользователя
в армии-половой-я-вытри пол-чем?-тряпкой-какой?-половой-я

GarryPotСообщение

Темы пользователя
закрой форточку,на улице холодно...а если я её закрою,на улице потоплеет?

Темы пользователя
мася,зачем ты за собой верёвку тащишь?а ты хочешь чтобы я её толкал?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
водителя останавливает ГАИшник-здраствуйте,я инспектор Козлов-инспектор кого?...

korobСообщение

Темы пользователя
удачи, увидимсяу какой дачи?)))))))) Улыбок тебе дед Мокар.(кто не знает-читайте по-арабски, т.е. справа налево).ЗАМКОМПОМОРДЕ - заместитель командующего по морским делам.Отец у сына жил и сын у сына жил, а мать у сына жить не может. Почему?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.