Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Анекдоты про ди-джеев

urzusСообщение

Темы пользователя
Ребята, кто знает, скиньте анекдотов про ди-джеев Заранее спасибо
5 августа 2010 15:24

miraeСообщение

Темы пользователя
Ага, про нас нету и не будет

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Сидят два диджея (один опытный,другой молодой совсем)в клубе.Пришла пора пляски начинать.Выходит на сцену молодой диджей и гласит в микрофон:сейчас для вас прозвучит композиция в исполнении ВИА Радуга...после этих слов его закидывают бутылками,стульями и всякой лабудой.Тот с позором возвращается за сцену.Старый диджей говорит ему Учись,салага и выбегает на сцену.Берет микрофон и орет Здорово пипл, народ ему йоу чувак Он:где собирается самый крутой народ города?, люди ему здесь. Он:а сейчас назовите мне слово из 3х букв ,где есть буквы Х и У Все хором Х...Й...Он им:неправильно,УХОи этим ухом вы сейчас услышите композицию в исполнении Dj Vipеr...все радостные,обьявил на ура...песня кончается,выбегает молодой диджей и кричит :назовите мне слово из 3х букв,где есть буквы Х и У?...Все хором кричат УХО... Он им :Нет,это Х...Й,и вы его сейчас будете сосать потому что звучит композиция в исполнении ВИА Радуга

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ха-ха не смешно

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Приехал диджей в поселок и за выступление заламал большую цену. Мол вся Россия знает. На транспол пришло всего 10человек. Администратор в ярости- ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ ВСЯ РОССИЯ ЗНАЕТ?- да знает, а ето 10человек которые еще незнают...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Два ди-джея в ди-джейской.1й: а может здесь поросёнка заведём?2й: да ну,грязь...вонь1й: а можт привыкнет...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
про радугу я ещё с другой канцовкой знал , ... НЕт хуй , щас я высуну его и обоссу первые столики а все остальные увидят радугу

mranryСообщение

Темы пользователя
посморите фильм день радио)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Пьяный ди-джей:- Выступает Сионист П*доров... тьфу Извините Пианист Сидоров

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Подходит пьяный компьютерщик к диджею:- Слушай, поставь песню Пугачевой о том, как у нее завис Windows.Диджей начинает объяснять, что такой песни нет.- Как нет, - возмущается компьютерщик, - она же поет: «Кликну, а в ответ тишина. Снова я сижу у окна».

katol82Сообщение

Темы пользователя
диджей заходит в компьютерный магазин, ну короче к нему подскакивает консультант и начинает жжужать всякую чушь - то у нас есть, и то есть...ну дж так лениво, ну а диски есть? ну продавец: да,да, есть абсолютно любые диски, CD-R, CD/DVD-RW, абсолютно все программы на любых носителяхдиджей сразу заинтересовался:и ДА? а тетрис на виниле есть?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Сидят два грузина. Сын отцу говорит: «СлЮшай, папа, вон тот дяденька с фигнюшками на ушах, туда-сюда, туда-сюда - у меня глаза устали». «Сынок, в движущуюся мишень очень трудно попасть».

slolsСообщение

Темы пользователя
И МУЗЫКАНТОВБасист говорит гитаристу:- Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка?- В ДНК _ - Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку?- 100,один будет менять, а 99 посмотрят и скажут, что они могут менять лампочки намного круче.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет.Панк и металлист спpашивают у него:- Чего плачешь?Хиппи:- Купался в ванне и феничку в водосток затянулоМеталлист:- А че такое феничка?Панк:- А че такое ванна?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Приходит вокалист в магазин. Смотрит - мозги продаютсяГитариcт - 40 руб/кгУдарник - 60 руб/кгБасист - 850 руб/кгОн и спрашивает - а что это басистские такие дорогие?- Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Встречаются три металлиста. Первый говорит: - Мужики, я вчера квартиру купил, я ее уже всю металлом внутри украсил - МЕТАЛЛ - А я вчера машину купил, всю машину металлом облепил - МЕТАЛЛ - А я вчера лягушонка купил Те двое в недоумении... - Я его в аквариум посадил и воду туда налил - Ну и че такого? - Он там икру МЕТАЛ

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:- Васек, как дальше? - в ответ Да отвали, у меня сложный кусок.Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:- Уйди, у меня соло. Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:- Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?.Драммер, усердно долбя в барабаны, орет:- А в какой песне??

VikoСообщение

Темы пользователя
Как это может быть, только что вы бросали в солиста гнилые яблоки, а теперь ему аплодируете- Я хочу, чтобы он еще раз вышел поклониться - у меня осталось еще два.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
- Не будем судить о моем голосе...- Верно, на нет и суда нет._Мысли музыкантов:Выступает группа...Вокалист думает:Да пиз.ец, я крут, выхожу на сцену, люди визжат, остальные в группе чиста до кучи, можно и без них обойтисьСоло-гитарист думает: Бля, да я вообще великий музыкант, Кноплер рядом не стоял, остальные здесь так, фон создаютБарабанщик думает: Я силен, весь драйв от меня, и че бы они там без меня делалиБасист думает: Соль-до, соль-до...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
В ресторане на сцену лезет сильно бухой, но не агрессивный грузин , тянет им 20 баксов и с грузинским акцентом просит сыграть песню про Кота. Ну ребята деньги берут и начинают играть Жил да был за углом.. Агузаровой, тот кричит, -Нэт, нэ эта. Ребята пытаются отстоять свои 20 баксов и продолжают У кошки четыре ноги -Да нэт, нэ эта Музыканты пробуют начинать играть все, где говорилось про котов -Нэт, нэ эта Они ему, - Ну, слышь, ну напой хотьГрузин расплывается в улыбке, закрывает глаза и м грузинским акцентом, жутко фальшивя, запевает Дождь Кузьмина : Ката мэня ты пазавёщь, бась тэбя я нэ услыщю... Сидят два пионера, курят, обсуждают любимые группы.- Cradle of Filth - круто- Да, круто, круто...- Current 93 - круто- Да, круто, круто...- Immortal - круто- Да, круто, круто...*Видит, что у второго пепел уже падает*- Эй, пепел сбей- О-о, Пепелсбей круто, круто...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.