Анекдоты про ди-джеев
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена басиста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики..Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит.- ? Ты чего?- Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мальчик очень хотел сходить в подвал, но мама его не пускала и говорила, что там живут злые гопники... И вот, как-то раз он все таки набрался смелости и пошел в подвал. Открывает дверь и видит картину: в лужах крови лежат тела, а над телами стоит волосатый человек, в косухе, с окроваавленой цепью в руке... - Дяденька, а правда, что тут живут злые гопники?? - Нет, мальчик, теперь тут живут добрые металлисты. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Устроился панк на работу, пирожки продавать. Стоит он с тележкой своей на улице, подходит к нему металлист и спрашивает:- Чувак, у тя пирожки с мясом?Панк:- С хренасом С повидломМеталлист, обиженно:- С хренидлом Мясо давай |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит в автобусе панк. Тут входит старик на костылях, подходит к панку:- Молодой человек, уступите мне место, я свою ногу в 42м потерял.- Дед, ехал я сегодня в 42-м - не было там твоей ноги. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходят хиппи, панк и металлист к Богу и просят: Хиппи: - Хочу бабочкой быть, порхать, порхать... Панк: - Хочу петухом быть с боооольшим хохлом, задираться ко всем буду... Металлист: - Хочу... черепахой быть... Все: - Ты что? Она же маленькая, только и делает, что ползает... Металлист: - Она не ползает, она тащится |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поймали металлисты панка, избили до полусметри и спрашивают:- Ты волосы отращивать будешь?- Нет.Опять измолотили его и спрашивают:- Ты длинные волосы отращивать будешь?- Буду. - А докуда?- А до потолка |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт лохматый металлюга по улице. Сзади подковыливает бабка:- ДевушкаМетик, (агрессивно):- Я не девушка- Пфф... Нашла чем гордиться |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два металлиста пошли по магазинам покyпать себе новые кожаные штаны.Долго выбиpают, потом один дpyгого спpашивает:- Милый, посмотpи, как вот эти штаны смотpятся сзади?Втоpой отвечает:- Да-а-а, как бyдто кто-то в штаны наложилПеpвый повоpачивается пеpедом и спpашивает:- А спеpеди как?Втоpой:Как бyдто кто-то выложил из штанов |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Шёл как-то Уотеpс ночью домой из баpа. Темно... Вдpуг видит: под фонаpём лежитв стельку пьяный Кейт Мун, вообще лыка не вяжет. Лежит себе на боку, тольколицо и видно. Постоял над ним Уотеpс, подумал... Так появился альбом Pink FloydDark Side Of The Moon. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Объявление: Ищу поклонников группы На-На. Найду - убью |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Штирлиц сидит на пороге своего дома, обвешанный наградами. Мимо едут эсэсовцы на мотоциклах. Рокеры, - подумал Штирлиц. Металлист, - подумали эсэсовцы. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | где тут про диджеев? 0_0 |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Даун на дискотеке к диджею подходит и говрит-У мойе бабушки сегодня день рождения, я ее хочу поздравитьДиджей говорит-Нет проблем, червонец-Но у меня нет денюжек...-Ну ладно, ты же парень взрослый знаешь что надо делать, говрит диджей и расстегивает штаны...Даун нигинается, берет в руку йух и кричит в него-Поздравляю, БАБУШКА |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | говорят у ди-джеев все пластинки бракованные...дырка в центре. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.