Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Одесские анекдоты

slolsСообщение

Темы пользователя
По одесскому пляжу идут два еврея - один, который давно живёт в Одессе, а другой - приезжий. Приезжий - живущему: - Фима, и шо тут-таки море? - Да. - А шо же здеся било до революции?
5 августа 2010 15:24

slolsСообщение

Темы пользователя
Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово хорошо. Сравнительная степень лучшЕе, превосходная степень лучшЕе всех, и степень, которая ни с чем не сравнится - шоб я так жил. ПонЯли? Тогда, возьми, Cема, слово плохо и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
После ухода гостей: - Циля, ты заметила? Изя, между прочим, жрал не просто с аппетитом за трёх дурных, но и с радостью на лицо. Он вообще имеет манеру неделю сидеть на диэте прежде, чем пойти в гости.

NdersСообщение

Темы пользователя
По Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре

ReverentСообщение

Темы пользователя
Старая одесситка прибегает на вокзал: – Она таки ушла? – Кто она? – Да поезд, поезд. – Так поезд он, а не она – Я вас умоляю Или я буду я паровозу между колёс заглядывать?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ха) Хороши анекдоты)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
-Где тут поезд на Одессу?-Уже ушел.-Вот здрасьтеА куда?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Классные анекдоты
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.