ЗАГАДКИ
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мкртчан — фамилия актера одного |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Только его фамилмя пишется через я - Мкртчян )))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | гыы а зовукт его тож стёжно: Фрунзик))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | кароче бабушка загадала внучке(моей сестре) загадку:стоит дед на мосту, и кричит:я вас всех обоссу))))))))))) она нам потом загадала-всё семейство вахуе))))) как бы вы думали,что там за одгадка?? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | плывут три черепахи первая говорит с переди меня нет черепах сзади 2 вторая говорит с переди меня одна и сзади одна третья говорит с переди меня две черепахи и сзади две вопрос в каком случае это возможно??(в том случае если 3 черепаха пи*дит) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 193 ... ваще хз. может какая нить ужасная загадка про водопад?.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #193 давайка бабушку свою))пресани ответ узнай |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад Сегодня они не для детей точно:))) :1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя (Кровать)8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые (Веник)10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругими твердым, как репка. (Снежок)14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Загадка: Крокодил больше в длину или зеленый? (второе, т.к. в ширину он тоже зеленый) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | берёшь двумя руками и суёшь между ногами( велосипед ) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Веталь Климов, ну чего там с дедом-энурезником? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.