ЗАГАДКИ
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Висти груша - нельзя скушать, что это? (тетя Груша повесилась) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Серенькое, пушистое, в лесу на дороге валяется, на букву Е называется?(Сова) А почему на Е? А потому что с дерева Е*нулась))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Последняя суперская)))))))))))) гг |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что это: маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | совесть |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Изюминка |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Молодец Првильно ;) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дарья Леонидова :Где завтра ВСЕГДА идет ДО сегодня?Ответ: позавчера...наверное |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Где завтра ВСЕГДА идет ДО сегодня? В словаре. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #89 не изюминка а извилина |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Загадки из журнала Мурзилка двадцатилетней давности1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя (Кровать)8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые (Веник)10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )20. Беру двумя руками, сую между ногами пять минут потею, а потом балдею... (велосипед).21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что нужно что бы на черном появилось красное,а потом это красное стало белым ? (Надо засунуть негру в жопу редиску,а потом откусить её) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что у меня в заднем кармане на букву в?(воздух)Что у меня в левом кармане на букву н?(ничего)Что у меня в правом кармане на букву в?(Вот что(при этих словах из правого кармана надо достать руку, скрученую в дулю)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мастер сделал вещь она ему не нужна, кто ее купил тот ей не пользуется, кто пользуется тот ее не видит. Что это за вещь? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Армянская загадка :голова-ногиголова-ногиголова-ногиЧто это ?Карапет Карапетян с горы катится |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом: Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза. Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10? Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает. Сергей (Масел) Маслов Кольцо? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет. Ты ж его видишь. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Висит груша. Нельзя скушать. Что это? (груша, которую нельзя скушать)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лампочка))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда гепатит, что из жопы текёт? (Ищи ответ на gepatity net) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.