Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Длииииинные анекдоты (не про эстонцев :)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Максян max Сысенко сегодня в 10:1470-е годы. Лекция о международном положении на предприятии.Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос:Есть ли вопросы к лектору? Как обычно, вопросов нет. Всем хочетсяпобыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметноговида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенныйпо тем временам вопрос:- Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного.Вы скажите, честно, 3-я Мировая война будет?Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет емуникто не задавал неудобных вопросов), пришел в себя и ответил:- Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка,как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет.Есть еще вопросы?Мужичонка не унимается:- Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет,то с кем?Лектор:- Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике,учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятныйнаш противник в 3-й Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы?Мужичонка:- Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мироваявойна будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцевуже полтора миллиарда.Лектор:- Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численностьне является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны.Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы?- Скажите, а у нас евреев хватит?
5 августа 2010 15:24

margoСообщение

Темы пользователя
Старый, захудалый, полуразрушенный, заброшенный колхоз...Подходит к корове свинья и говорит той:- Слушай, корова Пойдем жить в соседний колхоз Там тепло, светло, и кормят хорошоКорова подумала и говорит:- Ладно, свинья, давай пойдем. Только Шарика надо с собой позвать, а то пропадет же здесь.Пошли к Шарику. Ну и говорят ему:- Шарик Мы вот тут с коровой подумали и решили: надо идти жить в соседний колхоз. Там тепло, светло, и кормят хорошо. Пойдешь с нами?А Шарик отвечает:- Нет.Не пойду я с вами.Корова со свиньей удивились:- Но почему?- Ну, это вам здесь плохо. А у меня, между прочим, здесь ПЕРСПЕКТИВА- Ты что, Шарик, совсем обалдел? Колхоз совсем обветшал, все разваливается, есть нечего, жить негде, скоро потолок на голову рухнет, не осталось почти никого, разруха полная - КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРСПЕКТИВА?А Шарик им отвечает:- Ну, у вас, может, и никакой,а я вот тут на днях разговор агронома с механизатором подслушал...Так вот, агроном сказал, что если так и дальше продолжаться будет, скоро все у Шарика х@й сосать будем)))
5 августа 2010 15:24
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.