про Гарри Поттера
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ночью Гарри вскакивает с кровати с диким воплем. Рон, проснувшись, испуганно спрашивает:- Гарри, ты чего?- Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сам-знаешь-когда |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люпин - папаша тамбовского волка))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пидец англы сцуко тупые в юморе |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аластор Хмури смотрит в раздевалку сборной России через свой волшебный глаз.- Ой-ой... кажется, нашей сборной п***ец. К русским идёт тренер Газмяса.Пиздец, я уссалась)))))))))))))))))))))))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пора зарабатывать - сказал гарри поттер, и покрасил свою палочку в черно-белый цвет |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дебил тот кто не читал Гарри Поттера. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прикольно :) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | они клевые...обожаю Гарри Потттера) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Магия - страшная вещь Это говорю вам я, Гермирон.А не послать ли нам сами знаете кого, сами знаете куда?Штирлиц почуствовал запах гари. И действительно, из-за угла вышел Поттер. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит Рон Уизли на чемпионате мира по квиддитчу в ложе для v.i.p.-персон. К нему подходит Корнелиус Фадж и спрашивает:- Рон, а где ты достал билет в эту ложу?- Отец купил- Где же мистер Уизли?- Ищет билет - нагло подмигнул мальчик министру... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вахаха я перечитал все книги по 5 раз каждую |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Марго -фея радуги- Darx 8 янв 2009 в 23:29не Снейп-так говорится.А пишется Снегг* Сообщение* Это спамСнейп - это в украинских книгахА Снегг - русских |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне понравились анекдоты про Поттера |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ночью Гарри вскакивает с кровати с диким воплем. Рон, проснувшись, испуганно спрашивает:- Гарри, ты чего?- Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Кудавот это супер)))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Одеколон Гари Поттер.Защищает от гори и пота))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | приходит Люций Малфой домой после работы и говорит Нарциссе:- Так, ужин, массаж и в постель- А волшебное слово?- ИмпериоСидят в Кабаньей голове два посетиля. Один говорит другому:- Слушай, а ты откуда?- Я из Англии- Выпьем за Англиювыпили. другой спрашивает:- А ты какую школу закончил?- Хогварц.- А в каком году?- в 98- нифига я тоже в 98В это время заходит еще один посетитель и спрашивает бармена:- что новенького?- да ничего, близнецы Уизли опять нажрались. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамблдора и пошел на урок Снейпа. А Дамблдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох, и досталось ему от всех троих На Зельеварение.- Поттер, не крутитесь, а то я вам и вторую ногу гвоздями прибью.Когда профессора Снейпа, наконец, заставили помыть голову - он оказался блондином...Мадам Помфри Гермионе:- Проснитесь-проснитесь миссис Грейнджер. Ау... проснитесь.- Что случилось? - отвечает Гермиона заспанным голосом.- Я вам снотворное принесла. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Марк Терье Хауге, ты дебил Екимов20 фев 2009 в 16:22Гриффиндор - это судьба.Слизерин - это приговор суда.Рэйвенкло - это образование.Хаффлпаф - это диагноз.Не было там таких факультетов Книжку почитай |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | смотря какой перевод |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.