Анекдоты, шутки и истории от Dr_Lari
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну начнем-с:Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встает русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Да Тут встает русский т говорит: - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: Я Вас в рот е...@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу Это, кстати, немцам насчет рентгена... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еду в маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит, скучает. А маршрут довольно долгий. Тут он лезет в дипломат, достаёт Гжелку, стаканчик одноразовый, Фанту, нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все - да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он кладёт чемодан себе на колени, сервирует на нём поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулём крутить, виражи закладывать, чтоб, значит, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаянный на коленях, бутылка даже не шелохнётся. Наливает уверенно. Доезжаем так до конечной, выходят все, мужик аккуратно всё обратно сложил и говорит водителю: - Будьте человеком. Не нравится, запретили бы. Я не стал бы. А насчёт виражей ваших - я 20 лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, но ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Привезли однажды пару семейную по скорой помощи: у нее ожог спины и сотрясение мозга, у него - поврежден главный мужской орган. Первым делом, конечно, спасать их стали, а когда все обошлось, стали расспрашивать, как такое могло случиться. Сама история. . . Утро воскресенья. Муж проснулся первым и решил ублажить жену - напечь блинов. Когда процесс был в самом разгаре, проснулась жена, и, свою очередь, решила ублажить мужа. В, общем, заняться оральным сексом. А когда очень увлеклась, муж проявил верх мастерства - подбросил блин, чтобы перевернуть его. Горячий блин падает на спину жене, она в порыве смыкает зубы, а он сверху бьет ее по голове сковородкой. . . |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает от плеча, разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения Я его спросил: Моя дура дома? Он ответил: Обе дома. Я спросил: Есть 0,5? Он ответил: Есть 0,7, стоит за унитазом |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Армия.Дух косит траву. Рядом на заборе сидят 4 деда и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац предложение и за это он меня отпустит. Приходит к прапору и говорит: Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее. Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими. Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать. Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. -Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - снова елка... ну и перевернулась, нафиг Гаишник: - Да ты че, коза? Тут деревьев в радиусе 10 км нет - А я видела Тут второй осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит: - В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужчина, в магазине мереет шапки.Продовщится говорит:-Молодой человек, а может Вам папаху дать?-По пизде себе дай.Дура бешеная |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: - Вы видели что ваша обезьяна сделала? - А что? - Она только что сожрала шар от моего биллиарда - возмущается бармен. - Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину - Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? - Ну что на этот раз? - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет- Говорит бармен. - Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит?Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит?Водитель запорожца:- А если я тебе монтировкой по ебалу, у тебя шнурки развяжутся? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Что такое танк, товарищи бойцы?- Танк - это возбужденный трактор, товарищ полковник |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Преамбула. Где-то года два назад мы всей школой ходили на спектакль посвященный скольки-то летию ижевского оружейного завода. главными героями были солдаты, которым было поручено доставить куда-то какое-то важное донесение. Амбула. Главные герои (солдаты) когда выходили всегда поправляли свою шинель, ну натягивали на себя посильнее сверху вниз, видимо, короткая была. А у одного из солдат была невеста Катя. И вот, выходят на сцену этот солдат и Катя. Катя начинает разговор, мол надо бы обвенчаться там в церкви, то-да се. Солдат соглашается, и они уходят за кулисы, типа в церковь. Вскоре выходит тот же самый солдат уже без Кати и говорит, почему-то натягивая штаны снизу вверх : Ну теперь-то Катенька довольна Зал лег. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть у меня приятель - шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена - просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная. Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи. И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает. Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на него, то в билет. Спрашивает: - А вы уверены? - Да Забирайте - Вы абсолютно в этом уверены? - Да Я этого хочу - Вы подумайте как следует. - Нечего думать Забирайте Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись, один и говорит: - Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но чтобы муж жену в армию отправлял - это впервые |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу.Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошалиего особым моющем средством в состав которого входят различныещелочи. Все по-совковому - ни спецодежды, ни перчаток.Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует - что-то не то, какой-то маленький дискомфортпостепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличениючувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородныйорган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на «гордиев узел». После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер.Строго посмотрев на бойца она спросила:- Ну, что там у Вас?- Да вот - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство.- Что же Вы с ним такое делали?- Пушку чистил... - закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вой шакала и крик гиены, вкус медвежатины и запах скунса: Новый Орбит-Лесные Твари - самое лучшее из зоопарка |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Завод металлоконструкций.Приезжает налоговая инспекция с проверкой и запрашиает списки работников с целью начисления налогов: С каждого по 5$. Списки просмотрели и говорят: С Вас налоги брать не надо У вас тут Вася Пружинкин работает.Директор задумался.На следующий день приезжают братки и запрашивают те-же списки, с целью установления крыши: С каждого по 10$. Списки просмотрели и говорят: Не Вам крыша не нужна, у вас тут Вася Пружинкин работает.Директор в шоке.Вызывает к себе Васю Пружинкина. Давай типа знакомится. Выпили. Поспорили.Вася говорит: Да Я могу запросто с Папой Римским на балконе чай попитьДиректор не поверил и поехали они в Рим.Вася подвел директора к балкону и говорит: Жди, через пять минут выйду с Папой Римским. Директор смотрит, действительно Вася вышел на балкон с Папой Римским чай пить. Вася выходит, смотрит директор в обмороке валяется, привел в чуство, спросил в чем дело.Директор рассказывает: Когда ты вышел на балкон с Папой Римским чай пить, Я обалдел Но когда прошел мимо Билл Клинтон и спросил что это за мужик там, пьет чай с Васей... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я хочу поговорить с вaми об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались - это трeзвость... Хроническая трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет Это очень опасно У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей: кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться Так начинается дорога в никуда. Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: Хочешь, я куплю тебе колу? Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле. Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья, наступает полная деградация. Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните,перед вами такой же человек, как вы, тoлько глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: Напиться всегда пригодится, Кто водочку пьет, тому Бог подает, Пьяный проспится, а трезвого побьют... Не опускайте руки Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена - это когда деньги на шлюх, бухло и закусь аккумулируются в кошельке одной-единственной женщины и вряд ли уже когда будут использованы по своему прямому предназначению. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет. - Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда спать - она меня тра#ает... - Так чего же ты плачешь тогда?? - Да вот, сынок, забыл где я живу... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф Следующий - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится Следующий - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Вс , теперь не кашлян те. Следующий - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий - Доктор, помоги, я ссу кипятком - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий - Доктор у меня запор - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу Следующий - Доктор, у меня зубы пожелтели - В таком случае вам пойд т коричневый галстук... Следующий - Доктор, у меня с ногами плохо - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак Следующий - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не раст т. Следующий 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.