Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Садистские стишки и переделанные песенки.

korobСообщение

Темы пользователя
Девочка эмо сидит на трубе.Мечтает о смерти, скорбит по судьбе.И вдруг труба взрываетсяГазпром. Мечты сбываютсяДети в подвале играли в Гестапо,Зверски замучен сантехник Потапов,Уши гвоздями прибиты к затылку,Но не сказал он, где прячет бутылку.Дочка сантехника им отомстила -Двери закрыла и воду пустилаЗабирай меня скорейУвози за сто морейИ получишь десять лет -Восемнадцати мне нет
5 августа 2010 15:24

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
На остановке девушка стоит,печальный взгляд,билет во лбу...И всё у девушки внутри болит,прижал КамАЗ её к столбу...Ну а водителю на всё насрать,ведь он ни в чём, ни в чём не виноват...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН(мрачно) Древнее проснулось Зло...(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН(мрачно) Пять дивизий полегло...(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА(мрачно) Против пули не попрёшь...(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА(мрачно) Хоть кому-то повезло...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Дедушка в поле гранату нашел,Сунул в карман и к обкому пошел.Бросил дедуля гранату в окно –Дедушка старый, ему все равно…

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Бабушка внучку очень любила,Мину в постель она ей подложила.Ночью в квартире раздалось два взрыва –Внученька бабушку тоже любила

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Ту-104 – большой самолет,Много людей он с собою везет.Тикает что-то в большом чемодане,Нет, не найдут самолет в океане…

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик зенитку нашел.Маленькой ручкой на папу навел.Маленькой ножкой нажал на педаль.Остались от папочки хуй да сандаль.

miraeСообщение

Темы пользователя
Варя в лесу собирала малину.Тихий хлопок. И упала на спину.Красный фонтанчик листок окропил,Саша с усмешкой глушитель скрутил…

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Дед Митрофаныч сел на пенек:- Ох и тяжелый сегодня денекДолго по лесу летали штаны…Вот оно подлое эхо войны

destr456Сообщение

Темы пользователя
В поле нейтронная бомба лежала,Девочка тихо на кнопку нажала.Некому выругать девочку эту:Спит вечным сном голубая планета.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Девочка с солнечным именем РитаПопу чесала куском динамита.Взрыв услыхали на улице Жданова.Ноги – в Черемушках, попа – в Чертаново.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Двое влюбленных лежали во ржи,Тихо комбаин завелся с межи.Тихо завелся, тихо пошел...Кто-то в буханке палец нашел...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Спи моя зая, усниВ морге погасли огни..На полочках трупы лежат..Над трупами мухи жужжат..С полочек капает гнойПахнет протухшей кишкой..Спи моя зая, усни.Скоро там будешьи ТЫ

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Куда идем мы впятером?На джино-комбинатТы Ленку взял?Конечно нет,Тогда идём назадКуда идём мы впятеромНа джино-комбинатТы Аньку взял?Конечно нетТогда идём назадКуда идём мы впятером?На джино-комбинатТы катьку взял конечно нетТогда идём назадКуда идём мы впятеромна джино-комбинатТы Катьку взял?Конечно нетТогда идём назадТы Ленку взял?Конечно даТы Аньку взял?Конечно даТы катьку взял?Конечно даТогда идём бухатьКуда идём мы впятеромНа джино-комбинатМы набухались и ползёмВсе впятером назад.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Бабушка Маша пошла по малину,Неосторожно ступила на мину.Я не могу забыть и во снеТе голубые глаза на сосне.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Девочка видит рябинку,Ягодок ей захотелось.Ветка под ней обломалась.На тебе, сука, наелась

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик залез в унитаЗЗЗ,Себя он почувствовал как водолаз,Но добрая мама нажала педальИ мальчик унёсся в вонючую дальМаленький мальчик по крыше гулял,Крыша закончилась - мальчик упал.Сделал он в воздухе тройное сальто-Долго мозги оттирали с асфальтаМаленький мальчик по крыше гулял,Крыша закончилась - мальчик упал.Долго смеялась тупая кошкаКак на асфальте моргала лепёшка

dushikСообщение

Темы пользователя
Мальчик нашел торфяное болото,В нем искупаться было охота,Мальчик курил, зажигалка в кармане,Теперь у него голова от Армани)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
а это вот мы ещё в подругами переделали в школесвет, озарил мою большую душу, нет, свой пакой я сексом не нарушу. член, полночный член терзает матку мне опять, о-о-о гандон я посмела тебя желать мои тяжкие сиськи уродства вечная беда. в раба мужчину превращает пи*да моя и после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за секс с тобой

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ПРИВЕТ ВСЕМВот у меня такая идея:писать самые разные стишки которые знаете,помнити или только что придумали...Вобщем любые какие лезут в голову)))))))))))ПРИМЕР:В студию Филя приплелся устало.Степашка с Каркушею кушали сало.Филя спросил: А где же наш Хрюша.Нет его больше,- всплакнула КаркушаДядя газоны косил неспеша,Мелко нарезаны два малыша.Девочка видит рябинку,Ягодки ей захотелось,Ветка под ней обломилась...На тебе, сука, наеласьПоправитьУничтожитьЭто спам#2Максимка Королёв27 сен 2009 в 1:38Отец на охоту сынка прихватил,Жаканом ружьишко свое зарядил,Выстрелил в волка - в сына попал.Вот ведь обида - патрон зря пропалПоправитьУничтожитьЭто спам#3Максимка Королёв27 сен 2009 в 1:38Около дома, где сохли две ели,Леночку Петя качал на качелях.Трос оборвался, брызнула кровь -Так умирает большая любовь.ПоправитьУничтожитьЭто спам#4Максимка Королёв27 сен 2009 в 1:39Маленький мальчик по крыше бежал,Ручкой размахивал, громко визжал.Кончилась крыша - послышался свист,Дворника ждал новогодний сюрприз...ПоправитьУничтожитьЭто спам#5Андрей ktibo Шурыгин27 сен 2009 в 8:17куда идем мы с питачком? на мясокомбинатпятачок ты взял топор? конечно да... УИИИИ Мккс, а может в неадекватные четевростишия тему перенесем? Приду вечером, перенесу.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.