Садистские стишки и переделанные песенки.
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да нет, здесь всё относительно адекватно=) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | То пудов, помню, точно была такая же тема). Мы туда все другие четверостишия пихали. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | маленький мальчик купил кимонопару приемов узнал из кинос криком КИЯ и ударом ногипапины яйца стекли в сапоги |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Папа с работы слямзил гранату,Чтоб показать ее сыну Игнату.Мальчик гранату спрятал в печи ...Папа не выживет, как ни лечи.Папа с работы рубанок принес,Сын на папашу в ментуру донесС яростным свистом ремень заплясал:Мальчик с ошибкой донос написал.Дедушку мальчик Марат не любил,Пушку на дедушкин дом наводил.Метров на восемь промазал Марат,-В бомбовый склад попадает снаряд.Маленький мальчик по стройке гулял,В бочку с бетоном быстро попал.Мама наутро пошла в магазин,Смотрит - со стенки глядит ее сын.Я спросил у техника Петрова : .Почему у вас на шее провод ?Он молчит, не отвечает,Только ножками качает.Солнце давно уж за гору зашло,Мальчик чахоточный рубит дрова.С хрустом железо в ногу зашло,Вместе с ногою детство ушло.Маленький Билл с баобаба спускался,С треском сучок под ногою сломался.Но не удариля маленький Билл :Вовремя пасть приоткрыл крокодил.Старенький сторож с женой поругалсяНочью на службе в зверинце нажрался.К волку зашел о беде рассказать ...Больше не будет он с женщиной спать.Кто-то схватился за тумблер рукой,Встретился Першинг с чукотской землейНезачем стало ходить на работу :Нету про чукчу теперь анекдотов.Маленький мальчик змея пускал,Прямо над ним самолет пролетал.Нитка попала - прямо в мотор ...Больше в футбол не играл Пахтакор.Класс октябрят в пионеры вступил,Это событье отметить решил.Петя хотел себе больше налить ...Камень на шее не даст ему всплыть.Дети в подвале играли в гестапо:Зверски замучен сантехник Потапов.Ловко намотаны яйца на ушиБольше сантехник не сможет подслушать.Девочка Маша купаться пошлаВ сpеду ныpнула, в субботу всплылаДети в деревне играли в фашистов,Больше в деревне нет коммунистов.Мальчик за сливами в садик полез,Сторож Евсей достает свой обрезВыстрел раздался, и сторож упал.Мальчика сзади отец прикрывал.(Мальчик свой маузер раньше достал.)Маша и Миша играли на крыше.После двух выстрелов стало потише.Дети в подвале играли в фашистов -Домой не вернулось 500 коммунистов.Дети играли в Сашу Ульянова -Бомбу кидали в машину Романова.Лежит половина, а рядом другая -Вот дядя Вася дождался трамвая...Hедолго мучилась старушкаВ высоковольтных проводах.Ее обугленная тушкаHа птичек наводила страх.(Варианты: Ее обугленную тушкунашли тимуровцы в кустахЕе обугленную тушкужевали ежики в кустахМаленький мальчик ходил у коляски ...Плавают в супе сестренкины глазки.Октябренок Палкин ПетяЗахлебнулся при минете.И, наверно, наш отрядИсключат из октябрят.Бедный папа, взяв двустволку,По квартире мечется:Думал: дочка комсомолка,А она минетчитца.Hе дрогнул винчестер в руках пионера -ползут по березе мозги браконьераДевочка в поле нашла ананас.Им оказался фашистский фугас.Ножик достала, хотела поесть ...Ножки нашли километров за шесть.Мальчик нейтронную бомбу нашел,С нею мальчонка в школу пришел ...Долго смеялась завгороно :Школа стоит, а в ней - никого Девочка Маша искала малину,Ножкой она наступила на мину.Долго мне будут являться во снеТе голубые глаза на сосне.Маленький мальчик на мине сидел,Бедный мальчонка от страха вспотел.Капля скатилась, замкнула контакты ...Пользуйтесь кремом марки КарпатыБыстро в колхозе построили склад.Дети нашли возле склада снаряд ...Плачет чувствительный сельский народ:Больше горком кирпичей не дает.Мальчик за лесом нашел миномет ...Больше в деревне никто не живет.Мальчик за грушей на дерево влез,Старый Пахом достает свой обрез.Слышится выстрел, отчаянный крик ...Сорок второй - улыбнулся старик.Мальчик за грушей на дерево влез,Старый |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пес.Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.Застолье. Скорая. Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Всё. ПИ. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я хочу...а я хочу опять, чистый спирт водою разбавлять. Открыть в подвале видеосалон и ждать, когда ко мне придёт ОМОНГубки бантиком, бровки домиком. Это Шурику врезали ломикомУзелок завяжется, а пупок развяжется, вагоны с шерстью разгружать тяжелей, чем кажется |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.