АКТИВИЯ (тем, кому понравился ЛЫЖНИК) [история]
TILA-TEQUILA | Сообщение |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я под столом пять пинут со смеху катался =)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | засрет , блин зачот )))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пробрало до слёз |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а где можно еще такие истории прочитать? я чуть не усралась )))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2 история ор)))) када муся подошла к анусу то біло нечто, меня в кувейт кинуло))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо,сама чуть не обосралась =))) А еще есть? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я в жизни так не ржал ))) меня даж соседи походу слышали ))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | .гЫЫы..хахахахахахахаха...две истории просто пипец какие смешные)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | АХУЕННЫЙ ГОН МУСЯ ЕТО ПИЗДЕЦ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пипееец)))))))))))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я понял шо сру прямо на нее аааааааааааааааааааааааааааа єто біла уже не муся, а ходячий куусок говна на булдожьих ножках ааааааааааааааааааа |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хахаха. история супер.я представил себе эту картину. я минут 10 валялся со смеха.:-) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | О-о-о-о...))))) Я валяюсь на полу вместе со стулом, плачу, слегка поскуливая от смеха, и высказываю ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ авторам... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я прооралспасибо мужик за историю))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про активиа... блин ппц простоЯ наверное так ещё не ржала... ржала еле чиатала,глаза прослезились живот болел уже прес перенапрягся,в буквальном смысле под стол валилась еле держалась,потому что надо было читатть. Аж перкурила пошла..потом ещё долго ржала.. Про Мусю тоже ппц угар Авторам зачёёёёёёёёёёёёД Может мне тоже всем прочитать?))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ппцтолько что из за стола вылезла...вот это ржака...)))интересно,а продолжение про Мусю будет? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ржал на протяжении всего текста)) спасибо автор) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | зачёёёёёёёёёёд истории супер у мну а ж слезы текли так ржал=))))))))))) КОРОЧЕ МУЖИКИ, ВАМ МОЖНО БУДЕТ ЕСТЬ АКТИВИЮ, ТОЛЬКО КОГДА У ВАС ПОЙДУТ МЕСЯЧНЫЕ))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | гаааа зачёт))) автору респект))))жрал до усрачки)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.