АКТИВИЯ (тем, кому понравился ЛЫЖНИК) [история]
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просто улёт=)) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хахахаха Ржу не магу:-) |
|
mranry | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уважуха |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Представте:среда, ты весь в учебе, весь на нервах и тут просвет, Д Р у одноклассници.ты прилазиш домой в 4, уставший, ни чего не ев ты идешь в гости. Приходишь, понимая что ты голодный как тварь быстрее рвешься к столу.ты накидываешся на стол так, как будто ни когда ни чего не ел. И так начинается весьма невинное веселье до утра. На следущие утро ощущаешь последствия праздника. Но а учиться то наемн, и ты идешь в школу ,с очень глупым выражением лица,как будто тебе клизмы засунули в каждую дырку твоего тела. Ты по дороге заходишь в магазин и как последний алканавт покупаешь что?правильно минералку. Твои мысли ище в кровате, ты на пилоте добираешься до школе. Выпиваешь все 1.5 л воды. Чувствуешь кайф, на душе бабочки летают. Приходит урок, контрольная, ты заставляешь свое тело слушаться и писать:)но к середине урока ощущаешь, что в твоем животе гудит , бурчит. Ты не придаешь этому значения, у тебя в голове одни кос и тангесы. Но не тут то было, твой живот становиться бомбой замедленного действия, через минут с задници вылетает неконтролируемый пердешь, на низком тоне, как пищалка. И до того же длинная, что каждая секунда звучания для тебя как каторга. После этого в классе царит тишина, все смотрят на тебя, ну что делать, нужно говорить правду- Да это я Я же не виноват что у меня такой стул скрипучий.Всех устроела моя правда, кроме моей соседки, для нее , эта правда, казалась очень вонючей. Через пол минуты я начинаю думать из-за чего у моего живота депрессия. Опа-на Я вспоминаю вчерашние голупци, пюре, холодец, шашлык и сладкое с алкоголем. Это была переломная секунда урока. После этих воспоминаний, стул начал скипеть чаще, а правда для соседки не выносимой. Я чувствовал, что сейчас будет фейверк правды. По этому сжимал мышци жопы как в последний раз, а вид на лице был будто, если оно не выйдит через жопу то через рот точно. Я сидел как на электрическом стуле и ждал приговора. Тут вместо скрипа стула пошли звуки буд то я его ломаю. Я сделал первый шаг к спасению, и поднял руку, но мне не разрешили выйти. Я не придал этому значению и выбежал как ошпареный со звуком из задници. Я бегу и понимаю что до туалета где школьники не добегу, ближе всего учительский. Я прибегаю и вижу табличку ,где мужской- НЕ РАБОТАЕТ. Это было как гром среди ясной жопы. Я вбегаю в женский, забегаю в одну кабинку, и понимаю что удача отвернулась, наверно из-за запаха, от моей жопы. Я держась за зад плавно перелетаю в другую, и на ходу снимаю вещи, сажусь на унитаз. И тут пошло гавно на столько большое что, я понял, что чувствуют девственници во время первого секса. Короче говорю я лишился девственности зада от своего гавна. Это шло на протяжение 10 минут, и вроде бы закончилось. Тут зашли 2 училики. -Блин, ну чего же именно сейчас:( я сидел , очень тихо:) это радоволо:) они занял две соседние кабинки и о чем то говорили. И в этот момент пошла жесть. С меня лилось как из крана вода, меня засосало в унитаз, их напугало это точно. Длилось дольше чем в первый раз. Когда я очнулся я увидел как два тела хотят посмотреть снизу, я стукнул и они успокоились. Тогда я увидел что бумаги совсем не хватит. И не долго думая сказал: месячные.Они в ответ: что?Я-месячные. Они по ходу меня поняли, и приняли за женщину. Одна из них сказала:тампоны.Я-неееееееДругая: прокладкуЯ- да , четыреОни- что?Я -четыре Ну они мне дали и ушли с тех пор я мало ем.гггггггг:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если не нравится могу удалить, вы комментируйте. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прикольные истории |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2Александр ┴═╦╕ Викторович:это вы к чему, собственно? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | исповедь |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ржжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжач |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну хоть кто-то читал ,уже радует |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | эта правда, казалась очень вонючей))))))) паника) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жесть. Продолжайте в том же духе:) ржачно:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 6 Утра,я чуть предков не разбудил-у меня после слов ,Четвертая волна, смешок сильный вылетел,я думал что здохну,пока смеяться не перестану в подушку... xD xD xD ой...Муся... xD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.