Назначение администрации
| black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, у кого есть желание руководить этой группой, сделать её еще круче и популярнее - пишите в тему какую функцию вы хотели бы выполнять. Пообщаемся, посоветуемся и выберем лучших (пока с меня админку не сняли xDD |
| 5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чё нынешние админы устали руководить? |
|
| Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну меня только сегодня Яков Пичхадзе назначил, до него было непросто достучаться.. Я не всесилен, и времени у меня мало, а группа большая, поэтому требуется серьезная администрация.Вы хотели бы предложить свою кандидатуру? :) |
|
| mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень серьёзен, я буду выполнять самую главную функцию-ХУЕМ ГРУШИ ОКАЛАЧИВАТЬ |
|
| kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | принят*но не в эту группу* |
|
| ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди ещё нуны? Я всё равно в группе каждый день так хоть с пользой буду сидеть |
|
| sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Сергей Горюнов] -ХУЕМ ГРУШИ ОКАЛАЧИВАТЬбудете околачивать в другом месте |
|
| Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВНИМАНИЕ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО АУДИОЗАПИСЯМИ |
|
| Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что мне с этого будет, если я возьмусь ? |
|
| AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможность сделать этот мир лучше ;) |
|
| GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, я чем-нибудь помогу. Прочитал всё здесь от корки до корки, да и на работке пока сижу, часто сюда залазию.)) |
|
| Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитал всё здесь от корки до коркиприступай к Бездне на Баше ))) |
|
| cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, я серьёзно. Ну, в-общем, как хочешь. |
|
| ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше Этот мир? ))) хахах... Интересно каким образом? |
|
| public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше Этот мир? ))) хахах... Интересно каким образом? - сразу видно что день был тяжёлым, а начальник - гондон.))) |
|
| dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | A я могу быть полезна? Я в вашей группе целыми днями сижу )) отличная група, но как я вижу админы не всегда успевают поудалять всякую фигню... |
|
| filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Юлия Сиськова по блату подмазаться?судя по вашему полу и фамилии.. можно, но лучше в личку ;) |
|
| sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Кариша Ходацкая но как я вижу админы не всегда успевают поудалять всякую фигню...уже успевают. Нам нужны генераторы хороших и\или безумных идей. Ну и, соответственно реализаторы оных. Всегда. Писать сюда или мне в ЛС. |
|
| evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на моей странице флешка есть О себе называется. многим нравится. можете в эту группу добавить, все равно приложений нету никаких). да и в тему, кстати. |
|
| Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спс, забавно )) теперь в группе будет 2 приложения. оки, спасибо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска