Народ, наткнулся, был в шоке.Супер тест
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | розовые плоскогупцы |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня красные плоскогуптцы |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ))))))))) красный молоток))))) ааааа...)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня был красный рояль))) думала,что муз инструмент )) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | синий карандаш почему то...карандаш-это инструмент? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот у меня - зеленая лопата...да...эх..с этим надо что-то делать...надо лечится... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ухахаха... а у меня красный молоток...xD |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОГО я в шоке как вообще такое возможно? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня красный,но кисть |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня желтый молоток |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | скидка 5% при формировании заказа до 10мая. (прайс внизу) - *ТОВАР: ТЕЛЕФОНЫ NOKIA, SAMSUNG, SONY-Ericsson, Motorola. у нас периодически появляются новые мобильные телефоны, а также плееры . *происхождение телефонов: таможенный конфискат, изъятый при попытке ввезти контробандой в Россию. *СПОСОБ ПОКУПКИ: мы отправим вам посылку с телефонами наложенным платежом, оплата при получении на почте. (ПОЧТА РОСССИИ) доставка ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ телефона(ов) по всей РОССИИ. *О ТЕЛЕФОНАХ: все телефоны абсолютно новые, в упаковке, в полной заводской комплектации, (готовились к продаже в обычных магазинах) Т.К. телефоны пытались ввезти в Россию, они полностью русифицированы (и клавиатура) под крышкой есть знак РСТ. Телефоны оригинального производства. *ПРОВЕРКА НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: после нашей отправки вам придет извещение, вы приходите с извещением и паспортом на почту. вы можете убедиться на почте, что телефон НЕ КИТАЙ,исправен, путем проверки, с помощью вскрытия посылки перед начальником ПО. если что-то не так, то вы отказываетесь от посылки и она высылается обратно. *ОПЛАТА: мы используем способ оплаты, который исключает риск с обеих сторон: -за ваш заказ, вы платите на почте -чтобы сделать заказ, укажите ваши данные (см. ниже) сколько и каких телефонов вам надо после чего мы проверяем наличие нужных вам телефонов на складе, если они есть, то мы вам пишем о том что вы сделали заказ, ваши телефоны откладываем, снимаем с продажи. И когда вы получите сообщение, вы должны будете СРОКОМ НЕ БОЛЕЕ 5дней оплатить гарантийный взнос: такой способ является вынужденной мерой т.к. бывали случаи, когда заказчик не забирал посылку и нам пришлось платить за неё в оба конца и за хранение посылки на почте.(и время зря ушло) от стоимости посылки мы вычтем гарантийный взнос. ПРОВЕРЕННЫМ КЛИЕНТАМ мы не заставляем платить гарантийный взнос (с 3го заказа) Гарантий взнос оплачивается картами WEBMONEY сумма гарантийного взноса- 500руб вы можете оплатить, прислав нам серийный номер карты и пин-код вы можете оплатить картами: 1-ой картой на 500руб переплаты не будет,мы вычтем из суммы заказа. гарантийный взнос не меняется от кол-ва телефонов в 1-ой посылке (будь-то 1 или 5 телефонов) *ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ: сразу говорим, что отправить большое кол-во телефонов мы не можем т.к. этим может заинтересоваться милиция. Поэтому мы отправляем в розницу или мелким оптом: кол-во телефонов в одной посылке от 1 до 5 вы можете заказать несколько посылок- гарантийный взнос действует на каждую посылку (мы отправим вам из разных частей города) если вы заказали 2 посылки, то вы платите 2 |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тут похоже одна подумала о чёрном рояле...)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня красное пианино)))надо с инструментом уточнить |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня красная кисточка У МЕНЯ ТОПОР И КРАСНАЯ ПОЛОТНО) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня желтый молоток) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | большинство тянет на красное почему-то... У меня красная пила )))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня вообще серая пила)не наю почему) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ya toge zadymala krasnyj molotok.))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Prikolno:)A u menja otvertka pochemu to i imenno sinjaja,hm. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот я загадала красную пилу,какой диагноз:частично нестандартное?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.