Народ, наткнулся, был в шоке.Супер тест
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня нестандартное мышление)) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Желтая лопата)) ггггггг |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Черный топор |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот у меня тоже получился молоток,только цвет у меня серый. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня получился жёлтый саксофон=)))там же не сказали какй именно инструмент=)))только когда начал читать комменты понял то что тут вообще про строительные инструменты а не музыкальные...;) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | синий молоток |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня зелёный...но тоже молоток...) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У моей подруги получился черный коловорот, причем, что такое коловорот, она понятия не имеет - зацените степень нестандартности мышления |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у мя зелёные плоскогупцы)))))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я подумала про красную дрель... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да..яч тоже в этих 99%...))ПЕрвая мысль..молоток..красный..))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Желтое фортепиано. Хм...Проверю-ка знакомых и я... А я особенная у меня красная лопата |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | блин я в 98.. обалдеть.. :-)))))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | как это?нифига себеу меня синий молоток |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | красные плоскогубцы |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | О, Вовчик, у мя тоже СИНИЙ молоток, а не красный как нада)))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | слушайте... эт просто ужасно... чуфствую ся полнейшей пошлячкой... так нечестно ишо и фиолетовый =))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня был чёрный молоток,такчто у меня только наполовину |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у мя розовый молоток,я чел с нестандартным мышлением |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у мя розовенький молоток))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.