Сочиняем один огромный стиХъ
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты нормально сочинила |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скоро снова понедельникЯ набухиваюсь в веникЧтоб неделя пролетелаКак фанера над ПарижемЧтоб не сккучно в универеЧтоб друзья заняли денегНе дай бог от всех напряговЗаработать себе грыжу.Я еще ведь молодаяВся такая растакая,Только где мой прЫнц из сказки?На тюнгованных салазках?ПрЫнца нету...Я в котлету набухаюся опятьСкоро снова понедельник-Не пора ли нам поддать? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а не пора ли мне пойти поспать? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот поспал я,что же вижу?дождь и слякоть-ненавижу.что же делать мне теперь?слышу я звоночек в дверьОАндрюха,Киря,Лёша,Маша,Саша и СерёжаВсем привет, мои родные,будут супер-выходные) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А они уже прошлив понедельник мы пришли |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выходные удались,все мы славно напились.что неделя нам несёт?много хлопот и забот,все в работе,все в делах,нас спасает лишь контакт. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дааа в контакте бугагане поработать нифига))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидим ржем мы потихонькуи сидим на работе без толкуи еще прям как на грехрвется на свободу смехнапртив начальство сидити на меня исподлобья глядитему не понять никогдачто вконтакте лучшие друзья |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дааа я полнастью согласнаэто сразу станет ясно,если я сижу в контактехоть на голову вставайтефейс мой с идиотской лыбой,на башке волосья дыбом,руки нервно долбят клаву,эт начальству не по нравуну и ладно,скажем дружнонам начальство нафиг нужно |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я скажу вам по секретувсе мы знаем тему этуначальство наше-тоже людии вконтакте им не чуждо) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Коль инет им отключили над сорваться на рабочемобозвать,уволить быстрочтоб скорей занять то место.. где компьютер и контакттолько выйти надо такнабирая свой е майлдаже прячась от людей,что для счастья надо?вот 3 друга2 письмагруппы 3 и до хренанадписей на стенке снизуи поздравить надо Лизу... |
|
karamen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а лучше чая наливай |
12 апреля 2011 18:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.