Сочиняем один огромный стиХъ
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А тут врачиха подкатипа... |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ручки положила... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мою письку возбудила |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И Топором отрубила |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | НА кусочки порубила |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Думал я что мне пиздец.Взял я в руки свой конец |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В контакте без изменения.:):):) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Просыпаюсь весь в потуСон?КОШМАР?Я ВЕСЬ В БРЕДУ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не пойму куда иду, все секреты на виду...))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне несложно сочинять - сложно все перечитать... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что тут сложно сочинять?Тут стихи легко слогать:нужно просто постаряться,чтоб потом всем посмеяться... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | только позно, что-то думать,рифмовать и соченять.спать так сильно блин хочу,лучше затра настрачу. снова утро наступило,и пришлось опять вставать,тока что-то не сфартило,может мне еще поспать?... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я решил еще поспатьзавалился на кроватьи накрылся одеяломно подумал тут о маломи пришлось вставать опятьи носочки обуватьи пиликать в туалет(от холодных маминых котлет(((((((() |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да котлеты не простыедаже зубы золотыеоб них запросто сломатьможно. так что рисковатьи не стоило,а томожно стать инвалидом =((( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в туалет тогда сходил,после кофе я попил,начал быстро собираться-надо по делам смотаться |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | но с делами обламался,до контакта я дорвался. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | там друзей я встретил новыхнеобычных, разных, клевых.друзей, подруг я повстречал,и на работу я помчал |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на работе скукота,только дел невпроворот...эх,зайду ка я в контакт,интереснее там Вот |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я сейчас хочу поесть, но в контакт мне надо сестьс вами весело, ребята, вы-пушистые котята))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ох,контакт меня завлёк,и не вижу теперь толк,в аське, мэйле и ютубесдесь друзья со всей округи.все любимые,родные,все красивые,прямые,никого не дам в обиду,мы в контакте-это СИЛА |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.