Какие грустные статусы вы знаете?
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а сердце все так же ёкает при виде твоего online (c) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я поняла что я маленький,глупый ребенок которого никто не любит... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иногда проще сказать всё хорошо, чем объяснить почему хочеться разбить голову об батарею... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И каждый день я думаю, как меня все это за*бало. Но по сути то все хорошо... Просто чего-то не хватает... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаешь,а я верю,что придет тот день,когда мне будет все равно онлайн ты или нет.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | «статусы вконтакте - это отличная форма общения.. с подтекстом задумайся, не тебе ли это)» |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | «Мож у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая.А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).» |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидим вот так,по разные стороны экрана,и молчим-каждый о своем... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо, Жизнь Ты опять двинула меня фэйсом об тэйбл |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вколю себе два кубика покоя, вмешав немного сыворотки блядства. Не знаю, что получится со мною... Но обещаю больше не влюбляться |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жизнь прекрасна И плевать, что это неправда... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всё как в сказке: так хуёво, что даже не верится... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | когда в жизни всё идёт НАХ, то однажды наступает такой момент, когда тебе уже ПОХ |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в душе дождь,на лице улыбка. в сердце боль,а в глазах покой. и никто не знает,какая пытка,всегда перед тобою быть такой... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любовь конечно же не умерла, она ушла, запрокинув голову, глядя в фиолетовое ночное небо, улыбаясь воспоминаниям, оставив после себя только нежность. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не нахожу себе места. Слишком поверила, что оно есть, и вот теперь, когда этого места не стало, ни одно другое мне не подходит. В кольце его рук, рядом с ним у монитора, в уголке его рисунков, в его сердце, в его жизни. Очевидный выход – искать себе место не в чужой, а в своей собственной жизни. Но ее пока не существует – без него. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Господи, а можно я временно умру, прямо сейчас? Вот здесь вот лягу в уголке тихонечко и денька на три уйду в небытие? Ты мне там все покажешь, кофейку выпьем где-нибудь, пощебечем, а тело мое пусть отдохнет от глобального недоумения, полежит ровненько. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У тебя нет терпения ждать, когда я вырасту. Как нет терпения у меня - ждать, пока вырастешь ты. Это так больно, когда заходишь на страницу к человеку, погибшему в автокатастрофе, а у него в новостях видишь, как постепенно удаляются его друзья... ЗАЧЕМ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.