Какое событие может поднять вам настроение?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если я увижу друзей, которых я давно не видела - то это всё, меня разрывает) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чтобы тебя убить, нужно собрать через десять лет твой класс:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты уже меня убить собрался?) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Просто ты слишком много знаешь, тебя пора убить ( С ) Алена Сверидова =))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не надо Наташку убивать С кем я на английском волоски с бровей и ресницы выдирать буду =)))))))))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С преподом по актерскому мастерству=))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | неее, с Натой веселее =)))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошо поднимает настроение выплеск адреналина в кровь. Но для этого нужно очень сильно испугаться , я бы даже сказал обоср... , но с хорошим завершением , иначе будет всё наоборот. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В учебное время меня радуют Звонки на перемену, причем почти каждый гребаный учебный день)))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если на меня неожиданно нападет большая пребольшая куча денег,100 лет радоваться буду)))))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зачем вам деньги ? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | без них нет счатья ибо для меня,чтобы быть счастливым по мимо духовных ценностей нужна еще так же и материальная сторона:) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | внезапный полет в тайланд бы меня оооочень порадовал))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ТочнякВнезапный полет на Ибицу-меня бы вот это обрад.100%%%%% |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а мя всей бандой в дубаи или анталию |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Свежий анекдот или старый забытый |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | звонок любимого, хорошая погода, вкусный бутерброд, да вообще куча всего ... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я сегодня на шашлыки наконец выбралась настроение строга вверх :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пасидеть со старіми хорошіми приятелями попить пивка...) или сходить с ними вмаК))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Распад групы Токио Бордель, с какиминить тяжкими последствиями))))тип долг в 24 млн долларов своему пиар менеджеру оО)))) встреча с ... , или её звонок. когда деньгу дают. когда заканчуешь начатую работу. хороший фильм. прикольный комментарый в контакте. прогулка по лесу. пятница. когда всё как ты хочешь и еще многое-многое другое =)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.