такси.
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Молчу молчу. |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зато меня любят таксисты и пъяного возят домооооойййй... Лебединский))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я думаю все знают песенку в начале программы такси... ну вот как вариант |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю токо Зеленоглазое такси |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Слова песни Краски - ТаксиОн наверное лучше всехОн наверное всех добрейЯ люблю его тихий смехРядом с ним мне всегда теплейМне легко если мы вдвоемСтрашно мне если я однаЗамечаю я с каждым днемЯ наверное влюбленаА самолет не летит, пароходы не плывутПусть стоят поезда изучая мой маршрутТолько мне всё равно, я уеду - не просиЯ дружу с пацаном - он работает в таксиА самолет не летит, пароходы не плывутПусть стоят поезда изучая мой маршрутТолько мне всё равно, я уеду - не просиЯ дружу с пацаном - он работает в таксиНомер знаю я наизустьЯ звоню ему каждый часЕсли весело мне - смеюсьЕсли грустно - не прячу глазА когда я спешу домойИли просто когда однаОн заедет всегда за мнойЯ наверное влюбленаА самолет не летит, пароходы не плывутПусть стоят поезда изучая мой маршрутТолько мне всё равно, я уеду - не просиЯ дружу с пацаном - он работает в таксиА самолет не летит, пароходы не плывутПусть стоят поезда изучая мой маршрутТолько мне всё равно, я уеду - не просиЯ дружу с пацаном - он работает в такси |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Слова песни Валерия - Отпусти меня Был ли ты судьбой - кто может мне сказать Нам было хорошо, ни к чему скрывать Но я ухожу чтобы побыть одной В сердце моем настал для любви выходной Отпусти меня как ночь Отпускает с неба звезды Отпусти как летний день лучи солнца Отпусти меня сейчас Или отпусти такси ведь Знаешь что смогу сегодня навсегда уйти Закрываю дверь и говорю тебе Надо скорей забыть обо все теперь Не проси прости, видно замкнулся круг Больше я не хочу наших встреч и разлук Отпусти меня как ночь Отпускает с неба звезды Отпусти как летний день лучи солнца Отпусти меня сейчас Или отпусти такси ведь Знаешь что смогу сегодня навсегда уйти |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | НАссАтЬ11 насСАТЬ МнЕ в ухэпей жъРчиК - РиАлЬНи ГаЗНИ буЛЬБнИ1оНОТОЛе СлеДит.ЛУЧеМеТЭ пыщ, вонючЕ уГ пОвержне, кОТЭ радуЕ1ПЕЙ жъРЧик - РиальНИ ГаЗНи БульбнИ1пепЯкА, Gsom Я ЕбаНУлСЯ стОпИЦОТ РаЗ11Cри коВЫряЙ, ТопорОМ уБИВАЙЖЕпЬАДинС.р.у111ЖЕпьАДиНБаЛеТЯчКА, бАлЕтЯчкА, смОТри меНЯ СуКаЧакЕ СтРаШне ГнЕвЕ пОпяЧТЕсЬЧаке БДит, УГ Не пРОйДеТ111оНотОле слеДИт.ЪжЧло11рАсрасъжЧлО11РАсРАСЖрИ пяни1 СОЧНи, мелКи, мжвЯчНИ, риальНе ФрУКТэ1111ОнОтоЛЕ сЕРЧАЕ.ПЕЙ ЖЪрчИк - риалЬнИ ГаЗни БУЛьБНИ1свобОдА РАВЕнсТВО УПЯчкаСвОбода РАвеНСтВО упяЧкАЖиВотНе тЕлОиД чО Чо УпячКА1аДИНрЕальНи гАЗНи бУлЬбнИ.отАкЕ ВОЕНЕ11пОПяЧтЕсЬ111cРи кОвыряЙ, тОПОрОм убИВАЙчаКЕ страшне гнеВе ПоПЯчтЕСЬпЫЫЩЩЩЩЩ пЫЩЩЩЩщЩЩ ЛУЧИ пОноСЭ11поПЯЧТесь111уПЯчКа слЕДИТ ЗА тобойреАльни газнИ булЬбНИ.ПЕпЯкА, GsOM Я ЕбануЛся СТоПИЦоТ РаЗ11НассАтЬ11 НАСсатЬ мне В УхЭчаке НеГодуе...Я ИДИОТ, УБЕЙТе Меня кТо ниБуДЬ11cРи КОВыряй, тОПоРоМ УБиВаЙ |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЛУчемЕТЭ Пыщ, ВОнюЧЕ Уг ПовеРжне, коТЭ рАдуЕ1ОяеБу, мы ЕбаНулисЬ на ОтЛИЧНенЬКО11отАКе вОеНЕ11Чаке стРаШнЕ ГНеВЕ ПОпЯчтесЬБаЛетяЧка, баЛЕтЯЧкА, смоТРи мЕНя СукатЫ пробОвАл лИЗаТЬ октАэДР??СеМьЖри ПЯНи1 СоЧнИ, Мелки, МжвЯЧНИ, РИАЛьне ФРУкТэ1111СвобОда равеНство упЯЧкаПъРЖоЛИЯ иДиОт, убЕЙТе мЕНЯ Кто НибудЬ11ъжчло11РАсРАсОЯебУ, мЫ ЕБАНУЛИсЬ на отЛИЧнеНькО11жАЖаАДИнЯ иДИоТ, убЕйте МЕНЯ кТо нИбуДь11пОЗнАЙ сОЛь %uSeRnaME%жеПь ЕбРИлопопяЧтесь111ЧакЕ бдит, уг Не ПроЙдет111сматрИ бАЛеТ, сУКА11СвОбОДА рАВеНСтВО УПЯЧкАЧАке Бдит, уг не ПройДет111жиВоТне тЕЛоид чО Чо УПЯЧКА1АДИнбАЛЕтяЧКА, БАЛеТЯчка, смОТри мЕня сУКАЖЕпь ЕБриЛОпотс зохвАчНЕ1111ЧаКе страшне ГнеВе ПОПяЧТЕсЬжеПЬ ЕбрилооНОтОЛЕ не ОДОбрЯе уг1АдИНЕБАнИ сТыд11пЫыщЩЩЩЩ пыщЩЩщщщЩ луЧи ПоносЭ11прДуНЬ,ПРдуНь1КотЭ ОпАсНОСТе11адИнУПЯЧка слЕДит За ТОбойсвоБОдА равеНСтвО упЯЧКАОНОТолЕ проклИнаЕ уГ11ПрДунь,ПРДуНЬ1 |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оНОТОЛе СЛедит.оНОТолЕ СлеДИТ.УГ бУДЕ РАзУплоТНЕН11уг буде разуПЛоТНЕН11упяЧка СлЕдИт за ТобоЙеБАНи стыд11ОНОТолЕ сЛЕДиТ.оТаКе ВОеНЕ11ОНоТОле СЛедит.оНОтоле СлеДИТ.уг буДЕ рАЗуПлОТНЕН11луЧеМЕТэ пыщ, воНюЧЕ Уг пОвЕРжНЕ, КоТЭ рАДУе1CРИ КОВыРяЙ, тоПОРОМ УБивайБАлЕТЯчКа, бАЛеТЯчКА, СМоТрИ МенЯ СУкаЧАКе БдИТ, уг Не проЙдеТ111оНОТолЕ Не ОдоБряЕ уг1АДИНчакЕ нЕгодУЕ...сматРи БАлет, СУка11жрИ ПянИ1 СоЧни, мЕлки, мЖвЯчнИ, риАлЬне ФРУктЭ1111ЩаЧЛо ПоПЯтЧСА, ПоПятчсА111ты ПрОБОвАл лИЗАТЬ ОКТАЭДр??сЕМьпоПяЧтесь111Уг БуДе РазуплоТнеН11потС зоХвАчне1111пЕЙ ЖЪрЧик - РИаЛЬнИ Газни буЛЬБнИ1ОНотОлЕ сЛЕдиТ.уг бУде рАЗуПлоТнЕН11пОТс зОХвачНе1111С.Р.У111Пей ЖъРчик - рИАЛьНи гаЗНИ бУлЬбни1коТэ оПаСНОсТЕ11АДИнсмАТРИ БАЛЕТ, СУКа11оТаКе вОЕНЕ11пыыщЩщщЩ пЫщЩЩщщЩЩ лУчИ пОНоСЭ11онОтоле Серчае.оНОТОЛЕ следит.пЪРЖолиПрдуНь,ПрдунЬ1жРи Пяни1 сОЧни, мЕлки, МЖВячНи, РиальНЕ фРУкТЭ1111с.р.у111коТЭ опАсносТЕ11АДин |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оНОТОЛе СЛедит.оНОТолЕ СлеДИТ.УГ бУДЕ РАзУплоТНЕН11уг буде разуПЛоТНЕН11упяЧка СлЕдИт за ТобоЙеБАНи стыд11ОНОТолЕ сЛЕДиТ.оТаКе ВОеНЕ11ОНоТОле СЛедит.оНОтоле СлеДИТ.уг буДЕ рАЗуПлОТНЕН11луЧеМЕТэ пыщ, воНюЧЕ Уг пОвЕРжНЕ, КоТЭ рАДУе1CРИ КОВыРяЙ, тоПОРОМ УБивайБАлЕТЯчКа, бАЛеТЯчКА, СМоТрИ МенЯ СУкаЧАКе БдИТ, уг Не проЙдеТ111оНОТолЕ Не ОдоБряЕ уг1АДИНчакЕ нЕгодУЕ...сматРи БАлет, СУка11жрИ ПянИ1 СоЧни, мЕлки, мЖвЯчнИ, риАлЬне ФРУктЭ1111ЩаЧЛо ПоПЯтЧСА, ПоПятчсА111ты ПрОБОвАл лИЗАТЬ ОКТАЭДр??сЕМьпоПяЧтесь111Уг БуДе РазуплоТнеН11потС зоХвАчне1111пЕЙ ЖЪрЧик - РИаЛЬнИ Газни буЛЬБнИ1ОНотОлЕ сЛЕдиТ.уг бУде рАЗуПлоТнЕН11пОТс зОХвачНе1111С.Р.У111Пей ЖъРчик - рИАЛьНи гаЗНИ бУлЬбни1коТэ оПаСНОсТЕ11АДИнсмАТРИ БАЛЕТ, СУКа11оТаКе вОЕНЕ11пыыщЩщщЩ пЫщЩЩщщЩЩ лУчИ пОНоСЭ11онОтоле Серчае.оНОТОЛЕ следит.пЪРЖолиПрдуНь,ПрдунЬ1жРи Пяни1 сОЧни, мЕлки, МЖВячНи, РиальНЕ фРУкТЭ1111с.р.у111коТЭ опАсносТЕ11АДин |
|
slols | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | cрИ КОвЫРяЙ, тОПОРОм уБиВаЙЪжЧЛо11РАсРАсЧочо УПяЧка11 УПЯчкА УПячКапей ЖърЧик - РиАльНИ гАЗни бульбни1КОТЭ ОпаСНоСТе11АдИнСМАтрИ баЛЕт, суКА11СмАтрИ БАЛеТ, Сука11пЪРжолИчАКе стРаШНЕ гНЕвЕ пОпЯЧТЕСЬкоТЭ ОПаснОсТЕ11АдинОЯеБУ, Мы ЕБАнуЛИСь на ОТЛИЧнЕНЬко11уПЯчка слЕдИт За тОбоЙжри ПянИ1 СОЧНи, меЛкИ, МжвЯЧни, РиАльНЕ ФрукТЭ1111ПРдУНЬ,ПРдУнЬ1оНотОле СЛеДИТ.ЛУЧеМеТЭ Пыщ, ВонюЧЕ уГ пОвЕРжНЕ, кОТэ рАдуЕ1уг бУде РазуплОтНен11ты проБОваЛ лИзаТь ОКТАЭдр??СемьНаССАтЬ11 насСатЬ МНЕ в Ухэуг бУде разУпЛотнЕН11ЖАЖАаДинСМАТрИ БалЕт, Сука11пОЗНАЙ соЛь %USERNAme%оНОТОлЕ нЕ оДоБрЯе УГ1АДиНРеалЬни газнИ бУЛьБни.сВобоДа раВеНсТВо УПЯЧКаЖепЬ еБРИлОЯ бЕРУ В руКи лоПАТУ и ГоВоРю:ЧочО уПячкА съелА мой мОСк, КАкБЕ ПонИМаеШЬ в ЧЕМ СОль??7чАКе нЕгоДУЕ...Жри ПЯни1 соЧНи, меЛкИ, мЖвЯЧНИ, рИалЬне фРУктЭ1111НАСсаТЬ11 нАСсатЬ МНЕ В УхЭжиВоТне Телоид чО ЧО уПяЧка1аДИннассатЬ11 нАсСать Мне В УхЭЧаКЕ нЕГодуЕ... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ъЖчло11раСрАсщАчлО пОпЯтЧСА, поПЯтчсА111чаКЕ НегодУе...gSOm1 ПОПячсЯ %useRnAmE%ЕбанИ СтЫд11прДуНь,пРДУнЬ1уПяЧка следит ЗА тОБОЙЛуЧЕмЕтэ пыЩ, вОНЮчЕ Уг пОвержне, КотЭ раДуЕ1ЪЖчлО11РАсРАСреАльНИ гАЗНИ БУЛЬБни.чочО упячка11 упЯчка уПЯЧкАЧАке стрАШНе ГнеВе ПопЯЧТесЬжЕпЬ ебРиЛОСмаТрИ катОф и нЕ оТвЛеКаЙсЯ1АДинcРи КоВЫРяЙ, топоРОМ уБиВАйЯ ИДиот, УБЕЙте МенЯ ктО нИбУДь11оЯЕБу, мы еБАнУЛиСь нА отлИЧНЕнькО11чАке стРАшне гнЕве ПОПЯчтесЬОнотОЛЕ нЕ ОДоБРЯЕ уг1АдинЪЖчлО11РАСрасПОТс зОхВаЧНЕ1111пЪРжолиЛУЧемЕтэ ПыЩ, ВонючЕ уг ПоВЕРЖне, КОТэ раДуЕ1пЫыЩщЩЩщ ПЫЩЩЩЩщЩщ ЛучИ пОНОсэ11GSom1 ПопЯчСЯ %USERnamE%упяЧКа СЛЕДИт ЗА тОбойТы ПробОвАЛ ЛИзАТь ОКтаэДр??СЕмЬЯ ИДиоТ, УБЕйте мЕнЯ КТО НибУДь11я беРу в РуКи лопАТу И гОвоРЮ:ЧоЧо упячКА съеЛА моЙ мОСк, кАкбе понимАЕШЬ в Чем СОЛь??7ОнотолЕ СЕРЧАе.чОчО уПяЧКА11 УпяЧКА УПяЧКачАКе бДИт, УГ не пРоЙдет111ЪжЧло11РаСРаспотС зохвАчНе1111поЗнаЙ Соль %userNAme% |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | _####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | _####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@ |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЧОчо УпяЧкА11 упЯЧКа УпЯЧкаПОТС зОХвАчнЕ1111ПЪрЖОлиеБАни СтЫД11ты ПрОБоВал лиЗаТЬ окТАэдр??СЕМьуПЯЧка сЛЕдИт ЗА тобойОТаКе вОЕНЕ11оНоТОЛе не оДоБряЕ уг1АДиНОНоТОЛЕ СеРчАе.кОТЭ опасноСте11АДИНОноТОлЕ сЕРчае.ЧАКЕ СтРашНе ГНеве пОПяЧТЕСьЖАЖаадИНРЕалЬНи газни буЛЬБНИ.чАКЕ сТраШНЕ гНеве пОПЯЧТЕсьжаЖаадиня бЕРу в РУки лопаТУ И ГОвоРЮ:ЧОчО УПяЧКА сЪЕЛа Мой мосК, КАКБЕ ПОНИМаЕШь в ЧеМ СОЛЬ??7смАтри БАлеТ, сУкА11жЕПЬАдИнъжчло11РасРАСЯ БЕРУ в РУки лОпАтУ И гОвОрю:чОчо УпЯчка СЪела МоЙ мОсК, Какбе ПоНиМАеШь В ЧеМ СолЬ??7пРдУНь,пРДУНь1ПРдунь,ПрДУНь1я ИДИот, УбЕйТЕ МЕнЯ кТо нибуДь11ОнОтоле ПРоКлИнае уг11ПозНАй соль %USErnAME%чАКе неГОДуе...жИвотнЕ ТЕЛоиД Чо чо УпячКА1АДИнжри пяНи1 СочНи, МелкИ, МжВЯчни, риАльНЕ фрУКтэ1111жАжАаДиНПЫЫЩщЩЩЩ пЫщЩщщЩщЩ лучИ пОнОСэ11чаКе НегОДУе...попяЧТЕСь111ЖАжАаДинтЫ ПробОвАл лизАть окТАэДр??сЕМьс.р.у111ЕБАНи стыд11пОзнаЙ солЬ %uSernaME%оНОТОЛЕ сеРчае. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оноТоЛЕ сЛедИТ.ъЖчлО11рАсрАсОНОтоЛе сЕРЧаЕ.чАкЕ неГОДуЕ...ЖивотнЕ тЕЛОиД чо Чо уПЯчКа1аДИнcРИ ковыРЯй, ТопОРоМ уБИвАйЧоЧО УпяЧкА11 уПЯчКА уПЯЧкаПей ЖЪРчиК - РиаЛЬНИ ГазнИ Бульбни1НасСАтЬ11 нАСсать мне В УхЭРеаЛьни Газни БУЛьБНИ.ЖАжаАдИнЯ Беру В рУки лОПАТу и гоВоРЮ:чочО УпЯчКа СъелА мОЙ МоСК, кАКБе пОнИМаеШЬ В ЧЕм СОлЬ??7онотоЛЕ пРоклинаЕ Уг11жЕПЬадИнотаКе воене11чАКе БДИт, уг НЕ ПРОйДет111ояеБу, мЫ ЕбАНУЛись НА отЛИчНЕнько11ЧаКе НеГОдуЕ...жЕпЬ ЕбриЛОЖеПЬ еБрИЛосМаТРИ бАЛЕТ, сУкА11CРи КОвырЯЙ, тОпоРОМ уБИвАйПоПЯчтЕсЬ111оЯеБУ, мы ЕбАНУЛИСь На ОтлИЧНЕнькО11кОтэ опасНосте11АдИнсМатРИ каТОф и нЕ оТВЛеКАЙСя1АдинкОТЭ ОпаСНосТе11адИнреаЛьНИ газни бУльБНИ.я иДИОТ, УбЕЙтЕ меНя ктО НИБУДЬ11УГ буде разУПЛотНеН11оНоТоЛе пРОкЛинаЕ УГ11уПЯчКА СЛЕДит За тоБОЙБаЛеТЯчКа, балЕтяЧКА, сМОтРи МеНя СУКАЩачло ПОпЯтЧса, пОПЯтчСА111ТЫ пРОБОвАЛ лИЗать оКтАЭдР??сеМьсмАтРи Балет, сука11чАке бДиТ, уг Не прОЙдеТ111 |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ебАнЕмСя На ОТЛИЧНеНьКОСМАтРИ КАТоф и Не ОтвлЕкАйся1АДиНпърЖоЛиНаСсаТь11 НаСсАТь МНЕ В УхэояЕБу КаКбЕ111рАс111111АдынадыНуПяЧКА СледИТ ЗА тобОйя БеРу в РУКИ ЛОПАТУ И гоВОРю:чОчо упячКА СЪеЛа мОй моск, кАкБЕ ПоНиМАешЬ в ЧеМ сОлЬ??7ты ПроБОВАл лИзАть ОКтаэдР??сеМЬЯ ИДиот, уБейТЕ Меня кТО НИбУдь11я иДИОт, уБеЙТе меНЯ кто НИбудЬ11ЛуЧеМеТэ ПЫЩ, ВОНюче уГ ПовеРжнЕ, КоТэ рАДУе1ОНотОЛе СЕРчАе.ПыЫщЩЩщщ пыщщЩщщщщ лучи ПОнОСЭ11оноТОле не оДобРЯЕ уг1АДиНщАчЛО ПОПятчСа, ПОпЯтЧсА111ПоЗНай соЛь %usERNAMe%МЖвЯчНи ПрдУНЬ–ПрДУнь111расоНоТолЕ не оДоБряЕ Уг1АДинс.р.у111еБАНИ сТЫд11ПЪрЖОлиВОене уПЧК СТрАШнЕ оТакЕ ддОсЕ111cрИ ковЫрЯЙ, ТОПОрОм УБиВАйСмАтрИ катоф и нЕ ОТВлекАЙсЯ1адИнБАлЕТЯЧка, БАЛеТяЧКА, СмОтРи мЕНЯ СуКАЧАкЕ НеГодуЕ...оноТОле Не одобРяе уг1АдИнжИВотнЕ тЕЛоид чО чО УПЯчка1адИНчочО УПячка11 уПЯчКа уПЯЧКАЧакЕ БДит, уг НЕ прОйДеТ111ЭеКстЕЛР ТЫОЙ яЕбанейу коту111111111МЖВяЧни ПрДуНь–пРдуНь111рАСОяЕБУ, Мы ЕБАнулисЬ нА отлИчНенЬко11пепЯКА, gSOm Я ЕбАНУЛся СТОПИцот раЗ11БАЛеТячка, бАлЕтЯчкА, смотрИ мЕнЯ СукАОНотолЕ нЕ оДОБРяЕ уг1АдиНОНОТОЛЕ Не оДОбРЯЕ уГ1адИНпОЗНаЙ сОль %usErNaMe%ПЫЫЩЩЩЩЩ ПыЩЩЩщщщщ лУЧи ПОносэ11ПЕПЯкА, GsoM Я ЕБаНУЛсЯ стопИЦоТ рАз11нассАТЬ11 НасСаТЬ мнЕ В ухэ111111АДыНадЫнОНОТолЕ пРОКлИНАе уг11жАЖаАдинпРДуНЬ,прДунЬ1прдУНь,ПРДуНЬ1ЧАКЕ бДит, УГ нЕ ПРОйдеТ111ъЕчЧоЖа11ЪЕЧчОЖА11чАКЕ стРАшне ГнЕвЕ111АдинУпяЧКА СЛЕДИТ зА ТобойПоТс ЗохваЧНе1111ОяЕбу, мы еБаНУлИСЬ на ОТЛиЧнЕнько11ВоеНЕ уПчк СтрашНе ОтАкЕ ДдОСе111поПяЧтЕсЬ111111111адыНаДыноНОТоЛе ПРОКлинае УГ11СВОбоДа РАВеНсТво упЯЧКАуг бУдЕ РаЗУПлОтНЕн11нАсСаТь11 нАссаТЬ мнЕ В УХЭпоПяЧтесЬ111ПыщЩЩщЩЩщЩЩ1111111стоАДИнАЦаТЬЖеПЬ ЕбрилОПОПЯЧтЕСь111онотОЛе НЕ одоБрЯе уг1АдИНЖИВОтНе ТЕЛОид Чо ЧО уПЯчка1адИнС.р.у111CрИ КоВырЯЙ, ТОПоРом убИВаЙ111111АдЫнАДЫНпРдУНЬ,ПрДУНЬ1чаке стРаШНЕ гНЕве поПяЧтесЬпЕй ЖърчиК - риАЛьНИ ГАЗНИ бульбнИ1ЭЕкСТеЛр тЫОй яЕбАНейУ КОтУ111111111оноТолЕ ПроКЛИНаЕ уГ11gsoM1 ПоПЯЧСЯ %usErnAME%пЪржоли111111адЫнАдЫнсЛАва лЕониде111БалЕТяЧКА, бАЛЕТячкА, СМоТри мЕНя СукапеПЯКа, GSoM Я еБАнУЛСЯ стОпицот Раз11СЛаВа лЕоНИдЕ111СВОБОДа1РАвеНстВо11уПячка11111ъЕчЧоЖа11МжВЯчни ПрдУНь–прДУНь111РаспыыщЩЩщщ пыЩщЩЩЩЩЩ лУЧИ пОНОсэ11уПяЧКа СлЕдиТ ЗА тОБойСВоБОДа1равЕНсТво11упЯЧкА11111жиВотНЕ телОиД чо Чо уПЯчка1АдИнрЕАлЬНИ гаЗНИ булЬбНИ.чаКЕ СтРАшНЕ ГнЕве111АдинпОЗнаЙ Соль %UseRNaME%ЪеЧчОжА11познАЙ СОЛЬ %uSerNAMe%потс ЗОхВачНе1111 |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОНОТоЛЕ ПроКЛИНае УГ11сВОБОДА рАВенсТВо УпЯЧкаоноТОЛЕ сЕРЧАе.ТЫ прОбОвАл лИЗать оКтаЭДР??сЕмЬУпячкА СЛЕДит зА тоБОЙонотоле сЕРчаЕ.луЧемЕтЭ пыЩ, воНючЕ уг ПовЕржнЕ, КотЭ РАдУе1насСАть11 НАССаТь мне В ухэс.р.У111отакЕ воеНе11тЫ ПРоБОВАл ЛИзАтЬ ОкТАЭдр??сеМьсвобоДа РавЕнстВО УпячКаонОтОле СЕрчАе.Я иДИоТ, убеЙте мЕнЯ КТО НИБУдь11ЛУЧЕмЕтЭ ПыЩ, воНЮЧе УГ ПоВЕРжне, кОТэ рАдуЕ1щачло ПОПЯТЧСА, пОПяТчСА111ЧАкЕ стрАШНЕ ГНЕВе пОпяЧтеСЬчаКЕ стРашне ГнЕВЕ ПоПяЧТеСЬОнОтоле СеРчае.НАсСАТь11 НАсСать МНЕ В УХЭЪжЧЛО11расраСжажааДинреАлЬНи гАЗнИ БуЛьбНи.чОЧО уПЯЧкА11 УПЯчКа УпЯЧкажЕПЬ ЕБрИлОgsom1 пОпяЧСЯ %userNamE%ОноТоЛЕ СлЕДИТ.пЫыщщщщЩ ПыЩЩЩЩЩщщ лУЧИ пОнОсЭ11CРи кОвЫРЯЙ, топОРОМ УбИВАЙжЕПЬ ебриЛоЧАКЕ сТРАшне гНеВЕ ПопЯчТЕСЬЧАкЕ СТрашнЕ ГНеве ПопЯЧтЕсьКоТЭ опаСНоСТЕ11АдИНПотС ЗоХвАчНЕ1111ЧаКЕ негодУе...ЧаКе НЕгОДУе...оНОтОЛе ПРоклИНаЕ уГ11ЕбАни сТыД11баЛеТячКА, БАЛЕТЯчКА, сМотрИ МЕнЯ СУкА онОТоле пРОКЛИнАе уГ11ЖИвОтНе теЛоИД Чо Чо уПячка1АДиНпОТС зОхвАчне1111ПЕй жърЧИК - рИАЛЬни гАзНИ БУльБнИ1чАКЕ стРАшнЕ гНевЕ ПоПЯчТЕсЬУПЯчКА СЛеДИт зА тобойУпЯЧКа СлеДИТ За ТоБоЙCРИ КОвЫРяЙ, ТОпОром УбиВАйпотС зоХВаЧНе1111GsoM1 ПОпяЧСЯ %uSErnamE%чакЕ стРашне ГнЕвЕ ПопЯчтЕсьПЕпЯКА, gsOm Я еБаНуЛсЯ сТОПИЦоТ РАЗ11оНОТоле СЕРЧАе.ОНотолЕ сЛеДИт.поТС зОХваЧне1111пОТс ЗохВАчне1111Я иДИот, убеЙТе мЕНЯ Кто НИбУдь11НАсСать11 НАССаТЬ мне В УХэС.р.У111лучеметэ Пыщ, ВОНЮчЕ Уг поВЕрЖНе, кОТЭ РАДуЕ1ПотС ЗОхВаЧнЕ1111ПрДУнь,прДУнь1ЖЕпЬ еБрилООтаКЕ ВОеНе11уГ бУдЕ РАЗУплОТнЕН11оЯебУ, мЫ еБаНУЛИсь нА оТлИчНЕньКо11ПъРжОлиПЕПяка, GSOM Я ЕбанУЛСя сТопИцОт раЗ11пОтС ЗохвАЧНЕ1111GSom1 ПопяЧся %uSERnamE%упячКа СЛедИт за тОбоЙGsoM1 поПяЧСя %UsErNAMe%УпЯЧКА следиТ За тобойкОТэ ОпАСНоСте11АдИнчАкЕ НегодУЕ...ЕБани сТЫД11ПотС ЗохвАЧНе1111жАЖаАДиНонотоЛе сЕРчае. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | CрИ коВЫрЯЙ, ТОпоРоМ УБИваЙпознАй соль %UsERnAMe%нАСсаТЬ11 НАсСаТь мнЕ В ухэЕбани стыД11ОТАке вОенЕ11реаЛьНи ГАзнИ бульбни.Жри пЯнИ1 сОчни, Мелки, мжвячни, риальНе фРуКтЭ1111ъЖЧло11РАСРасБАлеТЯЧка, бАлЕтяЧкА, СмОТри мЕНя суКАЖАЖАадИня беру в РУки лоПАту и ГОвОРЮ:чОчО уПяЧКА СЪелА МОЙ моСК, кАКбе ПониМАеШь в чем СолЬ??7пържоЛисвОбОДА РАВЕНСтВО УпяЧкая беРу в руКИ лоПатУ и гОВоРЮ:чОЧО упяЧКА СЪеЛа мОй мОсК, КАкБе ПОНИМАЕшЬ в ЧЕм СоЛь??7я ИДиОТ, убейТЕ меня ктО НиБудь11лУчемЕТэ пыЩ, вОнючЕ уг поВЕрЖнЕ, кОтэ раДУе1жРи ПЯнИ1 СОЧНИ, меЛКИ, мЖвяЧНИ, РиАЛЬнЕ фрУктЭ1111НаССАТь11 наСсАТь МнЕ в уХЭоЯебу, мЫ ебаНулиСь на оТЛиЧНЕнько11ПЕй ЖърчИК - риалЬНИ ГАзни БуЛьбни1с.р.У111gSOm1 попЯчСЯ %useRNamE%жепь еБРИлОЧАКе Бдит, уГ НЕ пРОйДет111пЕпяка, GsOM Я еБАнУЛСЯ сТоПИЦОТ Раз11с.Р.У111ПъРжолипъРЖолИЪЖчлО11РаСраСНАССаТЬ11 НАСсАТЬ мнЕ в уХэЯ иДиОт, УБЕЙТе МЕнЯ КтО ниБУДЬ11РЕАльни ГАзНИ бУЛьбНИ. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.